+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Toonel и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Toonel и HandyCache  (Прочитано 173475 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #160 : 20 февраля 2009, 11:48:11 »

Привет. Подскажите пожалуйста, будет ли работать такая связка: тунель+опера+нк? Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #161 : 20 февраля 2009, 12:20:44 »

А предыдущие 8 страниц в этом не убедили? Улыбка

Только цепочка должна быть настроена в порядке: Опера -> HC -> Тунель.
 
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #162 : 20 февраля 2009, 17:47:44 »

Я извеняюсь за не тактичный вопрос, сами поймите сижу в интернете с мобильного телефона, трафик очень дорогой, сильно не налазиешься. Где настраивать эту цепочку, или дайте пожалуйста ссылку где об этом можно почитать?
Сообщить модератору   Записан
sergej12006
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #163 : 21 февраля 2009, 17:53:03 »

Я извеняюсь за не тактичный вопрос, сами поймите сижу в интернете с мобильного телефона, трафик очень дорогой, сильно не налазиешься. Где настраивать эту цепочку, или дайте пожалуйста ссылку где об этом можно почитать?
Ну если Вы сидите в инете на одном  мобильном эта цепочка вас сильно не спасет.
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #164 : 22 февраля 2009, 11:02:48 »

 А что спасет? Какой вариант с НC, наиболее оптимальный если сидишь с мобильного?
« Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 11:07:16 от pavel8 » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #165 : 24 февраля 2009, 14:44:31 »

Где настраивать эту цепочку, или дайте пожалуйста ссылку где об этом можно почитать?

http://handycache.ru/component/option,com_simplefaq/task,display/Itemid,3/catid,6/#FAQ29

Ну если Вы сидите в инете на одном  мобильном эта цепочка вас сильно не спасет.

Почему не спасет? Это лучше, чем ничего!
Сообщить модератору   Записан
pavel8
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #166 : 14 марта 2009, 11:43:39 »

Все настроил как сказано в инструкции. Работает нормально, тунель жмет, НС кеширует, только почемуто показывает маленький процент кэш. Максимум что было- 5%, если файлы не качать, а чисто по страницам лазить. Это нормально или надо еще что то настраивать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #167 : 16 марта 2009, 10:11:02 »

Максимум что было- 5%, если файлы не качать, а чисто по страницам лазить. Это нормально или надо еще что то настраивать?

Почитай здесь: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,63.0/
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #168 : 16 марта 2009, 20:58:32 »

Все настроил как сказано в инструкции. Работает нормально, тунель жмет, НС кеширует, только почемуто показывает маленький процент кэш. Максимум что было- 5%, если файлы не качать, а чисто по страницам лазить. Это нормально или надо еще что то настраивать?
Кеш нужно сначала заполнить )) экономия будет потом
Сообщить модератору   Записан

Don
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #169 : 26 марта 2009, 20:47:27 »

Скачал тунуль, а там такой файл: toonel.jar Как с ним работать? Как установить тунель на компьютер?
Сообщить модератору   Записан
R9S
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



WWW
« Ответ #170 : 26 марта 2009, 21:21:03 »

Скачал тунуль, а там такой файл: toonel.jar Как с ним работать? Как установить тунель на компьютер?
http://ru.toonel.net/ - и больше нечего добавть .... там и форум есть .... есть всё по теме )))
Сообщить модератору   Записан

Don
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #171 : 26 марта 2009, 22:55:14 »

Сделал связку opera-HC-toonel как описано в факе и в этом топике, вроде всё работает но статистика в тунеле вся нулевая. В чём проблема? Касперского отключал, не помогает.

Если в этой связке отключить тунель, то доступ к инету должен пропасть или нет? Просто, я отключил его, а всё работает как работало, как будто тунеля и не было. Даж быстрее грузится.
Сообщить модератору   Записан
CemKey
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #172 : 16 апреля 2009, 23:29:42 »

Don
У меня пропадает. Ты уверен что все правильно сделал? Посмотри на первой странице данной темы. Я сделал как там написано и все пучком.
Сообщить модератору   Записан
CemKey
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #173 : 17 апреля 2009, 11:26:46 »

Так же сделал связку opera-HC-toonel, но мне надо чтоб пара сайтов грузилась не через тунель, но через HC. Как в HC сделать исключение для этих сайтов, чтоб напрямую грузились.
Сообщить модератору   Записан
4e4ako
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #174 : 17 апреля 2009, 11:48:23 »

Как в HC сделать исключение для этих сайтов, чтоб напрямую грузились.


Читать инструкцию по НС:
Цитата: Описание и настройка HandyCache
Условные прокси
В этом списке вы можете прописать внешние прокси, к которым будет обращаться HC в зависимости от запрашиваемого URL. В этом списке можно настроить несколько прокси, переключение между которыми производится автоматически при срабатывании правил в поле "Условие".

Примечание:
Если оставить поле "Хост" и "Порт" пустыми, то при срабатывании "Условия" трафик пойдет напрямую, минуя прокси.

в поле "условие" пишешь свои сайты.. примерно вот так:
odnoklassniki|mail|gmail|rambler|mail.google
Сообщить модератору   Записан
CemKey
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #175 : 17 апреля 2009, 14:56:11 »

Вчера я записал один сайт вот так artfile.ru, работало. Сегодня включил все, настройки не менял, работать перестало. Изменил на www.artfile.ru, все снова заработало. Потом перезапустил прогу НС, опять перестало пока снова с записью не поработал. Почему так происходит?
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #176 : 17 июня 2009, 22:45:19 »

Пользовался хэнди потом предложи обновиться ,обновился ,сначало все работало нормально ,теперь хотел логи посмотреть бац ,а их нет и переустанавливал и 5-10-ое ничего не помогает ,что может быть?

Добавлено: 17 Июня 2009, 22:11:10

Установил старую версию 1.0.0.64 тоже логи неработают ,что может быть?
« Последнее редактирование: 17 июня 2009, 22:48:29 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #177 : 17 июня 2009, 22:49:35 »

Ты уже второй за сегодня, у кого логи пропали. Странно это, у меня все логи на месте.

Галка в "Общие / Вид / Сохранять содержимое монитора" стоит? Покажи скрин-шот всей этой вкладки.
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #178 : 17 июня 2009, 23:00:13 »

Это т баг появился после установки альфы тунеля с паролем на доступ,но пару дней хэнди работал,а теперь перестал логи писать.Хотя может тунель здесь и непричем.
Галку поставил все равно логов нет.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #179 : 17 июня 2009, 23:06:01 »

Галку поставил все равно логов нет.

Так галка у тебя не стояла что ли?
Логи создаются не мгновенно, а в момент очистки монитора или выхода из HC.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: