+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Проблема с новой версией HC 458
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Проблема с новой версией HC 458  (Прочитано 7516 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
00875
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 18 Июнь 2013, 05:34:07 »

Очень интересная проблема в нём, в том-что ютуб начал интересно себя вести после обновления HC. Я думаю, это связано с адресным пространством. Идёт проблема в том, что видео не начинает иногда грузится, пока HC не повторит соединение, после попытается перезагрузиить этот адрес, или я не перезагружу страницу с видео. Это происходит потому, что адрес слишком длинный, и там что-то идёт нетак. Внизу есть скриншот с тем, где он думает.


* 2013-06-18_08-33_HandyCache.jpg (45.27 Кб, 1215x155 - просмотрено 74 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #1 : 18 Июнь 2013, 11:44:07 »

Дайте ссылку на такой "проблемный" ролик. Я думаю, что если бы проблема была в памяти, как Вы пишете, то результат не зависел бы от количества попыток.
Сообщить модератору   Записан
00875
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 20 Июнь 2013, 04:55:58 »

Проблема есть на всех роликах только на тех, где отправка размер запроса больше 2700 баит. И видео иногда грузится сразу, иногда нет, он "думает", пока не разорвет и не начнет новое соединение.
Сделал откат до 436, проблема пропала
Добавлено: 20 Июнь 2013, 04:33:41

Скриншоты (Ибо сюда нельзя больше 64 КБ грузить, буду хостить у себя на компе) :
HandyCache версии 436:

А на версии HandyCache 458:

Можно увидеть интересные запросы, не знаю откуда они, а также тут не увидеть (т.к. надо самому убедится) в том, что он перед загрузкой всего этого "Думал"
А вот начинается всявеликая "дума":
Сообщить модератору   Записан
00875
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #3 : 20 Июнь 2013, 07:27:51 »

Забыл добавить, что у меня идёт траффик сначала в AdFender а после в HandyCache, но они вместе интересно работают в отношение хрома. Они иногда "Не отвечают" хрому (у меня именно CoolNovo) на запросы если AdFender, или HandyCache взаимодействуют, поэтому приходится использовать Proxomitron (Конечно без фильтрации) для обработчика запросов
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #4 : 20 Июнь 2013, 11:52:14 »

Почему Вы отказываетесь сделать то, что я просил? Дайте проблемную ссылку, лучше несколько. Я смогу попытаюсь разобраться с проблемой, если она будет воспроизводиться у меня. Картинок тут недостаточно.
Цитировать
Забыл добавить, что у меня идёт траффик сначала в AdFender а после в HandyCache, но они вместе интересно работают в отношение хрома. Они иногда "Не отвечают" хрому (у меня именно CoolNovo) на запросы если AdFender, или HandyCache взаимодействуют, поэтому приходится использовать Proxomitron (Конечно без фильтрации) для обработчика запросов
Предлагаю временно отказаться от использования дополнительных программ, в Вашем варианте использования сложно найти причину остановки загрузки данных.
Сообщить модератору   Записан
00875
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #5 : 22 Июнь 2013, 04:31:48 »

Да хоть эта: http://www.youtube.com/watch?v=hJbw9Oulvkw (Учитывая что у меня на YouTube стоит пара скриптов, но они никак не влияют на загрузку, они только ставят видео в HD и т.п.)
Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #6 : 22 Июнь 2013, 09:32:21 »

Если при активных соединениях SOCKS5, на вкладке Настройки в пунке Доступ снять галочку Разрешить SOCKS5, то соединения разрываются, но в строке Активные соединения: XX/YY на вкладке О программе эти соединения остаются висеть (XX) до перезапуска HC.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #7 : 22 Июнь 2013, 12:28:02 »

00875
Я просмотрел клип по Вашей ссылке 5 раз, никаких проблем с загрузкой у меня не возникло. Выводы, которые Вы делаете в первом сообщении этой темы, мне представляются неверными. Совокупность длинного URL и ограничения адресного пространства никак не может привести к проблемам с загрузкой данных. К тому же на Ваших скриншотах видно, что не грузятся запросы как раз с коротким URL (в колонке Отправлено написано 702, а это длина заголовка вместе с URL и другими полями заголовка). Дополнительные запросы, которые появляются в мониторе, шлет не НС сам себе, а браузер.
Мне кажется проблема связана с неустойчивостью доступа к серверам ютюба или работой гремучей смеси ПО на Вашем компьютере.
olDjeka
Спасибо за сообщение. Не понял только как Ваше сообщение связано с темой, в которой оно окозалось.
Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #8 : 22 Июнь 2013, 12:57:39 »

как Ваше сообщение связано с темой
Проблема появилась в HC 458, в предидущих версиях всё было нормально.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #9 : 23 Июнь 2013, 03:19:12 »

Смтрите что блочится на странице.
У меня не работало пока не выключил правило из черного списка НС
#4#~#False#~#/.*(88[-_x]?31|120[-_x]?(60|80|160|240|600)|468[-_x]?(60|80|90|120)|600[-_x]?(90|120|190)).*\.#~##~#
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #10 : 26 Июнь 2013, 00:48:36 »

Что означает число 8 на вкладке О программе. Выглядит так:
Активные соединения: 0/8
Непонятно почему 8? Должно быть или 0 или существенно больше, если это счетчик с момента запуска программы.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 26 Июнь 2013, 12:55:19 »

Первое число текущее значение, второе - пиковое (максимальное за период после запуска).
Сообщить модератору   Записан
alt76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #12 : 09 Июль 2013, 19:12:49 »

в новой версии иногда стали появляться зависшие соединения, которые не удаляются из нижней части монитора даже если нажать разорвать все соединения. socks5 выключен.
закономерности не выявил, но уже не раз на них натыкаюсь, после обновления на последнюю версию.
Сообщить модератору   Записан
alt76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2013, 15:00:38 »

на 470 версии проблема осталась Грустный

возможно дело в настройках (но на более ранних версиях проблема не возникала):

брет, картинку вставить не могу: В сообщении слишком много внешних ссылок.
линк:
img571.imageshack.us/img571/3283/z4m4.jpg
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 15:14:14 от alt76 » Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2013, 22:22:27 »

Ваша картинка не помогла понять причину.
Включите ведение лога как описано здесь http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,948.msg7802/#msg7802
Когда обнаружите зависшее соединение сделайте скриншот монитора. Пришлите лог и скриншот мне на почту mai62 на mail.ru.
Сообщить модератору   Записан
alt76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2013, 20:26:11 »

нашел причину:

создаем расширение (test.lua прикреплено к сообщению) и делаем его разрешенным:

function BeforeAnswerHeaderSend()
    hc.answer_header = re.replace(hc.answer_header, [[(?-s)(?i)(.*)]], [[\1]] , true)    
end

пытаемся открыть несуществующий домен xxx.zxc, получаем намертво "зависшее соединение" в нижней части монитора, которое не убирается даже при помощи "разорвать все активные соединения"

* test.lua (0.45 Кб - загружено 10 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 20:33:21 от alt76 » Сообщить модератору   Записан
alt76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2013, 22:43:06 »

c этим тоже самое:

function BeforeAnswerHeaderSend()
    hc.answer_header = hc.answer_header
end


короче, если в событии BeforeAnswerHeaderSend имеется присвоение hc.answer_header то сообщение в нижней части монитора зависает.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2013, 02:51:10 »

Я попробовал Ваше расширение, ничего не висит. Попробуйте сделать лог, как описывал выше. Может лог что-то прояснит.
Сообщить модератору   Записан
alt76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2013, 14:02:37 »

записал голый HC с настройками, с которыми зависшее соединение воспроизводится. лог там же в каталоге LOG
http://rghost.ru/50519713

Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2013, 00:49:39 »

Спасибо. Зависание обнаружил, исправлю с следующей версии.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: