+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 89 90 [91]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 313427 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5177



« Ответ #1800 : 26 Октябрь 2017, 23:26:22 »

Поправил.
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1801 : 29 Октябрь 2017, 09:42:46 »

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1260
С включенным расширением не открывается.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5177



« Ответ #1802 : 29 Октябрь 2017, 12:22:51 »

У меня в СМ 2.28.4 открывается нормально.
С момента выхода 2.27.4 правилось несколько ошибок.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1803 : 29 Октябрь 2017, 16:59:40 »

У меня и в 2.27.4 открывается без проблем....
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1804 : 30 Октябрь 2017, 10:22:34 »

У меня в СМ 2.28.4 открывается нормально.
С момента выхода 2.27.4 правилось несколько ошибок.
У меня и в 2.27.4 открывается без проблем....
Дождусь 2.28.4, в 2.27.4 проблема.


* 20171030100915.png (12.98 Кб, 1024x114 - просмотрено 12 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1805 : 30 Октябрь 2017, 15:44:24 »

bugmenot
Может какие свои списки вмешиваются.
У меня списки СМ и Коровы, Опера 12.18
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1806 : 30 Октябрь 2017, 17:34:19 »

DVall
Только списки CM. И только в этой теме, в других нормально. Вот еще:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30456&start=1080


* 20171030172603.png (35.44 Кб, 589x105 - просмотрено 9 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1807 : 30 Октябрь 2017, 18:09:47 »

Без проблем...

А файрвол фильтрация, есть?
По картинкам, как будто что-то ломает, а какие-нибудь юзер скрипты включены?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2017, 18:13:55 от DVall » Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1808 : 30 Октябрь 2017, 18:21:27 »

DVall
В файрволе все разрешено.
UserJs вряд ли виноваты. Подобная ситуация не только в Опера12, но и в Опера48, FF52.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1809 : 30 Октябрь 2017, 18:56:20 »

Цитировать
В файрволе все разрешено.
Не, в некоторых файрволах тоже есть антиреклама....

А так, непонятно...
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1810 : 30 Октябрь 2017, 19:14:56 »

DVall
Фильтрации в файрволе нет.
Цитировать
А так, непонятно...
Сам в недоумении. HC и CM переустанавливал. В Программах, например, никаких сбоев.
Цитировать
только в этой теме, в других нормально.


Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1811 : 30 Октябрь 2017, 19:23:40 »

А случайно не стои скрипт бородовый, который убирает сообщения нежелательных пользователей?

Больше мыслей нет....
Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #1812 : 30 Октябрь 2017, 19:53:10 »

DVall
Скрипта игнора нет, да и остальные я отключал.
Иногда после 5-10 перезагрузок страница может и нормально открыться.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #1813 : 16 Ноябрь 2017, 15:07:27 »

Как должно выглядеть правило, чтобы на всех страницах сайта http://forum.ru-board.com/ добавлялся следующий css стиль?
Код:
.post {
word-break: break-all;
}
Насколько я понял, примерно так, или опять я туплю?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5177



« Ответ #1814 : 16 Ноябрь 2017, 19:26:14 »

Все правильно.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 89 90 [91]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: