+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)  (Прочитано 317342 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
SoloMia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #320 : 18 Февраль 2012, 17:17:17 »
ПроцитироватьЦитировать

О, все, все настроила, это фаервол мой, как всегда блокировал один порт по умолчанию, когда разрешила доступ, все стало грузиться))) а я и думаю, ну неужели настолько мозг набекрень) ну все равно спасибо, теперь то я могу с настройками поразбираться)
Сообщить модератору   Записан
MakSSSim
Гость
« Ответ #321 : 09 Март 2012, 18:02:55 »
ПроцитироватьЦитировать

Добрый день! Заранее прошу не пинать, форум читал, но все равно не соображу как правильно сделать ...

Использую 3G модем (МТС), НС работает на ура, спасибо!!!
Запускаю глобакс5, (в безусловных прокси он прописан), приходится в ручную тыкать галочки "разрешить" в безусловном прокси (условный прокси список пуст).

Вопрос в том, что после завершения с работой глобакса -  "на прямую" через МТС не могу работать - ни чего не грузиться. Приходится в ручную "убирать/тыкать" галочку (безусловный прокси) Глобакса - тогда все в порядке. Я так понимаю надо что-то прописать в условном прокси, помогите пожалуйста - что и куда надо прописать???
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6317


« Ответ #322 : 09 Март 2012, 18:58:40 »
ПроцитироватьЦитировать

Откуда НС должен узнать, что Вы уже не хотите через глобакс работать? Вот когда Вы убираете галку, Вы и сообщаете ему об этом.
Сообщить модератору   Записан
Stepby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #323 : 18 Март 2012, 03:29:24 »
ПроцитироватьЦитировать

MakSSSim, отключение/включение условного прокси можно повесить на сочетание клавиш, там где "Разрешить по клавише" + в настройках "Вид" поставить галочку "Показывать всплывающее информационное окно"

У меня такой вопрос: В условных прокси не различается маска www* от www/*. Дело в том, что у меня по адресу www/ находится сайт прова, нужно чтобы по условию, доступ к нему осуществлялся без прокси. Ставлю в условии www/*, но получается так, что под данное условие подпадает и, к примеру, www.yandex.ru
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6317


« Ответ #324 : 18 Март 2012, 13:42:03 »
ПроцитироватьЦитировать

У Вас условие составлено не понятн по каким правилам, попробуйте такое условие
www/.*
Сообщить модератору   Записан
Stepby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #325 : 18 Март 2012, 17:44:58 »
ПроцитироватьЦитировать

Мне нужно, просто, чтобы все локальные адреса (http://www/ в том числе) шли в обход безусловного прокси, напрямую.
www/.* не рабтает. В браузерах, например, достаточно добавить в исключения "www/"
ЗЫ: хотя в принципе, конечно, локальный сайт можно и не кэшировать..
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 17:57:00 от Stepby » Сообщить модератору   Записан
Stepby
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #326 : 19 Март 2012, 03:53:35 »
ПроцитироватьЦитировать

Хотя сейчас правило работает. Не знаю, в чём была причина..
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 04:00:59 от Stepby » Сообщить модератору   Записан
Geek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #327 : 22 Май 2012, 11:27:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Может уже было, но задам снова.
Локалка 192.168.1.*
настроена внешняя прокся.
как сделать, чтобы при входе на локальный адреса ВНЕШНИЙ прокси не использовался.
Пытался через условные прокси настроить, но что-то не вышло...
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 11:50:05 от Geek » Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #328 : 22 Май 2012, 12:58:25 »
ПроцитироватьЦитировать

В условных прокси прописать правило типа такого:
#8#~#True#~##~#HTTP#~##~#0#~##~##~#192.168.\d+.\d+
Сообщить модератору   Записан
Geek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #329 : 22 Май 2012, 13:11:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо.
Поля хост и порт оставляю пустыми?
Сообщить модератору   Записан
Влад22
Пользователь
**

Репутация: +2/-9
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #330 : 22 Май 2012, 13:18:51 »
ПроцитироватьЦитировать

Правило скопируйте в буфер обмена и правой кнопочкой мышки в хенди "Добавить из буфера"
Сообщить модератору   Записан
olDjeka
Постоялец
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 117


« Ответ #331 : 23 Октябрь 2012, 17:33:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Можно попробовать сделать так:
-безусловный проси сделать socks5-типа, через него будут ходить запросы, поступившие на socks-порт;
-настроить условный http-прокси и вписать условие . (точка); через него будут ходить http-запросы (правила для URL на socks5-запросы не распространяются).
* Безусловные прокси отключены, тип условного - HTTP.
Ставлю условием точку - и socks5, и http идут на http-прокси.
Ставлю условием 127.0.0.1 или 127.0.0.2 - всё идёт в обход http-прокси.
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #332 : 21 Январь 2014, 14:42:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Как правильно настроить HandyCache для работы с Acrylic DNS Proxy?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6317


« Ответ #333 : 21 Январь 2014, 14:52:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Для использования Acrylic DNS Proxy в НС никакие настройки не нужны. В НС есть встроенный DNS-прокси - кэш DNS.
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #334 : 21 Январь 2014, 15:17:59 »
ПроцитироватьЦитировать

mai62Спасибо!
Цитировать
В НС есть встроенный DNS-прокси - кэш DNS.
А где об этом можно почитать подробнее? В FAQ (ЧаВо) кэш DNS упомянут вскользь.
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Пользователь
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #335 : 11 Февраль 2015, 10:52:48 »
ПроцитироватьЦитировать

Прошу совета. Провайдер выдал URL прокси. В хосте по правилам вписывается ip. Куда мне этот URL приткнуть? Интернет раздается через НС.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 475



« Ответ #336 : 11 Февраль 2015, 13:49:22 »
ПроцитироватьЦитировать

Прошу совета. Провайдер выдал URL прокси. В хосте по правилам вписывается ip. Куда мне этот URL приткнуть? Интернет раздается через НС.
во внешние прокси в колонку "хост"
Сообщить модератору   Записан
ViKtOrV
Пользователь
**

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 85


« Ответ #337 : 11 Февраль 2015, 14:48:04 »
ПроцитироватьЦитировать

Первым делом испробовал, не прошло. Может есть особенность записи url-a?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 475



« Ответ #338 : 12 Февраль 2015, 03:26:19 »
ПроцитироватьЦитировать

Первым делом испробовал, не прошло. Может есть особенность записи url-a?
если не считать, что записан должен быть без http://, т.е. просто proxy.ru то никаких других особенностей нет
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #339 : 16 Январь 2018, 19:58:11 »
ПроцитироватьЦитировать

Апну старую тему, а то сам не понял.
У меня есть список проксей, ну, к примеру, вот отсюда: https://www.socks-proxy.net/
Мне надо применить эти прокси к сайтам, но не ко всем, а, допустим, штук к 20, разным.
Пускать абсолютно все сайты через прокси мне не надо, надо лишь несколько.
Теперь вопрос - а как это настроить?
Я так понимаю, что мне нужна вот эта вкладка, а в ней "условные прокси".

Хост и порт, понятно, ввожу оттуда, откуда взял прокси, пароль если нужно - оттуда же.
1) Непонятно, что делать, чтобы условия сработали правильно и там есть "тип" http и socks5 вот здесь есть разница?
Если у меня прокси в том же прокс-листе стоит socks5, а я перепутал и поставил http не заработает, и это ошибка?
2) можно ли воспользоваться цепочкой прокси, чтобы к одному сайту ,который нужно открыть через прокси, можно было использовать 2 прокси (не одновременно, а, типа, если один из них не работает уже, а второй еще рабочий), или на одну запись - только один прокси?
3) в поле "условия срабатывания", можно записать несколько сайтов, чтобы каждый из них прокси открывал, или только по одному?
Если можно, то как это будет выглядеть: lira.ru|dfg.org|ntl.nitro.net| так?
4) а ещё через "рас" файл идёт другая часть файлов через прокси, это не помешает?

Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.