+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Поддержка PAC-файлов
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Поддержка PAC-файлов  (Прочитано 22087 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #40 : 12 Январь 2018, 16:04:20 »

а в мониторе бегунок сдвинуть в право, там колонка со служебными сообщениями "правила" ее бы глянуть
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #41 : 12 Январь 2018, 16:07:38 »

а в мониторе бегунок сдвинуть в право, там колонка со служебными сообщениями
Так нет же.
Единственное, что там есть - вот.
Но это я его в белый список внёс и всё.

Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #42 : 12 Январь 2018, 16:13:37 »

а вот если ввести вот этот адрес: a-class.org
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #43 : 12 Январь 2018, 16:17:18 »

Этот адрес открывается.
Так его у меня ,вроде - провайдер и не блочит.
PS.Это я к тому, что если в браузере сам "рас" поставить, без "хендикеша" - то торент открывается, значит "рас" - рабочий, а когда ставишь расширение, то.. нет.
Может я ещё где что не прописал, порт там какой, не?
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #44 : 12 Январь 2018, 16:20:51 »

дело не в том просто он открывается или нет, дело в том что в мониторе в поле правило должно быть IPlist2proxy.
Если есть то расширение считало пак и работает. если нет то тогда надо смотреть.
другой момент тут хттпс соединение идет через хенди кеш те получается что между браузером и сайтом вклинился хенди кеш и браузер скорее всего должен сообщать о неверном сертификате или что то наподобие
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #45 : 12 Январь 2018, 16:29:19 »

в мониторе в поле правило должно быть IPlist2proxy.
Нет, такой строки нет.

Цитировать
браузер скорее всего должен сообщать о неверном сертификате или что то наподобие
так нет же, ничего не пишет, ничего не требует, никакой иконки в адресной строке красной там, или ошибочной - ничего.

Добавлено: 12 Январь 2018, 16:24:33

Или про браузер имелось ввиду вот это?



Я не знаю.
Точно надо было просто положить "рас" рядом со скриптом, подключить скрипт в программе и нигде больше ничего не прописывать?
Если только это - то не работает.
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #46 : 12 Январь 2018, 16:36:25 »

вот так:


* pac.jpg (28.9 Кб, 885x118 - просмотрено 32 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #47 : 12 Январь 2018, 16:40:47 »

А у меня этого ini вообще нет.
В папке только сам скрипт с расширением lua, и рас файл.
Всё.
Откуда у вас ini?
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #48 : 12 Январь 2018, 17:00:12 »

это была идея сделать авто обновление pac, так что у вас может и не быть. если остальные есть то по идее должно работать
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #49 : 12 Январь 2018, 17:01:50 »

Должно, но не работает.
Куда копать? Мыслей нет.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 472



« Ответ #50 : 12 Январь 2018, 17:10:19 »

Мыслей нет.
телепатов тоже нет

у вас вообще ХК работает?
Добавлено: 13 Январь 2018, 00:08:22

А у меня этого ini вообще нет.
В папке только сам скрипт с расширением lua, и рас файл.
покажите скачанные файлы. может не то скачали?
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #51 : 12 Январь 2018, 17:17:00 »

Цитировать
телепатов тоже нет
так что сделать-то, ну там лог какой ещё приложить, настройки какие отскринить?
Цитировать
у вас вообще ХК работает?
разумеется.
Цитировать
покажите скачанные файлы. может не то скачали?
эээ
"рас" файл, непосредственно по ссылке: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
расширение вот из этой темы, из сообщения nickston со второй страницы данной темы.
Оно, вроде - самое последнее?

Цитировать
12.01.18 17:19:21,357 # 1611: Start connection from client

12.01.18 17:19:21,357 # 1611: Connection from 127.0.0.1:56125 to HC Version 1.00 RC4 (1.0.0.700)

12.01.18 17:19:21,357 # 1611: User name: local

12.01.18 17:19:21,357 # 1611 <<< URL: https://rutracker.org:443
Request:
CONNECT rutracker.org:443 HTTP/1.1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0
Proxy-Connection: keep-alive
Connection: keep-alive
Host: rutracker.org:443


12.01.18 17:19:21,360 # 1611 -=< MESSAGE FROM EXTENSION >=- C:\PROG\HandyCacheRC4.1.0.0.647\script\IPlist2proxy.lua
Host-rutracker.org

12.01.18 17:19:21,360 # 1611: DNS resolve rutracker.org --> 195.82.146.214 (From cache)

12.01.18 17:19:21,360 # 1611 <<< URL: https://rutracker.org:443
Connection to 195.82.146.214:443

12.01.18 17:19:21,486 # 1611:  Outbound Connection, Local port: 56126

12.01.18 17:19:21,486 # 1611:  Outbound Connection, SSL mode

12.01.18 17:19:21,486 # 1611 <<< URL: https://rutracker.org:443
HTTP/1.1 200 Connection established (HC)


12.01.18 17:19:21,521 # 1611:  Client Disconnection

Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #52 : 12 Январь 2018, 18:52:12 »

последняя не от февраля, чуть ниже версия от ноября
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #53 : 12 Январь 2018, 18:57:48 »

Гы. Ну тогда я близорукий идиот, (что с моим зрением не удивительно), который это не заметил.
Теперь работает, да.
Благодарю.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #54 : 14 Январь 2018, 20:29:21 »

Эм.. внезапно, появилось два вопроса:
1) можно ли самостоятельно создать РАС файл? Например ,вот список онлайн-проксей, можно на их основе слепить свой РАС?
https://www.socks-proxy.net/

2)Данный скрип, который обсуждается в этой ветке, он сколько РАС файлов может подхватить (при условии, что они лежат в папке рядом с ним)?
Вот сейчас там РАС от "антизапрета", а если ещё пару кинуть?
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #55 : 14 Январь 2018, 21:46:20 »

в пак файле идея такая: идет список адерсов и ип и указан для них прокси, можно указать несколько списков под разные прокси
так сказать все наоборот для списка один прокси а не список прокси

скрипт читает один файл, накидать в папку можно не только пару.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #56 : 14 Январь 2018, 22:03:01 »

можно указать несколько списков под разные прокси
А можно с наглядным примером?

Цитировать
скрипт читает один файл, накидать в папку можно не только пару.
Но так ведь остальные файлы тогда читаться не будут?
Или имелось ввиду "менять по мере нужности"?
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #57 : 14 Январь 2018, 22:28:12 »

вот

да не будут но это же не мешает их туда скопировать. имелось в виду что если место есть и есть разрешение то файл можно копировать, вы же хотели копировать файлы в эту папку?


* paс.png (47.11 Кб, 715x515 - просмотрено 27 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #58 : 14 Январь 2018, 22:46:53 »

Эм.. в предложенном примере, я правильно понимаю ,что адрес: intranet.domaine.com
 с поддоменами, а так же адреса 10.0.0.0 и 172.16.0.0 (и прочие цифровые), пускаются через прокси: 4.5.6.7:8080 и 7.8.9.10:8080, да?

Собственно - зачем спросил: мне показалось проще пускать не траффик "TOR" через "хендикеш", а прикрутить к "хендикеш" настроенный РАС файл, не для всего и вся, а конкретно для нескольких сайтов, а то - я не настолько шифруюсь ,чтобы ВСЁ гонять через TOR.

Получается, что, если использовать РАС файл, то мы имеем список нескольких сайтов, что пойдут через прокси, а весь остальной траффик - не через прокси.

Собственно - зачем хотел - я не смыслю со сниффером работать, да и фаерволы сложно.. а здесь - будет видно в мониторе "хендикеша", что качается - что не нужно - порезал и запретил..
Думалось как бы так.
Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #59 : 14 Январь 2018, 23:00:31 »

Не хотелось бы вас огорчать, но со зрением беда.
глядя на надписи видно куча разных ретурнов, а перед ними куча разынх условий содержащих или адрес или ип, что как бы намекает что во зависимости от условия будет возвращено разное значение которе логично предположить и будет адресом прокси. если еще и подписи к каждому условию посмотреть то там будет тоже что я описал выше.

и ответ на вопрос нет.

если вы с хк хотите трафик гнать в тор, то тут 2 пути (в зависимости от того что удобнее):
1) в хк есть свой список условных прокси и если вам нужно всего пару адресов туда перекидывать то этот выбор удобнее ибо наглядно и настраевоемо через хк
2) использовать данное расширение удобно если есть список (хотя по в п1 список тоже можно закинуть), но рулить этим делом только вручную

пс: если нужно много пак файлов запустите много расширений
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: