+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 81   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 262917 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DVall
Старожил
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 320


« Ответ #1540 : 03 Апрель 2017, 18:48:17 »

Интересная ситуация
Чищу кэш оперы, hc.
CM выключен.
Захожу
https://github.com/justdanpo/VivaldiHooks
Кнопка  - Clone or download - работает.
Включаю CM - кнопка перестает работать.
И в дальнейшем - пока не почистишь кэшы работать не начинает. После этого выключение СМ не помогает. Перегрузка страницы не помогает.
Только чистка....


« Последнее редактирование: 03 Апрель 2017, 19:02:35 от DVall » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1541 : 03 Апрель 2017, 19:48:52 »

Не могу воспроизвести.
Посмотрите, плиз, что пишется в консоли браузера при такой загрузке страницы, когда кнопка не работает.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 320


« Ответ #1542 : 03 Апрель 2017, 22:43:09 »

Цитировать
что пишется в консоли браузера при такой загрузке страницы,
Opera 12.18. Похоже это проблема её. де там консоль? Подмигивающий
Пустил вивальди через HC - там всё нормально....
Сообщить модератору   Записан
mig73
Пользователь
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 74



WWW
« Ответ #1543 : 04 Апрель 2017, 20:56:25 »

Как нибудь можно выключить звуковой сигнал по окончании обновления фильтров СМ? Всплывающего уведомления вполне достаточно.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1544 : 04 Апрель 2017, 21:54:17 »

В файле cm_common.lua уберите строку
hc.play_sound('SystemExclamation')
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #1545 : 05 Апрель 2017, 00:44:49 »

Стоит обновление раз в 3 часа CM и фильтров. Естественно, после первого же обновления удалённая строка вернулась и звук проигрался. А можно настроечку запилить, чтобы звук (и всплывающие уведомления) можно было бы по желанию опционально отключать, и чтобы это не слетало при обновлении? А то смотришь фильм, к примеру, а оно блямкает посреди просмотра и всплывает...
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1546 : 05 Апрель 2017, 23:42:51 »

Сделал.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 57


« Ответ #1547 : 06 Апрель 2017, 01:00:15 »

Спасибо большое, Михаил!
Но увидим мы это только уже в новой версии, которая будет с новым HC, я же правильно понимаю? Кстати, пока ничего не известно, когда она будет? mai62 ничего не говорил?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1548 : 06 Апрель 2017, 07:23:14 »

Да, в новой.
О планах выхода новой версии НС мне ничего не известно.
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1549 : 06 Апрель 2017, 19:41:27 »

У меня вот такая проблемка с HTTPS сайтами примерно 50% не грузятся странички в браузере с первого раза, если нажать обновить страницу в браузере то в большинстве случаев это помогает и страница подгружается и полностью отображается, но это поведение вымораживает. Что можно потыкать в настройках может? Конфигурация такая HC 671 билд, обработка SSL включена, CM со всеми включенными нативными фильтрами (фильтры адблока, адмунчера и HC не использую). Решил запостить сюда по ощущениям проблема в неслаженной работе СМ и HC не знаю
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1550 : 06 Апрель 2017, 20:54:29 »

У меня тоже такая проблема есть. Только не в 50%, а где-то в 5% случаев https-страницы так же приходится грузить по два раза.
СМ не имеет к этому отношения. Это проблема режима SSL HC. Писал о ней автору неоднократно.
Рассчитывать на ее решение вряд ли приходится.
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1551 : 09 Апрель 2017, 14:11:10 »

СМ не имеет к этому отношения. Это проблема режима SSL HC. Писал о ней автору неоднократно.
Рассчитывать на ее решение вряд ли приходится.
Методом тыка мне кажется помогло вот такое решение: установить время на повторные запросы как на скрине


Добавлено: 09 Апрель 2017, 14:09:19

Вот другой вопрос: при включении расширения CM В моем браузере(Хром) постоянно появляется значок и уведомление "Страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников" В консоли отладки вот это:

Как избежать этого момента?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1552 : 09 Апрель 2017, 14:41:49 »

Методом тыка мне кажется помогло вот такое решение: установить время на повторные запросы как на скрине
Да, это значительно понижает вероятность полного блокирования сайтов. Для эксперимента я отключил у себя Время на повторные запросы, и стало воспроизводиться столь же часто, как у Вас.
Однако мы понимаем, что приведенным способом причина, лежащая вероятно внутри НС, не лечится, а лишь минимизируются ее последствия. Причина остается - при включенном режиме SSL часто подвешиваются HTTPS-соединения. Теперь у Вас НС будет в 50% случаев перезапрашивать, увеличивая трафик, потребление ресурсов и время загрузки HTTPS-сайтов.
А запросы с медленных (закриптованных, удаленных) серверов, на ответ от которых уходит более 3 секунд, перестанут поступать, т.к. НС будет их перезапрашивать, не дожидаясь ответа.
Но это, конечно, гораздо меньшее зло по сравнению с полной блокировкой некоторых HTTPS-ответов. Это уже не так заметно глазу.

Цитировать
CM В моем браузере(Хром) постоянно появляется значок и уведомление "Страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников" В консоли отладки вот это:

Как избежать этого момента?
Так и задумано, избегать не надо. Эта информация в консоли браузера не влияет на отображение страницы.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2017, 14:46:49 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
efec1626
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1553 : 11 Апрель 2017, 14:20:41 »

Причина остается - при включенном режиме SSL часто подвешиваются HTTPS-соединения.

Может быть в более старых версиях небыло этой проблемы? Какая последняя?
Сообщить модератору   Записан
TyroSpy
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1554 : 11 Апрель 2017, 15:10:03 »

Может быть в более старых версиях небыло этой проблемы? Какая последняя?
Да, в 647 билде не было проблем, проверили уже. Но вероятно свежий CM с ней не совместим, а тот что в комплекте при попытке обновиться просто все завешивает
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 15:14:04 от TyroSpy » Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1555 : 12 Апрель 2017, 23:40:56 »

Списки СМ свежие, только что с грядки снял.

Михаил, блокируется нужный контент (описание тарифа) на странице - _mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/umnoe_ustroystvo/
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1556 : 12 Апрель 2017, 23:52:38 »

Поправил.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1557 : 13 Апрель 2017, 00:23:12 »

Поправил.
Не подтверждаю.
Предыдущее моё сообщение было не полным. Тогда еще вход в личный кабинет был заблокирован (BLOКED)
Сейчас же вместо BLOKED личный кабинет, но описание тарифа по-прежнему отсутствует.
Вот тут лог - _rgho.st/85nZYMJwv
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #1558 : 13 Апрель 2017, 01:35:54 »

Возможно дело в разных версиях СМ между нами.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +273/-14
Offline Offline

Сообщений: 5083



« Ответ #1559 : 13 Апрель 2017, 07:03:47 »

У Вас, похоже, какой-то сбой в работе НС/СМ. Лог говорит о срабатывании в списке AntiPorno правила "g-page(?<!\Bg-page)".
На самом деле это правило из AntiSocial. Именно его я поправлял.
Попробуйте перегрузить НС.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 81   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: