+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 412561 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2040 : 02 декабря 2018, 09:33:38 »

проверяю сегодня на другом компьютере
Спасибо, не надо. Вопрос про другой браузер был для DVall и его проблемы (поправил свой пост).
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2041 : 02 декабря 2018, 09:41:17 »

Михаил
В Vivaldi гонял всё было ОК.
Просто сама ситуация странная, создаётся код страницы, который ломает работу броузера.
До ноябрьских ихзменений такого небыло....
Я понимаю Opera 12 старая, но пока ничего удобнее для меня нет....

Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2042 : 02 декабря 2018, 09:59:52 »

Установил Опера 12.18. Описанной проблемы нет.
Запакуйте, плиз, папку с СМ и киньте мне на почту.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2043 : 02 декабря 2018, 10:04:41 »

Кинул
Там этот пункт выключен.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2044 : 02 декабря 2018, 10:42:09 »

У меня все работает с Вашими настройками.
Попробуйте отключить СМ, удалить (переместить) Content_Master.ini и включить СМ снова с правилами ContentMaster.
Правила AdMuncher для чистоты эксперимента не подключать.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2045 : 02 декабря 2018, 10:53:41 »

Феерически, сегодня всё работает, даже с включённым пунктом.
Мистика какая-то.
Если опять вылезет, буду пытаться точно отследить причину....
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2046 : 02 декабря 2018, 23:05:32 »

Последний - это 2.31.8, проверьте.
СМ конечно 2.31.8.
Странно. У меня после вчерашней обновы 2.32.0. И сегодня обновлял. СМ не откатился до 2.31.8




* cm.png (12.67 Кб, 349x318 - просмотрено 15 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2047 : 02 декабря 2018, 23:12:05 »

Это была тестовая кратковременная версия, и Вы ее успели качнуть. Она должна работать правильно, только чуть медленней, чем 2.31.8.

Версии > 2.31.8 будут выкладываться только после выхода новой версии НС, т.к. уже 2.31.9 устраняя критический баг, появившийся с новым НС, использует возможности той сборки НС, которой нет в паблике.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2048 : 02 декабря 2018, 23:15:38 »

Спасибо за разъяснение, Михаил.
Будем надеяться на скорый релиз НС.
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 119



WWW
« Ответ #2049 : 03 декабря 2018, 03:25:51 »

На скорый я бы не надеялся, проходили уже... Очень напрягают не срабатывание CSS и не догрузка страниц в последнем HC при включенном CM.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2050 : 15 декабря 2018, 16:24:00 »

Михаил
У меня и в Opere Presto и в Vivaldi 22
https://forum.keenetic.net/forum/8-keenetic-os-testing/
Ломается отображение форума.
Аватарки, иконки должны быть маленькими, а вылазят большие...

Доп информация.
Захожу в Vivaldi через HC страница сломана.
Захожу в Vivaldi напрямую страница сломана, чищу кэш страница нормальная.
Захожу в Vivaldi через HC страница сломана.

Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2051 : 15 декабря 2018, 16:42:46 »

У меня в OperaPresto указанная страница выглядит одинаково с СМ и без. Как воспроизвести?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2052 : 15 декабря 2018, 17:05:20 »

Что у себя заметил.
Удаляешь кэш Opera и НС.
1 раз заходит нормально. Выходишь из броузера, при повторном входе идёт слом.
И уже до повторной чистки все время страница сломана....
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2053 : 15 декабря 2018, 17:36:09 »

Не получается воспроизвести. У меня только парвила СМ. Если у Вас собственные или AdMucnher/AdblockPlus, посмотрите, отключив их.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #2054 : 15 декабря 2018, 18:05:50 »

А Версия СМ >= 2.31.9?(если да, значит баг в ней отсутствует....)
На 2.31.8 оставил только правила CM, Воспроизводится...
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2055 : 21 декабря 2018, 16:40:32 »

Михаил
Есть проблема. Использую несколько программ для слежения за обновлениями и новостями. Они работают через HC+CM. Так вот периодически в этих прогах, в тексте html-страниц и rss-фидов вместо кириллицы отображаются кракозябры.
Примеры:
Прога1

Прога2



Когда отключаю расширения (снимаю галку в HC), глюк пропадает. Из расширений и списков задействован только CM. Следует отметить, что в момент обновлений может осуществляться большое кол-во запросов к HC. Но как это побороть? Да и не помню, чтобы это проявлялось на старых версиях. HC и CM - последние версии.
« Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 16:50:39 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2056 : 21 декабря 2018, 18:24:04 »

Видимо, это проявление той же проблемы, о которой уже много на последних страницах этой ветки писали:
иногда страницы грузятся криво. Гарантированно проявляется при одновременной загрузке большого числа страниц.

В конце ноября я нашел баг НС, который возможно приводит к этому. mai62 долго не отвечал, а вчера написал, что времени разбираться с этим багом у него сейчас нет.
« Последнее редактирование: 21 декабря 2018, 18:30:34 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2057 : 21 декабря 2018, 19:17:53 »

Михаил
Интересно, что идёт не просто слом страницы, как ранее описывалось, а именно кириллица херится.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5430



« Ответ #2058 : 21 декабря 2018, 23:07:01 »

Могу проверить, если научите вопроизводить проблему.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 682


crazy


« Ответ #2059 : 22 декабря 2018, 08:46:24 »

В конце ноября я нашел баг НС, который возможно приводит к этому. mai62 долго не отвечал, а вчера написал, что времени разбираться с этим багом у него сейчас нет.
Главное, что баг найден, это ведь 80% работы для его исправления.
А время ... сегодня его нет, завтра появится, это уже мелкие, нетехнические проблемы... Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: