+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 320797 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 462



« Ответ #1840 : 27 Ноябрь 2017, 08:37:52 »

Перерыл весь сайт НС ссылку на HC.chm не нашёл.
У себя нашёл от 2009 г. размером 364806, новее был?
на сайте именно он если поискать. через карту сайта
это он -  новее нет
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1841 : 27 Ноябрь 2017, 20:46:38 »

Цитировать
Пришёл домой настраивать, а там лимитируемый тырнет с трафиком
И НС на своем автообновлении израсходовал столько, что трафик страницы помощи меркнет.

У меня другой пример:
Я начал настраивать по оффлайн-помощи, а она неактуальна.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 650


crazy


« Ответ #1842 : 28 Ноябрь 2017, 14:13:57 »

И НС на своем автообновлении израсходовал столько, что трафик страницы помощи меркнет.
У HC работает автообновление? А скачанная свежая версия, разве не гарантирует, что версия актуальная? Что-то тут не совсем понятен этот момент. Наверное, имелось в виду автообновление CM?

У меня другой пример:
Я начал настраивать по оффлайн-помощи, а она неактуальна.
Да, про кнопку написали выше, что в стандартной поставке её просто нет и никогда не было. Как пример, за столько лет использования, я даже не знал, что она там может появиться... Улыбка
Про актуальность - тоже вопрос, конечно... но это вопрос и к разработчикам ведь. Для новых пользователей, чтобы разобраться с нюансами настройки и использования, это может стать непосильной задачей, т.к. надо перерыть много устаревшей, а иногда и просто ненужной уже информации на форуме.
Имхо, справка, всё же, необходима в комплекте с программой и по возможности актуальная.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1843 : 28 Ноябрь 2017, 15:09:46 »

Цитировать
Наверное, имелось в виду автообновление CM?
Да.

Пока оставил справку онлайн. Но сделал так, что ссылка на нее появляется в окне "О расширении". При нажатии на ссылку справка открывается в браузере:

Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 77



« Ответ #1844 : 29 Ноябрь 2017, 02:16:59 »

Auto-update setting in CM can't be saved. I change it to 12 hours and update core only. But, every time I reload the settings, its coming back to default (24).
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1845 : 29 Ноябрь 2017, 07:26:54 »

Thanks. Fixed in CM 2.28.6.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2017, 13:23:25 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1846 : 03 Декабрь 2017, 17:57:32 »

В 2.28.8 существенное изменение: поднят уровень анализа URL, содеращихся в ява-скриптах, увеличена мощь фильтра "Удаление по IP".
В результате СМ вырезает много из того, что ранее было не под силу.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 345


« Ответ #1847 : 03 Декабрь 2017, 19:51:18 »

Михаил
Уже хочется трогать.... Подмигивающий
Как-бы это ускорить выход HC, не хочется опять пол года ждать....
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #1848 : 04 Декабрь 2017, 12:52:41 »

В свете все большего отставания НС от СМ не стоит ли снова подумать о самостоятельном продукте?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 345


« Ответ #1849 : 04 Декабрь 2017, 16:55:43 »

2 LordMerlin
НС не отстаёт.
Отстаёт выпуск публичных версий.(просто уж как-то сильно затягивается периодически.)

Сообщить модератору   Записан
deonisij.ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1850 : 04 Декабрь 2017, 22:45:16 »

Здравствуйте уважаемые форумчане !

В расширении Content Master v.2.27.4 почему-то не работает интерактивный режим в браузерах, помогите пожалуйста, сломал весь мозг.

на компьютере №1 (windows 7 sp1 64bit):

интерактивный режим не работает:

Tor brauser 7.0.10 (based on Mozilla Firefox 52.5.0) (32-бит)


работает но не на всех сайтах:
pale moon Version: 27.0.0 (x64) (portable)
internet explorer 11
Waterfox (portable)
Opera (portable)
iceDragon 40.1.1.18 (Portable Edition)
iron Версия 55.0.2900.1 (portable)
comodo dragon Версия 58.0.3029.113 (portable)


на компьютере №2 (windows 7 sp1 64bit):
интерактивный режим не работает:
Google chrome v.Версия 62.0.3202.94 (Официальная сборка), (64 бит)
internet explorer 10
iron Версия 55.0.2900.1 (portable)
pale moon Version: 27.0.0 (x64) (portable)
comodo dragon Версия 58.0.3029.113 (portable)
iceDragon 40.1.1.18 (Portable Edition)
firefox 56.0 (32-bit)  (portable)


на компьютере №3 (windows 10 pro 64bit):
интерактивный режим не работает:
iron Версия 55.0.2900.1 (portable)

работает но не на всех сайтах:
iceDragon 40.1.1.18 (Portable Edition)
pale moon Version: 27.0.0 (x64) (portable)
firefox 56.0 (32-bit)  (portable)


сайты live-rutor.org , cwer.me - интерактивный режим работает
onliner.by , tut.by - интерактивный режим не работает

Как я понял, расширение почти никогда не работает на https сайтах и работает, но не на всех http
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 22:49:57 от deonisij.ru » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1851 : 05 Декабрь 2017, 00:40:22 »

Предположу, что у Вас незарегстрированная версия НС. В ней первые полчаса режим SSL работает, а потом сам отключается.

Если дело не в этом, то дайте более развернутое объяснение того, что имеется в виду под словом "не работает".
Сообщить модератору   Записан
deonisij.ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1852 : 05 Декабрь 2017, 10:44:25 »

Как раз таки недавно зарегестрирована. А не работает сам интерактивный режим, когда нажимаешь букмарклет и должна появиться вверху красная шапка. Так вот она как раз таки и не появляется. Грустный
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1853 : 05 Декабрь 2017, 17:05:47 »

Что-то в мониторе НС происходит при нажатии букмарклета?
Покажите, плиз, скриншот монитора НС при нажатии букмарклета в случае, когда интерактивный режим при этом не включился.
Сообщить модератору   Записан
deonisij.ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1854 : 05 Декабрь 2017, 21:52:48 »

Вложения на форуме это тот ещё квест  Веселый


* комп 1_cr.png (14.46 Кб, 1387x255 - просмотрено 9 раз.)

* комп 1_cr2.png (11.37 Кб, 1387x255 - просмотрено 9 раз.)

* комп 1_cr3.png (11.63 Кб, 1387x235 - просмотрено 6 раз.)

* комп 1_cr4.png (21.07 Кб, 1387x406 - просмотрено 7 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1855 : 05 Декабрь 2017, 21:58:06 »

В НС включите режим SSL:
Настройки-Управление загрузкой-Обработка SSL-Разрешить
Сообщить модератору   Записан
deonisij.ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1856 : 05 Декабрь 2017, 22:17:08 »

так ведь вроде как включен..  Непонимаю
Добавлено: 05 Декабрь 2017, 22:03:02

если звёздочку убрать, то все браузера выдают ошибку:

Ваше соединение не защищено

Владелец *.by неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

и далее..

*.by uses an invalid security certificate. The certificate is not trusted because the issuer certificate is unknown. The server might not be sending the appropriate intermediate certificates. An additional root certificate may need to be imported. Error code: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER

"Добавить в исключение"

Если добавить сайт в исключение, то он долго тупит, а потом кое как загружается, но без CSS стилей



Добавлено: 05 Декабрь 2017, 22:23:02


Кстати интерактивный режим заработал!  Благодарю
Но почему-то не все сайты можно добавить в исключения, и не все корректно отображаются..


* ssl.png (3.25 Кб, 583x166 - просмотрено 11 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2017, 22:25:42 от deonisij.ru » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +292/-14
Offline Offline

Сообщений: 5195



« Ответ #1857 : 05 Декабрь 2017, 22:25:59 »

Цитировать
если звёздочку убрать, то все браузера выдают ошибку:
Звездочка и приводит к отключению SSL-режима.

Цитировать
если звёздочку убрать, то все браузера выдают ошибку:
Ваше соединение не защищено
Вопрос надо задавать к автору НС и не в этой ветке.
Скажу только, что уже после выхода последней паблик-версии НС mai62 вносил много изменений, касающихся стабильности работы SSL-режима.
Сообщить модератору   Записан
deonisij.ru
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1858 : 05 Декабрь 2017, 22:33:35 »

Понял, Благо Дарю !  Благодарю
[ушел искать другую ветку]
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #1859 : 13 Декабрь 2017, 12:18:15 »

Бодрого дня всем камрадам. Проверьте пожалуйста, у вас будет повторяться.
Вот этот форум приводит к убиению НС при включенном СМ.

http://forum.torrentstream.org/index.php?PHPSESSID=lq8g04bm1evh48afu31qd35nq3&topic=12094.0

У меня повторяемость 100%  Help me!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: