+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Как в реальном времени подменить swf файл
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Как в реальном времени подменить swf файл  (Прочитано 16896 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2013, 17:36:22 »

Если даже не получиться не беда. Рад, что заочно познакомился с настоящим человеком, который искренно хочет помогать и помогает без упреков.

- Получилось подменить swf. Не знаю что вы там нахимичели, но правило которую вы написали работает. Хвала вам. Вы доказали, что HandyCache на многое способен. Теперь я обязательно порекомендую HandyCache друзьям телепатам из своего окружения.Но это не все.
- Не получилось с прелоадером.

А, что если в кеше НС физически подменить файл - переименовать свой файл 1.swf на 712.swf и заменить в папке кеш НС. В этом случае что надо делать.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #21 : 17 Ноябрь 2013, 18:30:09 »

Anymore. Спасибо за высказывания.
Ответ ваш прочитал еще до того, когда там не было выражение «Звёздный мужчина». Мог бы ответит на ваш ответ тем же тоном.  Но не буду. А буду ждать ответа от форумчан, ( от вас тоже ) которые стремятся продвижению HandyCache. Но смею предположить, что tester, должен понят проблему со слов...
Да, что-то накатило... tester, это временно:) Попробуй перевести HC в автономный режим и посмотреть, как это переживёт флеша.
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2013, 19:42:36 »

Попробуй перевести HC в автономный режим и посмотреть, как это переживёт флеша.
Перевел. Получил сообщение:
HandyCache: File .../swf/0/in1/ not found in cache
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #23 : 17 Ноябрь 2013, 19:49:41 »

Как так? Вы же сказали файлы есть в кэше? А если положить?
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 629


crazy


« Ответ #24 : 17 Ноябрь 2013, 20:49:52 »

Если даже не получиться не беда. Рад, что заочно познакомился с настоящим человеком, который искренно хочет помогать и помогает без упреков.
Помочь можно тому, кто спрашивает и желает эту помощь получить, причем не просто получить, но и пытается, что-то сделать самостоятельно. А вот чисто потребительское отношение не вызывает желания помогать... ну да ладно, это из области философии, тут это оффтоп. Улыбка

- Получилось подменить swf. Не знаю что вы там нахимичели, но правило которую вы написали работает.
Ну, вообще-то, это правило идентичное первому, за исключением самой подменяемой ссылки, так что никакой химии. Скорее всего, Вы просто где-то допускали ошибку, например, не почистили кеш... или какая-то настройка неправильно была включена.

- Не получилось с прелоадером.
А что с прелоадером не так? Надо смотреть, что именно он подгружает, какую ссылку запрашивает и что именно по ней получает, в общем надо уточнять исходные данные, а потом уже по ним составлять соответствующее правило подмены.

А, что если в кеше НС физически подменить файл - переименовать свой файл 1.swf на 712.swf и заменить в папке кеш НС. В этом случае что надо делать.
При включенном правиле "Не обновлять", по сути, это аналогичное действие, только без преобразования ссылки по списку, т.е. правило "Преобразование URL" не нужно. А вообще, лучше почитать документацию и FAQ, там многое описано и может внести ясность во многие вопросы. Вот, например, FAQ по поводу списков для подмены "живых" URL и URL для записи в кеш...
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #25 : 17 Ноябрь 2013, 22:16:04 »

Как так? Вы же сказали файлы есть в кэше? А если положить?
Кэш -Управление - Автономный режим. Включаю опцию «Разрешить». Браузер «Обновить». Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.
Открываю папку кэша  HandyCache, там папка handycache.ru со всеми файлами.
Снимаю галочку автономного режима, все ОК.

YuS
Не хочу философствовать. Вы правы, а я нет.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #26 : 17 Ноябрь 2013, 22:43:15 »

Кэш -Управление - Автономный режим. Включаю опцию «Разрешить». Браузер «Обновить». Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.
Открываю папку кэша  HandyCache, там папка handycache.ru со всеми файлами.
Снимаю галочку автономного режима, все ОК.

У Вас отключено чтение из кэша (см. на этой же станице)?
Если причина в другом, переустановите HC(или закройте HC и удалите HandyCache.ini)
Сообщить модератору   Записан
Starmen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2013, 08:57:22 »

У Вас отключено чтение из кэша (см. на этой же станице)?
Чтение из кэша - опция "Разрешить" включено
или закройте HC и удалите HandyCache.ini
Сделано.Появилься новый HandyCache.ini. Тоже самое.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2013, 09:37:59 »

Я умываю  руки. Это либо баг Вашей версии либо специфичная конфигурация.
Попробуйте поставить какую-нибудь предыдущую версию HC.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2013, 10:53:38 от Anymore » Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 629


crazy


« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2013, 10:42:16 »

HandyCache: File .../swf/0/in1/ not found in cache
Получаю сообшение:
HandyCache: File http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6770.0/ not found in cache.

Это несколько разные файлы... необходимо проверять и экспериментировать с разными опциями, НО с одним и тем же файлом, иначе ничего хорошего из экспериментов не получите. Улыбка
Сообщить модератору   Записан
4aS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #30 : 22 Март 2016, 12:57:28 »

продолжу тему предыдущего оратора)) ситуация точно такая же, подмена флеша в реальном времени.
game_11.swf?3.8.5.4 - необходимо заменить этот файл на свой, в преобразовании урл, правила:

адрес взят из FF, т.к. в мониторинге НС, я такого файла совсем не наблюдаю
з.ы. с картинкой, предложенной попрактиковаться, все ушло на ура, без каких бы то ни было проблем.
з.з.ы. надеюсь на помощь и прошу строго не судить, начал в этом разбираться буквально вчера вечером
Добавлено: 22 Март 2016, 12:55:40

и вот скрин мониторинга НС:


* 2016-03-22 19_02_06-Network Cache Storage Information.jpg (11.88 Кб, 996x42 - просмотрено 26 раз.)

* 2016-03-22 19_52_52-Ответ.jpg (46.5 Кб, 1318x124 - просмотрено 20 раз.)

* 2016-03-22 19_02_13-HandyCache.bmp (49.38 Кб, 779x505 - просмотрено 21 раз.)
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 629


crazy


« Ответ #31 : 22 Март 2016, 21:56:42 »

адрес взят из FF, т.к. в мониторинге НС, я такого файла совсем не наблюдаю
Я не просто так Вам отписал в личке, что:
Цитировать
ссылку на файл, который необходимо подменять, надо брать из монитора HC...
Это важно, т.к. для того, чтобы подменить файл, необходимо дать HC именно такую ссылку, которую он будет "видеть"... т.е. она обязательно должна отображаться в мониторе, не в браузере, а именно в мониторе.

ЗЫ Если задавать вопрос с примером, где, собственно, ссылки суперзасекречены, то вероятность ответа будет резко падать. Тут уж, либо обучайтесь на менее секретных ссылках с помощью более опытных пользователей, либо будете изучать возможности HC самостоятельно. Других путей, наверное, не существует...
Сообщить модератору   Записан
4aS
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #32 : 22 Март 2016, 22:28:15 »

я поэтому и скинул скрин мониторинга, потому что там он ее не показывает, вот и хотел узнать, как можно ее найти или настроить НС, чтоб он увидел ссылку.
Добавлено: 22 Март 2016, 22:25:35

вложения более 64кб не принимаются, ссылки на фотохостинги он не воспринимает, сделал монохромный скрин. там все что увидел НС, при загрузке страницы
Добавлено: 22 Март 2016, 22:26:30

вот скрин(еще раз) всего, что засекает НС при подключении, когда гружу сайт


* 2016-03-22 19_02_13-HandyCache.bmp (49.38 Кб, 779x505 - просмотрено 29 раз.)
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 629


crazy


« Ответ #33 : 23 Март 2016, 10:35:32 »

скрин(еще раз) всего, что засекает НС при подключении, когда гружу сайт
Ещё раз: гипотетически помогать смысла никакого нет, всё описано в FAQ и документации. Такой скрин абсолютно бесполезен.
Пока Вы не покажете ссылку на то, что хотите подменить, ничего конкретного, в качестве помощи, и не получите... в смысле, это не шантаж и не вымогательство Ваших секретов, это просто констатация фактической ситуации.
Сообщить модератору   Записан
Foreverlive
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #34 : 04 Июль 2016, 10:11:19 »

приветствую. Спасите от бессонных ночей.
igrovoiklub_com/108-igrovye-avtomaty-gonzos-quest_html вот здесь лежит автомат. Допустим, мне нужно протестировать другие звуки на нем.
ps.crazyboon_com/flash/_modules/slots/slots/gonzos_quest/sound_lib.swf?r=1467468079 надо заменить этот файл на мой.

ПС можно найти другой сайт, без https c этим автоматом.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: