+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 92   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 314879 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #1560 : 14 Апрель 2017, 08:16:34 »

Цитата: Михаил
Попробуйте перегрузить НС.
Спасибо Михаил.
Не знаю что именно вы имели ввиду под перегрузкой.
Но я ничего не делал, только обновил списки правил - заработало.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #1561 : 14 Апрель 2017, 09:32:08 »

И вот еще ресурс payment.mts.ru, который не понравился СМ-у
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1562 : 15 Апрель 2017, 07:49:29 »

Баговый ресурс.
Организовал противодействие СМ багам такого рода.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #1563 : 18 Апрель 2017, 23:21:12 »

Михаил, payment.mts.ru по-прежнему в ауте.
Вот лог - rgho.st/private/8vhWl9TgB/bda2bbe59972a06cab3bdc2aff258641

А вот это - flyflv.com/movies/networks/222/brazzers - добавьте пожалуйста в соответствующий список.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1564 : 18 Апрель 2017, 23:39:15 »

payment.mts.ru по-прежнему в ауте.
Я менял код СМ, сохранив номер версии 2.24.3.
Этот баговый сайт будет правильно загружаться только с этой обновленной версией СМ.

Цитировать
А вот это - flyflv.com/movies/networks/222/brazzers - добавьте пожалуйста в соответствующий список.
Добавил.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #1565 : 18 Апрель 2017, 23:50:03 »

Спасибо, Михаил.
А вот тут - komus.ru - заблокирована возможность выбора региона. Так и не понял виноват СМ или нет. Но вроде как он. Проверьте пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1566 : 19 Апрель 2017, 01:15:48 »

У меня регион выбирается нормально.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #1567 : 20 Апрель 2017, 15:45:57 »

Ошибка фильтрации.
Сайт: http://robotdyn.ru/
Правило: "ContentMaster: Удаление по комментарию Файл AntiCount: Yandex\.Metrika(?:\s*+Informer)?+ "
Результат: Убивается полностью )))
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1568 : 20 Апрель 2017, 19:54:51 »

Причина та же, что здесь.
Это исправлено лишь в последних версиях СМ, которых нет в паблике.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #1569 : 21 Апрель 2017, 12:11:14 »

Ясно, спасибо. Пока просто отключил его.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1570 : 21 Апрель 2017, 18:05:56 »

Здравствуйте. Появилась ошибка при работе СМ. После его удаления и установки сразу же выскакивает окно с ошибкой  "....  Смотри лог". При этом НС работает некорректно (грузит проц, не открывает сайты). Видимо, что-то лишнее намудрил в ЧС НС или ещё где-то.
Помогите наладить.
Спасибо.

* HC_log.zip (4.8 Кб - загружено 1 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 18:12:12 от NIIEM » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1571 : 21 Апрель 2017, 20:46:13 »

Появилась ошибка при работе СМ.
После просмотра логау меня нет уверенности, что это ошибка СМ. Предположу, что виновато другое расширение.
Попробуйте отключить все расширения, кроме СМ, и посмотреть, повторяется ли проблема.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1572 : 22 Апрель 2017, 03:08:21 »

Предположу, что виновато другое расширение.
Попробуйте отключить все расширения, кроме СМ, и посмотреть, повторяется ли проблема.
Спасибо за быстрый ответ. Вот новый лог с отключенными расширениями.

* HC_log.txt (4.25 Кб - загружено 3 раз.)

* HC_err1.png (18.24 Кб, 323x218 - просмотрено 7 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 03:13:53 от NIIEM » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1573 : 22 Апрель 2017, 06:36:47 »

Предполагаю, что у Вас старая версия СМ (до 2.21.0). Возможно, 2.09.0 от 2015 г.
Если так, надо обновить ее для полной функциональности СМ.

Однако похоже все ж, что не это причина той ошибки, что была в Вашем первом логе, а другое расширение.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1574 : 22 Апрель 2017, 06:58:45 »

Предполагаю, что у Вас старая версия СМ (до 2.21.0). Возможно, 2.09.0 от 2015 г.
Если так, надо обновить ее для полной функциональности СМ.
СМ скачивал и из первого поста, и со страницы расширения. Вроде они одинаковы. Версия 2.09.0. Обновил через браузер до 2.22.5.
Перезапустил НС, сообщение об ошибке не появилось. Обновление СМ и списков прошло так  же, без ошибок.
Вроде вылечилось! ...как всё просто-то оказалось...  Смущен
СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 07:12:26 от NIIEM » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1575 : 22 Апрель 2017, 07:12:05 »

СМ скачивал и из первого поста, и со страницы расширения. Вроде они одинаковы. Версия 2.09.0. Как обновить или где скачать свежую?
Обновиться СМ должен сам после первого включения. Возможно, ему помешало обновиться другое расширение из первого лога, которое создает проблемы.
Можно зайти на http://local.cm/options/ и обновить вручную нажатием кнопки "Обновить СМ и фильтры".
Цитировать
Если остальные расширения отключены, то они могут влиять???
Нет.

Цитировать
Если всё-таки это стороннее расширение мешает, то как мне поступить для исправления ситуации?
Отключить или исправить его.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 07:17:29 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1576 : 22 Апрель 2017, 07:16:29 »

Есть ли смысл включать все возможности СМ (AdBlock, AdMuncher, HC) или есть какой-то универсальный вариант?
И можно ли изменить настройки сразу нескольким пользователям или ставить галочки каждому?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1577 : 22 Апрель 2017, 07:20:23 »

На мой взгляд, лучше оставить только собственные фильтры СМ. Работать будет быстрее.
Но не все эту позицию разделяют. Выше в этой теме это обсуждалось.

Одно несомненно: AdMuncher и НС не подключать. Я в один прекрасный день отключу их поддержку, т.к. списки правил больше не обновляются их авторами и поэтому неактуальны.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 07:25:07 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



WWW
« Ответ #1578 : 22 Апрель 2017, 07:25:08 »

Есть смысл оставить только собственные фильтры СМ. Работать будет быстрее.
Похоже, что так. Включил на пробу все галки и в итоге ничто не открывается Грустный  (НС на всякий случай перегрузил, результат не поменялся).

Одно несомненно: AdMuncher и НС не подключать
хмм. отключил их и всё заработало  Непонимаю

Cписки AdBlockPlus до-о-о-лго инициализируются. В зависимости от мощности компьютера надо подождать до минуты.
После этого все работает быстро.
Понятно.
Ещё раз спасибо за быструю помощь и за сабж!  Отлично!


* HC_err2.png (5.35 Кб, 913x126 - просмотрено 2 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2017, 07:29:49 от NIIEM » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5180



« Ответ #1579 : 22 Апрель 2017, 07:28:22 »

Cписки AdBlockPlus до-о-о-лго инициализируются. В зависимости от мощности компьютера надо подождать до минуты.
После инициализации все работает быстро.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 92   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: