+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Ускоритель TC-recv (TelliNet) и HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Ускоритель TC-recv (TelliNet) и HandyCache  (Прочитано 15309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nickos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 24 июня 2007, 23:13:00 »

Я использую спутниковый интернет провайдера PlanetSky через ускоритель tc-recv. Сегодня поставил HandyCache, настроил все один к одному как в инструкции, интернет работает, только в мониторе нет ничего взятого из кэша. Специально несколько раз заходил на одну и ту же страницу- ноль. Да и загрузка страниц как мне показалось стала дольше. В чем трабла, подскажите, может я чего не так понимаю?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 24 июня 2007, 23:31:04 »

интернет работает, только в мониторе нет ничего взятого из кэша.

Почитай тему: "Низкий процент экономии и "Взято из кэша".
И лог Монитора HC приложи...
Сообщить модератору   Записан
Tolas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 23 декабря 2007, 12:41:45 »

Здрастье всем. Сижу на SpectrumSat работаю через ускоритель tc-recv,как настроить НС. Прокси 127.0.0.1 9202 ? Спасибо
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #3 : 23 декабря 2007, 13:19:55 »

Сижу на SpectrumSat работаю через ускоритель tc-recv,как настроить НС.

Пропиши во "Внешних прокси" HC свой tc-recv (127.0.0.1 порт 9202 - если это tc-recv).
В браузере пропиши прокси HC (127.0.0.1 порт 8080).

Подробности читай в ФАКе и соседних темах...
Сообщить модератору   Записан
Tolas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 23 декабря 2007, 13:39:23 »

Если прописываю в браузер порт 8080 он перестает работать.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 23 декабря 2007, 15:44:43 »

Посмотри, что пишет HC в своем Мониторе.

Если ничего не пишет, то либо порт в "Доступе" неверен, либо твой файервол (антивирус) блокирует соединения и его надо настроить...
Сообщить модератору   Записан
Tolas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 23 декабря 2007, 19:47:22 »

Изменил в браузере порт на 9204, доступ - 9204, внешний прокси - 9202. Вроде заработало
Сообщить модератору   Записан
Shtern
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 09 января 2008, 10:15:20 »

Мне Planetsky тоже tc-recv(tellinet) выдал.
Ничего хорошего не скажу про него.
Вчера на знакомом сайте GZip перестал работать (с моим  IE). странички по 32к стали весить без картинок, попробовал tc-recv- ужимал до 20к, ускорение правда поприличнее за счет так понимаю оптимизации протокола.
Затем попробовал HC без ускорителей - 6к страничка. Заставил его HC Gzip включить.
Потом естесено попробовал совместно их - ускорение совсем мизерное добавилось.
Сообщить модератору   Записан
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8 : 20 февраля 2010, 16:51:59 »

помогите правильно настроить связку:УскорительTellinet+ HC+браузерFirefox.( УскорительTellinet работает через прокси 127.0.0.1 порт 9202). Какой прокси надо ставить в браузере?И какой надо ставить безусловный и условный прокси в НС?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #9 : 20 февраля 2010, 17:38:01 »

В браузере ставить 127.0.0.0:8080 (HC). В НС в безусловных прокси 127.0.0.1:9202.
Сообщить модератору   Записан
lynya5
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #10 : 23 февраля 2010, 13:24:04 »

такая связка: УскорительTellinet+ HC+браузерFirefox,В браузере ставлю 127.0.0.0:8080 (HC). В НС в безусловных прокси 127.0.0.1:9202, (HC) начинает работать, но начинает жрать наземный трафик, как исходящий, так и входящий, а спутник вообще не задействован. в чём может быть проблема
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #11 : 23 февраля 2010, 18:31:24 »

а спутник вообще не задействован. в чём может быть проблема

Возможно, на вкладке внешних прокси в HC не все галки стоят. Скрин-шот покажи.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: