+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» SlonAx и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: SlonAx и HandyCache  (Прочитано 41692 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lexx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #20 : 14 Май 2008, 15:36:40 »

во первых где логика?Непонимаю подключаемся через браузер к порту 8082 который даже нигде не открыт. хорошо я попробывал не пошло. я поставил в браузере 8082 запросил авторизацию, я авторизовался но траф так же не пошёл ни где!!!! и страницы не открываются.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #21 : 14 Май 2008, 15:52:05 »

во первых где логика?Непонимаю подключаемся через браузер к порту 8082 который даже нигде не открыт.

У тебя есть фаерволы? Ну, так открой порт 8082, если закрыт!

Цитировать
я поставил в браузере 8082 запросил авторизацию, я авторизовался

На чем авторизовался? На HC?

Цитировать
но траф так же не пошёл ни где!!!! и страницы не открываются.

Слонакс у тебя на каком порту? Там есть авторизация?
Приложи лог HC с отладочной информацией.
Сообщить модератору   Записан
Lexx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #22 : 14 Май 2008, 16:10:36 »

всё спасибо, моя глупая ошибка, не увидел что в программе нужно поставить 3 галочки что бы он всё таки разрешил))))), у меня возник другой вопрос почему скорость оч сильно падает когда проходит через прокси?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #23 : 14 Май 2008, 20:57:39 »

почему скорость оч сильно падает когда проходит через прокси?

При грамотной настройке такого быть не должно! Почитай вот эту тему...
Сообщить модератору   Записан
Серый
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 17 Июнь 2009, 10:17:31 »

Здравствуйте всем!!!Никак не могу сообразить,как пустить Slonax 3G через НС? Обычный слон - всё нормально работает,а этот...3G работает через прокси 213.246.0.1,порт 3128.Что где прописовать?никак не пойму.Помогите кто может Help me!.Я в этом полный профан,а в НС просто влюбился.Действительно классная прога!!!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #25 : 17 Июнь 2009, 11:51:27 »

Тебе надо не Slonax 3G через НС настраивать, а HC через Slonax 3G.
В HC ничего прописывать не надо, а сервер 213.246.0.1 порт 3128 должен быть прописан в настройках самого Slonax 3G.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 05:17:27 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #26 : 26 Июль 2009, 23:11:30 »

Как настроить такую связку, что только не пробовал не идёт. Дело в том, что у SlоnAx3G нет внешнего прокси. В браузере он отключен. Пробовал забивать 127.0.0.1 - инет не идет. Кто знает подскажите как настроить такую связку (по возможности со скриншотами настройки необходимых параметров  HandyHache). Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #27 : 27 Июль 2009, 05:10:35 »

http://3g.onlyslon.org/faq

Цитировать
Q: Имеет ли смысл использовать совместно программы сжатия трафика?
A: В 99% процентах ответ - НЕТ. В том что сжимать уже сжатый трафик нет смысла. В лучшем случае выиграйте несколько байт на 1 мегабайт трафика в худшем - получите трафика еще больше чем заказывали.
Сообщить модератору   Записан
laway
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #28 : 01 Февраль 2010, 19:53:20 »

Пролистал форум так и не нашел инфы по настройке связки Слона 3G и HC.
При прописывании у Слона прокси 82.198.19.1 порт 3128 слон не подключается...видимо сервак уже
не поддерживается. Поэтому остается пробовать слона подключенного к sx3g.satgate.net который является рабочим и установлен в нем по умолчанию. В браузере указываю 127.0.0.1 8082 . В НС в доступе 8082 так как при написании 8080 пишет что порт занят. запуская страницу сайта выскакивает запрос с сервера НС на авторизацию после заполнения логина и пароля табличка выскакивает снова...короче что то нитак делаю. Кто  пользуется подскажите как настроить. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
divinets
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #29 : 01 Февраль 2010, 21:52:16 »

Хм, зачем городить? Указываешь в браузере прокси HC, а HC пусть в инет сам через Slonax3G ходит. И попробуй в HC вообще у пользователя убрать пароль.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:13:32 от divinets » Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #30 : 01 Февраль 2010, 22:17:39 »

запуская страницу сайта выскакивает запрос с сервера НС на авторизацию после заполнения логина и пароля табличка выскакивает снова...короче что то нитак делаю.

Этот вопрос не имеет отношения к Slonax 3G, а ответ есть в ФАКе на нашем сайте.
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #31 : 14 Март 2010, 12:20:07 »

слон  3g браузер 127.0.0.1 8082 HC доступ 127.0.0.1:8081 внешний безусловный прокси 127.0.0.1:8080 должно работать как написано выше но у меня не работает помогите где искать?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #32 : 14 Март 2010, 14:26:03 »

слон  3g браузер 127.0.0.1 8082 HC доступ 127.0.0.1:8081 внешний безусловный прокси 127.0.0.1:8080 должно работать как написано выше но у меня не работает помогите где искать?

В браузере и доступе HC надо прописывать один порт, а у тебя - разные.
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #33 : 15 Март 2010, 06:50:59 »

слон  3g браузер 127.0.0.1 8081  HC доступ 127.0.0.1:8081 внешний безусловный прокси 127.0.0.1:8080 должно работать как написано выше но у меня не работает помогите где искать?

подсказали на форуме-снимите галочку с Setup SlonAx as system default route и прокси заработает .снял слонакс при подключении пишет прокси 127.0.0.1:8080 а трафик стоит?
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #34 : 15 Март 2010, 10:12:47 »

перешел на Tooway 60E  настроил HC и проксиметрон  сразу , видимо у ств не работает прокси
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #35 : 15 Март 2010, 19:21:44 »

 .кто знает как запретить левый

трафик по земле > на глобаксе я прописывал 127.0.0.1 а на слоне как быть?
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #36 : 16 Март 2010, 12:45:28 »

админ STV написал что прокси слона еще не работает ,а я 2дня бился с настройками
Сообщить модератору   Записан
kosty.k
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #37 : 17 Март 2010, 18:55:17 »

заработал прокси на слоне наконец-то терерь HC и проксиметрон экономят трафик ,таперь землю не жрет как раньше
я доволен и скорость выше чем у глобаSTV
Сообщить модератору   Записан
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #38 : 14 Июнь 2010, 14:21:33 »

Как правильно настроить SlonAx3G+HC.У меня такие настройки: Firefox: прокси 127.0.0.1/ 8080, HC: безусловный прокси 127.0.0.1/8080(галочки стоят), но в НС ничего не происходит, монитор пустой, хотя в автономном режиме берёт из кэша ранее записанные файлы. Без SlonAx3G по GPRS работает нормально. В чём может быть проблема?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #39 : 14 Июнь 2010, 16:32:15 »

Нельзя в двух местах использовать 127.0.0.1/8080. Где-то надо менять номер порта.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: