+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 97   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 363434 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 653


crazy


« Ответ #1860 : 13 Декабрь 2017, 14:44:53 »

Проверьте пожалуйста, у вас будет повторяться.
Никаких падений. Кроме того, что этот сайт в базе нерекомендуемых у Dr.Web-а Улыбка
И если внести в исключения, то также ничего не падает...
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 345


« Ответ #1861 : 13 Декабрь 2017, 21:06:26 »

LordMerlin
Открылся, списки СМ и Коровы.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16



WWW
« Ответ #1862 : 14 Декабрь 2017, 02:46:24 »

Бодрого дня всем камрадам. Проверьте пожалуйста, у вас будет повторяться.
Вот этот форум приводит к убиению НС при включенном СМ.
Указанный адрес открывается без проблем, но прям один в один похожая ситуация с http://zakupki.gov.ru
Началось с пятницы. На нескольких ПК с Вин 7 и зависает на разных стадиях "раскрытия" сайта. Чаще сразу на главной. Приходится перезапускать НС.
Знаю, что больше похоже на проблемы с ПК, но пока не нашёл.

UPD: при полном отключении фильтров СМ (в http://local.cm/options/) для указанных пользователей всё прекрасно работает. Проблема в Content Master  Грустный , хотя сайт в белом списке НС со всеми разрешениями.

Как правильно внести сайт gov.ru в исключения СМ?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2017, 03:17:53 от NIIEM » Сообщить модератору   Записан
bugmenot
Пользователь
**

Репутация: +3/-4
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #1863 : 14 Декабрь 2017, 08:25:13 »

NIIEM
Галочка в Обработка SSL стоит?
Если зайти один раз с вкл. опцией, потом и с откл. нормально заходит. У меня так, хз почему.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 469


« Ответ #1864 : 14 Декабрь 2017, 10:06:25 »

Прям все страннее и страннее. Не знаю что и думать. Оказывается такое поведение провоцирует не только этот сайт.
Напомните пожалуйста, как включить лог НС, а то что-то этот пункт в меню исчез.
Может лог что скажет((((

З.Ы. Сам нашел, спасибо )))
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,948.msg7802/#msg7802
Добавлено: 14 Декабрь 2017, 09:25:32

Весело однако. Не успеваю сохранить лог на той странице, сразу вешается НС. Полазил по другим, лог только из расширений, какие то ошибки, и через время вылет НС.

* bugreport.txt (34.84 Кб - загружено 4 раз.)
* log.txt (6.18 Кб - загружено 6 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5272



« Ответ #1865 : 14 Декабрь 2017, 10:32:43 »

Судя по тому, что у других не воспроизводится, похоже в НС и/или в СМ  у Вас крупный сбой.
Можно пробовать такие действия, начиная от наименее болезненных:
- перегрузить НС. Если не помогает, то
- выйти из НС, переместить куда-нибудь ini-файлы НС и СМ (чтоб не потерять), запустить НС. Если не помогло, то
- переустановить НС и/или СМ
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 469


« Ответ #1866 : 15 Декабрь 2017, 10:49:10 »

Спасибо. 1 и 2 вчера пробовал. Сегодня попробовал 3 и облом.....
Установил с сайта НС чистый, скачал с форума новый СМ, обновил СМ. Захожу по ссылке, и висяк....
Неужели что-то с системой(((
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 10:57:53 от LordMerlin » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5272



« Ответ #1867 : 15 Декабрь 2017, 12:16:03 »

А ini-файлы остались прежние?
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 469


« Ответ #1868 : 18 Декабрь 2017, 09:00:36 »

Нет конечно. Я же сказал, чистый. Старую папку переименовал. Скачаный архив распаковал, в него свежий СМ, запуск и проверка. Все же на систему начинаю грешить(((
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #1869 : 01 Январь 2018, 18:29:41 »

У меня не работает переход по Яндекс-картинкам. Т.е. захожу сюда https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9 (браузер Mozilla Firefox ESR последняя, если это важно), и кликаю на любую картинку в списке картинок. Ожидаю, что картинка увеличится, но вместо этого просто перезагружается страница поиска и ничего не происходит. Выбираю в браузере "без прокси", чищу кэш браузера - после этого переход по картинкам начинает работать. Включаю работу через прокси - и снова переходы по Яндекс-картинкам не работают. У всех так?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5272



« Ответ #1870 : 01 Январь 2018, 19:37:15 »

Попробовал починить.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #1871 : 01 Январь 2018, 19:52:39 »

Вроде заработало! Огромное спасибо, Михаил! Улыбка
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1872 : 11 Январь 2018, 17:21:35 »

Не отображается сайт http://kyky.org/
На страницах вроде этой: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1721752.html после нажатия в проигрывателе видео не воспроизводится.
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 113



WWW
« Ответ #1873 : 11 Январь 2018, 20:56:31 »

Подтверждаю, http://kyky.org не открывается.

nefes Приведённый пример страницы полностью работает и видео со звуком есть. Разбирайтесь с браузером.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1874 : 11 Январь 2018, 21:04:18 »

Приведённый пример страницы полностью работает и видео со звуком есть. Разбирайтесь с браузером.
Странно. В 3-ёх разных браузерах одинаковое поведение - FF, IE, Chrome. Кроме фильтров CM ничего задействовано. Фильтры и CM обновлены до последних. Как только отключаю HC, всё норм.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5272



« Ответ #1875 : 11 Январь 2018, 21:05:49 »

Не отображается сайт http://kyky.org/
Починил.

Цитировать
На страницах вроде этой: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1721752.html после нажатия в проигрывателе видео не воспроизводится.
У меня тоже видео показывает нормально. Почему думаете, что виновен СМ?
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1876 : 11 Январь 2018, 21:07:10 »

Почему думаете, что виновен СМ?
А что ещё может быть? HC?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5272



« Ответ #1877 : 11 Январь 2018, 21:10:47 »

Да.
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 113



WWW
« Ответ #1878 : 11 Январь 2018, 21:31:10 »

Дак ить и у меня HC, пример работает как надо. Надеюсь не за XP речь.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #1879 : 11 Январь 2018, 21:42:38 »

Хм. Попробую объяснить.
1. HC/CM отключён. Видео воспроизводится, но вижу как в начале ролика сервис пытается/пытался впихнуть какую-то рекламу.
2. HC/CM включён. Видео не воспроизводится.
3. HC/CM включён, но выполнен вход в аккаунт - реклама в начале видео не появляется (политика портала?) и видео воспроизводится.

Вот я и грешил на CM, который возможно пытается блочить эту рекламу, не позволяя запустить проигрывание.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 97   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: