+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Toonel и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Toonel и HandyCache  (Прочитано 145559 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
t0p_VD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #40 : 17 Июль 2007, 20:15:08 »

DenZzz Все заработало Улыбка Спасибо...
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #41 : 31 Июль 2007, 14:27:16 »

Мужики выручайте!
После перустановки НС перестала работать связка опера-НС-toonel-инет, с портами все впорядке у toonel 127.0.0.1:8081,у HC 127.0.0.1:8080 и стоит исп.безусловный прокси 127.0.0.1:8081, у Оперы в настройках стоит работать через прокси 127.0.0.1:8080, по отдельности все работает: опера-тунель, опера-НС, вместе не в какую! Проблема довольно распространенная, весь день читал фак и форум ничего не нашел. Помогите пожалуста!
Сообщить модератору   Записан
мэк
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #42 : 31 Июль 2007, 15:08:49 »

В toonele порты сам прописывал? Ато там по умолчанию стоит 127.0.0.1:8080
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #43 : 31 Июль 2007, 15:12:03 »

В toonele порты сам прописывал? Ато там по умолчанию стоит 127.0.0.1:8080
Конечно сам ведь 127.0.0.1:8080 этот порт по умолчание использует HC
Сообщить модератору   Записан
мэк
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #44 : 31 Июль 2007, 15:36:33 »

Попробуй в tonel - по умолчанию, а в HC попиши другой, ну и все остальное соответственно измени (в браузере, в безусловных прокси HC)
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #45 : 31 Июль 2007, 15:40:07 »

Попробуй в tonel - по умолчанию, а в HC попиши другой, ну и все остальное соответственно измени (в браузере, в безусловных прокси HC)
Сделал у toonel 127.0.0.1:8080,у HC 127.0.0.1:8081 и стоит исп.безусловный прокси 127.0.0.1:8080, у Оперы в настройках стоит работать через прокси 127.0.0.1:8081 теперь работает НС не работает toonel
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #46 : 31 Июль 2007, 15:53:39 »

После перустановки НС перестала работать связка опера-НС-toonel-инет

А старых списков/настроек HC нигде не сохранилось? Их можно было бы просто скопировать в папку HC и все бы стало, как раньше...

Может, галки какие забыл поставить? Приложи скрин-шот своей вкладки HC "Внешние прокси".
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #47 : 31 Июль 2007, 16:19:25 »

Старых настроек к сожалению нет вот скрин http://foto.mail.ru/mail/5553810/1/2.html
Добавлено: 31 Июля 2007, 16:11:41

Общие-доступ http://foto.mail.ru/mail/5553810/1/3.html
Добавлено: 31 Июля 2007, 16:16:01

Опера http://foto.mail.ru/mail/5553810/1/4.html
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #48 : 31 Июль 2007, 16:20:48 »


Ты забыл поставить галку напротив "Разрешить" во "Внешних прокси" в левом верхнем углу!
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #49 : 31 Июль 2007, 16:28:30 »

В опере я поставил 8081 чтобы хотябы тунель работал http://foto.mail.ru/mail/5553810/1/5.html
Добавлено: 31 Июля 2007, 16:22:48

Ты забыл поставить галку напротив "Разрешить" во "Внешних прокси" в левом верхнем углу!
Спасиба спасибо спасибо! Вот я дурак!
Добавлено: 31 Июля 2007, 16:25:13

Теперь появилась другая проблема не обновляються страницы! Ну вот например сейчас я написал сообщение и отправил, а на форуме его не видно!? Отключаю НС мое сообщение появилось!?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #50 : 31 Июль 2007, 16:34:30 »

Теперь появилась другая проблема не обновляються страницы!

В списке "Не обновлять" отключи правило: .*
Сообщить модератору   Записан
3dnews
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #51 : 31 Июль 2007, 16:44:09 »

В списке "Не обновлять" отключи правило: .*
Братишка, ты просто меня спас! Спасибо тебе огромное!
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2007, 14:49:25 »

2 goga11
Для того, чтобы заведомо несжимаемое содержимое грузилось напрямую, а не через toonel, в список условных прокси добавляешь пустую строку и заносишь в условие
Код:
.*(7z|a(ac|ce|m[fr]|sf|vi)|b(i[kn]|z|z2)|c(ab|hm)|d(iv(.*|x)|j(v|vu)|ll)|exe|ff[ltx])|flv|gz|m([amp]f|p[gv])|rw|si)|mp\w{1,2}|p(df|p[st])|r(\d{2}|a[rw])|scr|t(a[rz]|b(z|z2)|g[az])|tif{1,2}|w(av|ma)|x(pi|xe)|z|zip)$

при этом нужно указывать хост и порт?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2007, 14:56:40 »

при этом нужно указывать хост и порт?

Не нужно, иначе напрямую не пойдет!
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #54 : 13 Сентябрь 2007, 14:59:13 »

Но ведь при создании правила (добавлением) автоматом создается порт 0 и не убирается...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #55 : 13 Сентябрь 2007, 15:18:13 »

Оставь 0.
Сообщить модератору   Записан
Casm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23



« Ответ #56 : 13 Сентябрь 2007, 19:18:53 »

Кстати из того правила .*(7z|a(ac|ce|mf|....  элемент p(df|p(s|t)) лучше убрать, так как и Pdf и презентации Powerpoint сжимаются довольно хорошо.
Сообщить модератору   Записан

HandyCache RC2 1.0.0.103
Mozilla Firefox 3.0.1
Opera 9.52
Al
Гость
« Ответ #57 : 15 Сентябрь 2007, 20:33:32 »

Такой вопрос уже задавали (mykteroperk от 02 Мая 2007, 11:59:54 в ветке Toonel и HandyCache), но я спрошу еще. Почему статистика в НС и тунеле отличается, по идее должна быть одинаковая. У меня сейчас
Toonel:
         compressed     uncompressed   ratio 
In:      649.572 Kb       1.089 Mb        42% 
Out:    26.007 Kb        49.628 Kb        48% 
Total:  675.579 Kb       1.138 Mb        43% 
НС:
Взято из интернета: 1,05МВ
Цитировать
Варианты:
1. Toonel считает трафик за сеанс, а HC за сутки.
2. В "Условных прокси" HC настроено грузить что-то мимо Toonel.

Данные даны за сеанс, интернет подключен и не выключался.
В "Условных прокси" HC ничего не настроено
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #58 : 16 Сентябрь 2007, 20:36:55 »

Почему статистика в НС и тунеле отличается, по идее должна быть одинаковая.

Не так уж и отличается! Надо сравнивать "In uncompressed" Тунеля с "Взято из интернета" HC: 1.089 Мб и 1,05 Мб практически равны! Небольшая разница может набегать, например, из-за округлений...
Сообщить модератору   Записан
Al
Гость
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2007, 08:37:53 »

Спасибо, понял. Я сравнивал "In compressed" Тунеля с "Взято из интернета" HC.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: