+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Globax и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Globax и HandyCache  (Прочитано 93168 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #60 : 21 Июль 2008, 20:32:28 »

Если строки в мониторе голубые, берутся с сайта. Если зеленые, берутся из кэша браузера или НС. Если строки красные, то чаще всего загрузка блокирована.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #61 : 05 Август 2008, 23:45:23 »

все привет!подскажите переустановил систему перестал работать ХК все настраиваю правельно все форумы облазил не хочет работать и все,помогите чем нибудь,может кто нибудь подробно все опишет,заранее спасибо! Плачущий
Добавлено: 05 Августа 2008, 23:28:52

и еще когда захожу в статистику ХК то там только дата а под локал не чего нет(
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #62 : 06 Август 2008, 00:34:26 »

Если при попытке загрузить что-то в мониторе НС не появляются строки, то надо правильно настроить браузер на работу через НС. Как это сделать написано здесь http://handycache.ru/content/view/8/5/1/4/
Описывай, что у тебя происходит. Как тебе можно помочь, если ты ничего не описываешь.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #63 : 06 Август 2008, 11:37:43 »

спс,вообщем так у меня глобакс и хенди кеш раньше все работало щяс нет,в свойтвах обозревателя ставлю прокси сервер 127.0.0.1 8080 так же?и все.в хенди кеше ставлю порт 8080 в ДОСТУП,а в внешний прокси 3128!и не хочет!слышал сейчас новый глобакс есть может из-за етого и не пашет?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #64 : 06 Август 2008, 11:45:32 »

Попробуй настроить браузер непосредственно на глобакс (3128) и проверь работает ли он.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #65 : 06 Август 2008, 12:02:49 »

глобакс?
Добавлено: 06 Августа 2008, 12:01:44

да работает!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #66 : 06 Август 2008, 12:23:25 »

Хорошо. Ты так и не написал, что же у тебя получается. Приходится гадать. Видимо строки в мониторе НС у тебя появляются, но ничего не грузится. Проверяй вкладку Внешние прокси в НС. Правильно ли написаны параметры внешнего прокси (глобакса) и стоят ли галки Разрешить: общая в самом верху и для Безусловных прокси.
Еще блокировать работу может файервол или антивирус. Что у тебя с этим.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #67 : 06 Август 2008, 12:38:25 »

вот что во внешнем прокси


* Безымянный.JPG (61.55 Кб, 750x601 - просмотрено 228 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #68 : 06 Август 2008, 13:33:40 »

Сделай отладочный лог HC - надо посмотреть, приходят ли к HC запросы браузера и передаются ли они на Глобакс. Есть подозрение, что антивирус или файервол режут соединения...
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #69 : 06 Август 2008, 13:35:24 »

Тут все правильно.
А что НС в мониторе пишет? В контекстном меню монитора есть команда Копировать строку монитора. Скопируй строку с запросом и покажи здесь. Еще включи ведение лога на вкладке Вид и прикрепи лог к своему сообщению.
Что у тебя с файерволом или антивирусом? Они у тебя есть? Они могут блокировать работу НС.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #70 : 06 Август 2008, 15:06:50 »

DenZzz лог этот сделал.как его просмотреть ?)
mai62  да есть фаервол и антивирус нод 32 в.3.0.566.0
в мониторе вообще нечего нет!вот что показывает в статистике



* 1.JPG (41.65 Кб, 500x400 - просмотрено 169 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #71 : 06 Август 2008, 15:15:21 »

Цитировать
в мониторе вообще нечего нет!вот что показывает в статистике
Давно надо было об этом написать. Я же писал тебе
Цитировать
Ты так и не написал, что же у тебя получается. Приходится гадать. Видимо строки в мониторе НС у тебя появляются, но ничего не грузится.
Чего же ты не написал, что строки не появляются.
Смотри внимательно настройки браузера. Если не поможет, смотри настройки файервола и антивируса.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #72 : 06 Август 2008, 15:25:18 »

где именно и что именно:??я через фаервол и нод хз как делать!!!
а глобакс вот только в св.обозревателя настраивается!там вроде все так!
вот св.обозревателя


* 1.JPG (43.98 Кб, 500x400 - просмотрено 188 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #73 : 06 Август 2008, 15:40:22 »

Ты видел свой скриншот? На нем можно что-то рассмотреть?
Цитировать
а глобакс вот только в св.обозревателя настраивается!там вроде все так!
У тебя в свойствах обозревателя глобакс что ли прописан? Там должен быть порт НС.
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #74 : 06 Август 2008, 16:11:26 »

прописан порт ты ж картинки смотри!
Сообщить модератору   Записан
RoSsi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #75 : 07 Август 2008, 00:40:13 »

короче поставил порт в хенди кеше и  в глобаксе 8000 и все пошло)
Сообщить модератору   Записан
Semen7
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #76 : 20 Август 2008, 06:52:04 »

Та же история. Пока не поставил 8081 монитор был чистый. Глобакс + ГПРС + Спутник.
Зарегистрировался на форуме и жду письма с подтверждением регистрации. Проверяю Батом, одно письмо, жму получить. Выдаёт ошибку о невозможности сохранения и удаляет мне все письма (~1500 штук) из входящих!!!! Выгрузил НС и письмо получено!
Скачал утилитку для работы с почтой, но так же тупо смотрю на неё, как и до этого смотрел на НС.
У меня с десяток различных почтовых ящиков и надо их все настраивать на эту утилитку? Только я не хочу почту получать через эту утилиту. Как отвязать НС от Бата?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #77 : 20 Август 2008, 07:12:10 »

Как отвязать НС от Бата?

Если HC и Бат стоят на одном компьютере, то получать почту через HC нет необходимости. В настройках Бата в качестве прокси пропиши Глобакс.
Сообщить модератору   Записан
Tolas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #78 : 27 Август 2008, 21:22:15 »

Здрастье. Давно не пользовался, не могу настроить, помогите. Работаю на спектрумсат. Прокси 127.0.0.1 порт 9202. Прописываю в браузере порт 8080, в НС доступ-8080, внеш.прокси 9202. Траф идет по земле. Что не так делаю, СПАСИБО.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #79 : 27 Август 2008, 21:50:57 »

Что не так делаю.

Покажи скрин-шот своей вкладки "Внешний прокси".
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: