+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Google Web Accelerator
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Google Web Accelerator  (Прочитано 25345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bob
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« : 02 Январь 2007, 08:06:55 »

В сети есть бесплатные сервисы, сжимающие трафик и картинки. Необходим интерфейс и внутренние механизмы (Плагин?), чтобы направить трафик через такой сервер, конкретно, как перенаправить весь трафик через Google сжиматель? А если сервис платный, то где вводить пароль e.t.c.
Сообщить модератору   Записан

Bob Sencler.
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 02 Январь 2007, 11:07:45 »

Bob

Судя по описанию Google Web Accelerator, это отдельное приложение, которое работает как локальный прокси.
Чтобы направить через него трафик, достаточно прописать его во "Внешних прокси" HC (127.0.0.1:9100  - по умолчанию). Никаких специальных интерфейсов и плагинов не требуется!

Если где требуется ввести пароль и логин для авторизации на прокси, то это также можно сделать во внешних прокси.

Bob, а вы не в курсе, как Google Web Accelerator отправляет свой запрос? Если путем добавления префикса, то возможно бы удалось настроить в HC "Сервер-посредник" для работы с ним напрямую, не устанавливая специальный софт от Google.
Для этого надо знать точный URL, по которому уходит запрос на сжимающий сервер Google...


P.S. Кстати, Google Web Accelerator заточен под широкий канал! На Dial-up вы можете и не почувствовать улучшений!
Сообщить модератору   Записан
seregan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 16 Апрель 2007, 07:09:21 »

Кто использует Google Web Accelerator?
Здесь http://net.compulenta.ru/182393/ не жизнь, а сказка! У кого-нибудь есть опыт работы? А для связки он годится?
Сообщить модератору   Записан
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #3 : 02 Апрель 2008, 10:36:33 »

Господа  !
Как подружить НС с Google web accelerator?

Добавлено: 02 Апреля 2008, 10:20:42

Порт установил 9100.Браузер Огнелис.Статистика на акселераторе ноль.Такое ощущение,что он не работает хотя сайты грузятся.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 02 Апрель 2008, 14:59:06 »

Порт установил 9100.

Где установил?
Сообщить модератору   Записан
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #5 : 02 Апрель 2008, 22:24:43 »

В НС во внешних прокси
Сообщить модератору   Записан
dv67
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 03 Апрель 2008, 06:29:24 »

Все ОК-после нескольких часов в интернет статистика в акселераторе появилась.К вечеру уже было-1,0 seconds saved.
Сообщить модератору   Записан
Runner
Гость
« Ответ #7 : 11 Август 2008, 04:24:01 »

Не могу зайти на --addons . mozilla . org:443 в чем проблема помогите разрешить?
вот строчка отображаемая в мониторе
 
Код:
11.08.2008/04:03:41 local/127.0.0.1 h t t p s: / / a d d o n s .m o z i l l a.o r g :443 5 5/69 100% 226 "501 "  :help:

* log.txt (1.36 Кб - загружено 44 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #8 : 11 Август 2008, 08:18:20 »

в чем проблема помогите разрешить?

Проблема в Google Web Accelerator. Он отвечает, что не поддерживает защищенный протокол HTTPS.
Настрой браузер ходить по HTTPS напрямую. Либо добавь соответствующее правило в Условные прокси в HC.
Сообщить модератору   Записан
runner
Гость
« Ответ #9 : 11 Август 2008, 11:02:02 »

Большое спасибо
Сообщить модератору   Записан
alek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #10 : 21 Март 2009, 05:47:43 »

Настрой браузер ходить по HTTPS напрямую. Либо добавь соответствующее правило в Условные прокси в HC.
напряму настроил, работает. но подскажите правило для НС, сам не могу разобраться. пользуюсь fastun.ru, trafficompressor и web2zip
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #11 : 23 Март 2009, 13:40:52 »

Правило для Условных прокси HC, чтобы по HTTPS ходить напрямую:

#7#~#True#~#HTTPS#~##~#0#~##~##~#^https?://[^/]+:443$

Правило вставить в начало списка Условных прокси, как написано здесь...
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 14:02:43 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
barashkafromro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 04 Июнь 2013, 19:57:16 »

Привет! Я попытался добавить из буфера в условные прокси ваше правило но выскочило сообщение "An error occured in the application"
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #13 : 05 Июнь 2013, 12:41:50 »

Формат списка изменился. Теперь правило такое:

#8#~#True#~#HTTPS#~#HTTP#~##~#0#~##~##~#^https?://[^/]+:443$
Сообщить модератору   Записан
barashkafromro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 06 Июнь 2013, 14:02:57 »

Спасибо! заработало!
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #15 : 16 Июль 2013, 22:57:02 »

А что Google Web Accelerator сейчас работает?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: