+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Toonel и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Toonel и HandyCache  (Прочитано 141000 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #180 : 18 Июнь 2009, 11:04:42 »

Так галка у тебя не стояла что ли?
Логи создаются не мгновенно, а в момент очистки монитора или выхода из HC.

Раньше не стояла и все работало ,а поставил я галку потому ,что вы сказали.Ничего неизменилось логов как небыло так и нет.
Добавлено: 18 Июня 2009, 11:02:05

DenZzz да и про то мы говорим мне нужны не логи ,а содержимое в мониторе,а его нет!!!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #181 : 18 Июнь 2009, 12:12:04 »

да и про то мы говорим мне нужны не логи ,а содержимое в мониторе,а его нет!!!

А, ты хочешь сказать, что в Мониторе HC у тебя вообще нет никаких строк?
Если так, то значит запросы к HC не приходят. Проверь, не сбились ли в браузере настройки прокси - там должен быть прописан адрес и порт HC. После установки Туннеля он мог сбиться.
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #182 : 18 Июнь 2009, 12:38:25 »

DenZzz я нашел в чем баг я просто начал пользоваться новой альфой тунеля ,а она идет с паролем,попробывал старый тунель без пароля хэнди работает нормально.Решение этой траблы думаю прописать в настройках хэнди пароль от альфы

, только как и куда вбивать в "доступ" или во "внешние прокси" и в меню есть имя-пароль ,а у альфы key и tun?
Добавлено: 18 Июня 2009, 12:32:26

А может с альфой тунель неработает?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #183 : 18 Июнь 2009, 14:44:08 »

Твой альфа тунель, похоже, сам перехватывает запросы или подменяет в браузере адрес прокси при запуске, поэтому запросы идут мимо HC. Пароль тут ничем не поможет.

Дай ссылку на описание этого альфа туннеля. Надо посмотреть, как он прописывается в браузере.
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #184 : 18 Июнь 2009, 14:53:13 »

http://ru.toonel.net/viewtopic.php?t=3020
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #185 : 18 Июнь 2009, 15:05:43 »

Тебе ж там уже ответили 2 дня назад!

Цитировать
Вопрос:
заметил баг заключающийся в автоматической прописи прокси тунеля для локальных адресов,когда тунель загрузился он автоматом прописывает свои данные прокси и на локальные адресса ,замечен баг в интернет експлорере 8 ,для исправления данного бага приходиться вручную убирать птички на локальных прокси ,в опере такого бага нет.Надо бы както то это дело исправить ручным регулированием вкл выкл прокси для локальных адрессов.

Ответ:
на вкладке Web галочка есть


Отключи эту фичу! Пропиши вручную в браузере - HC, а во внешних прокси HC пропиши альфа тунель.
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #186 : 18 Июнь 2009, 15:08:35 »

-Отключи эту фичу!
отключил
-Пропиши вручную в браузере - HC, а во внешних прокси HC пропиши альфа тунель.
Поподробнее можно, что где прописать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #187 : 18 Июнь 2009, 15:18:30 »

Ты обычный тунель никогда не прописывал? Все точно также! Вот ответ в ФАКе:
http://handycache.ru/component/option,com_simplefaq/task,display/Itemid,3/catid,6/#FAQ29

Вот отдельная тема по Туннелю:
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,609.0/
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #188 : 18 Июнь 2009, 15:37:18 »

DenZzz неповериш пошло работать ,а раньше у меня было настроено внешние прокси порт 8090.!Теперь понимаю в обычном тунеле порт был 8090 и все работало ,в альфе по умолчанию 8080,поэтому через хэнди инфа и не шла.
Сообщить модератору   Записан
allex1110
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #189 : 04 Июль 2009, 22:03:06 »

HandyCache + Toonel.net У меня Toonel.net русский 127.0.0.1 Порт не 8080 как в обсуждении, а 8090. Работают они в паре, если в Opera указываю прокси с портом только 8090, если указываю порт 8080 .то работает только НС. Сделал как в совете 23 _ вместе не роботают.Как правильно их подключить к Opera ? Allex1110
Сообщить модератору   Записан
4e4ako
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #190 : 05 Июль 2009, 00:15:09 »

HandyCache + Toonel.net У меня Toonel.net русский 127.0.0.1 Порт не 8080 как в обсуждении, а 8090. Работают они в паре, если в Opera указываю прокси с портом только 8090, если указываю порт 8080 .то работает только НС. Сделал как в совете 23 _ вместе не роботают.Как правильно их подключить к Opera ? Allex1110
в опере вписываете прокси - 127.0.0.1:8080
в НС (настройка-внешний прокси- в список "безусловные") вставляете эту строчку(копировать отсюда мышкой и там "вставить из буфера")
#6#~#True#~#Toonel.net#~#127.0.0.1#~#8090#~##~#

там же ставите галочки "разрешить" и "безусловные прокси: разрешить"


все. =)
Сообщить модератору   Записан
allex1110
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #191 : 06 Июль 2009, 21:21:34 »

в опере вписываете прокси - 127.0.0.1:8080
в НС (настройка-внешний прокси- в список "безусловные") вставляете эту строчку(копировать отсюда мышкой и там "вставить из буфера")
#6#~#True#~#Toonel.net#~#127.0.0.1#~#8090#~##~#

там же ставите галочки "разрешить" и "безусловные прокси: разрешить"


все. =)Благодарю за совет! Вродебы все заработало. ВОПРОС: Как лучше Toonel Ч/З НС с Портом 8080 в Opera? или НС ч\з Toonel с портом 8090 в браузере? И ВТОРОЙ - Как сделать
эту  цепочку в Internet Explorer
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #192 : 04 Октябрь 2009, 11:59:36 »

Перестал работать toonel.exe, который без Java. Кто знает в чем причина? Это у всех так, или это только у меня?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« Ответ #193 : 04 Октябрь 2009, 12:09:37 »

Перестал работать toonel.exe, который без Java. Кто знает в чем причина? Это у всех так, или это только у меня?
вам лучше узнать этот вопрос на официальном сайте тоннеля(форуме)
Сообщить модератору   Записан
Totoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #194 : 17 Ноябрь 2009, 04:15:26 »

Здравствуйте.

Почитал тему но всё такие не нашел ответа на вопрос меня интересующий.

В общем стоит HC + toonel + globax Улыбка да комбинация ещё та конечно. И всё это под Vista.
Всё работает никаких траблов, но в HC почему-то статистика что взято из кэша либо ноль либо 12кб-14кб и то это стал только после снятии галки в "Только из кэша/Отменить для FireFox"

Может быть дело в Висте ? цепочка понятна думаю, Globax от него тунель а на тунеле висит HC.
Вот если бы ещё HC работал вообще бы экономия была хорошая. И существенная. Хотя вроде как кэш есть в программе и картинки и т.п. т.е. она генерит сохраняет но не выдаёт назад. Во всяком случае судя по статистике внутри самой программы. Может ли это просто быть баг на Висте ? что она не показывает отдаёт кэш или нет или же это нечто другое?

Gzip ещё не показывает ниразу, стоит Оутпост но в реестре ветки с Гзип нету, оутпост версии 6.5.** релиз весны 2009 года. Кто что думает по данному поводу в такой ситуации ?
Сообщить модератору   Записан

Добрый Тоторо
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #195 : 17 Ноябрь 2009, 11:52:39 »

но в HC почему-то статистика что взято из кэша либо ноль либо 12кб-14кб

С этим сюда: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,63.0/

Цитировать
Может быть дело в Висте ?

Нет. Дело в неправильных настройках HC.

Цитировать
Gzip ещё не показывает ниразу

При наличии сторонних сжималок тебя это не должно волновать ни разу.

Цитировать
Кто что думает по данному поводу в такой ситуации ?

Я вот думаю, зачем тебе аж две сжималки: toonel + globax ? Это не увеличивает экономию, а только тормозит загрузку!

Сообщить модератору   Записан
Totoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #196 : 17 Ноябрь 2009, 13:43:17 »

С этим сюда: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,63.0/
Нет. Дело в неправильных настройках HC.
Спасибо отпишусь там. Думал что дело в Toonel

При наличии сторонних сжималок тебя это не должно волновать ни разу.
Ну тем не менее волнует. Подмигивающий

Я вот думаю, зачем тебе аж две сжималки: toonel + globax ? Это не увеличивает экономию, а только тормозит загрузку!
Ну тут думать надо над вопросом вы подумали подсказали ответ. Но если очень интересно то особенности провайдера таковы что приходиться работать именно так. А про то что вы сказали знаю не маленький. Больше интересует сам вопрос. а не "а почему ты так а не эдак, да лучше по другому". Спасибо за понимание.
Сообщить модератору   Записан

Добрый Тоторо
maksshadrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #197 : 29 Ноябрь 2009, 16:57:06 »

напишите пожалуйста полные настройки для связки toonel.net+proxomitron+HC . сейчас  работает HC+Proxomitron но в toonel статистика не показывается
Сообщить модератору   Записан
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #198 : 01 Декабрь 2009, 01:12:01 »

забил в браузере: прокси:127.0.0.1 порт 8090. В Toonel: 127.0.0.1 порт 8090. В HandyCache: безусловные прокси: 127.0.0.1 порт 8090. Весь трафик идёт через Toonel, а  HandyCache стоит на месте, ни в кеш, ни монитор ничего не показывает. Отдельно, работают друг без друга. Подскажите как связать эту цепочку. У меня инет: спутник slonax+gprs
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #199 : 01 Декабрь 2009, 11:39:42 »

забил в браузере: прокси:127.0.0.1 порт 8090. В Toonel: 127.0.0.1 порт 8090. В HandyCache: безусловные прокси: 127.0.0.1 порт 8090. Весь трафик идёт через Toonel

В браузере надо забивать адрес и порт HC - 127.0.0.1 порт 8080.
В безусловных прокси HC - адрес и порт SlonAx.
А Toonel тебе вообще не нужен! Почему? Прочти в теме: "SlonAx и HandyCache".
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: