+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)  (Прочитано 329714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Serg59
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #280 : 27 февраля 2011, 18:11:39 »
ПроцитироватьЦитировать

У тебя прокси 62.80.171.219:3128 вписан как SOCKS5 прокси. Это правильно?
Я не знаю...
Добавлено: 27 Февраля 2011, 17:45:12

Что и как я должен настроить?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #281 : 27 февраля 2011, 18:28:01 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуй изменить тип "Безусловного прокси" на "HTTP".
И покажи скрин-шот окна настройки внешних прокси в HC.
Сообщить модератору   Записан
Serg59
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #282 : 27 февраля 2011, 18:31:03 »
ПроцитироватьЦитировать

Попробуй изменить тип "Безусловного прокси" на "HTTP".
И покажи скрин-шот окна настройки внешних прокси в HC.


Огромное спасибо!!! Изменил тип и все заработало.
Сообщить модератору   Записан
Tilk
Гость
« Ответ #283 : 16 апреля 2011, 23:34:59 »
ПроцитироватьЦитировать

ПО: HandyCache v1.00 RC3(1.0.0.337)
файрвол - Outpost Firewall Pro v7.1
Антивирус - DrWeb v6.0.5.03091
Баннерорезка - AdMuncher v4.91 Beta b32500/3482
ОС - Win 7 x64.
Провайдер при каждом подключении выдает новый серый ип.
Установил HandyCache в первый раз. Настройки внешнего прокси-сервера установил, согласно инструкции.
При подключении через HandyCache, на каждый запрос выдается ошибка:"502 Bad Gateway / SOCKS5 server (HC)", хотя при прямом указании этого же внешнего прокси-сервера в настройках IE, без использования HandyCache, все работает на "ура".
При отключении файрвола, антивируса и баннерорезки картина не меняется - выдается то же сообщение об ошибке.
Если в HandyCache не использовать внешний прокси сервер, то так же всё работает отлично без отключения файрвола, антивируса  и пр.
Внешний прокси-сервер HTTP типа.
Игра с настройками HTTP/SOCKS5 результат не изменила.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #284 : 16 апреля 2011, 23:54:05 »
ПроцитироватьЦитировать

С внешним HTTP-прокси НС работает, проверено много раз (у меня самого на работе выход в инет только через HTTP-прокси). Ставьте тип HTTP, играть не надо. Проверьте еще раз настройки.
А Outpost Firewall не показывает стучится НС куда-нибудь или нет?
Сообщить модератору   Записан
Tilk
Гость
« Ответ #285 : 17 апреля 2011, 00:05:56 »
ПроцитироватьЦитировать

"А Outpost Firewall не показывает стучится НС куда-нибудь или нет?" - сFosSpeed показывет коннект HandyCache на внешний прокси по указанному порту. В этом то и странность.
Не могу найти, куда складываются логи, если они вообще есть.
P.S. у меня все приложения нормально работают с тем проски. HandyCache стал первым исключением...
Сообщить модератору   Записан
Tilk
Гость
« Ответ #286 : 17 апреля 2011, 00:10:40 »
ПроцитироватьЦитировать

А логи не мешало бы посмотреть оттого, что HandyCache самопроизвольно "вылетел" в то время, когда я его не трогал =) Вот что зафиксировал журнал событий:
"Имя сбойного приложения: HandyCache.exe, версия: 1.0.0.337, отметка времени: 0x4d1c4633
Имя сбойного модуля: HandyCache.exe, версия: 1.0.0.337, отметка времени 0x4d1c4633
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000305cc
Идентификатор сбойного процесса: 0x1b4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01cbfc59a9512d7d
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Utils\Internet\HandyCache\HandyCache.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\Utils\Internet\HandyCache\HandyCache.exe
Код отчета: e0199ea6-685e-11e0-b3d6-9a1f8be6418d"
Сообщить модератору   Записан
Tilk
Гость
« Ответ #287 : 17 апреля 2011, 00:26:49 »
ПроцитироватьЦитировать

Урааа! Заработало. Причем само. После трех часов попыток. В момент, когда я стал проверять другие внешние адреса прокси-серверов. Сработал основной, который мне и был нужен.
В общем получается картина несколько нестабильной работы. Возможно из-за x64? )
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #288 : 17 апреля 2011, 01:35:15 »
ПроцитироватьЦитировать

До сих пор таких сообщений не было. Попользуешься, расскажи как у тебя будут дела со стабильностью.
Сообщить модератору   Записан
eldqs
Гость
« Ответ #289 : 24 апреля 2011, 17:19:56 »
ПроцитироватьЦитировать

добавляю это правило  #7#~#True#~#music#~##~#0#~##~##~#^(music\.nur\.kz/)  d условные прокси, ошибку дает предлагает выйти или продолжить
версия 1,0,0,355
правильно ли написано?
Добавлено: 24 Апреля 2011, 16:57:56

а можно ли сделать так чтобы когда скачивали файлы с инэта НС просил пароль?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #290 : 25 апреля 2011, 00:12:21 »
ПроцитироватьЦитировать

правильно ли написано?

Формат устарел, надо так:
#8#~#True#~#music#~#HTTP#~##~#0#~##~##~#music\.nur\.kz/

Цитировать
а можно ли сделать так чтобы когда скачивали файлы с инэта НС просил пароль?

Штатными средствами HC нет.
« Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 14:59:20 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
eldqs
Гость
« Ответ #291 : 25 апреля 2011, 02:26:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Формат устарел, надо так:
#8#~#True#~#music#~#HTTP#~##~#0#~##~##~#^music\.nur\.kz/

Штатными средствами HC нет.

не получается все равно через прокси сервер идет в условии написано так    ^music\.nur\.kz/  галочки стоят все,
что не так
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #292 : 25 апреля 2011, 08:05:49 »
ПроцитироватьЦитировать

в условии написано так    ^music\.nur\.kz/

Исправь условие так:   music\.nur\.kz/
Сообщить модератору   Записан
eldqs
Гость
« Ответ #293 : 25 апреля 2011, 14:14:05 »
ПроцитироватьЦитировать

Исправь условие так:   music\.nur\.kz/
заработало
спасибо
Сообщить модератору   Записан
SorgK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #294 : 01 августа 2011, 13:13:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Помогите, плз. Облазил настройки и форум, но так и не нашел... Требуется http траффик переправлять на внешний http прокси (это работает отлично), а socks траффик переправлять на внешний socks прокси.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 479



« Ответ #295 : 01 августа 2011, 14:16:04 »
ПроцитироватьЦитировать

в колонке тип тыкните два раза и появится выбор: http или socks5
Сообщить модератору   Записан
SorgK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #296 : 01 августа 2011, 14:42:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Это я уже проделывал. Добавляю прокси, ввожу параметры, выбираю тип http. Добавляю второй прокси, ввожу параметры, выбираю тип socks. Теперь могу выбрать из них первый - тогда весь траффик от всех (socks и http) клиентов пойдет на первый внешний прокси. Либо выберу второй - тогда весть траффик от всех клиентов пойдет на второй внешний прокси. А надо чтобы если клиент постучался на порт http, то переправлять его на первый внешний прокси, а если постучался на socks, то его на второй надо переправить.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #297 : 01 августа 2011, 16:12:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Настройки внешнего прокси общие для http и socks5-прокси.
Можно попробовать сделать так:
-безусловный проси сделать socks5-типа, через него будут ходить запросы, поступившие на socks-порт;
-настроить условный http-прокси и вписать условие . (точка); через него будут ходить http-запросы (правила для URL на socks5-запросы не распространяются).
Сообщить модератору   Записан
SorgK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #298 : 01 августа 2011, 16:21:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо, попробую.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 305


« Ответ #299 : 19 сентября 2011, 19:40:30 »
ПроцитироватьЦитировать

Подскажите, как переключать внешний прокси с клавиатуры.
Сейчас, когда мышкой вызываю контекстное меню, навожу на Выбрать, дальше можно клавишей выбрать. Нужная буква подчеркнута. А как совсем без мыши это сделать?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.