+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 377232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1880 : 18 Январь 2018, 14:14:09 »

Товарищи, в общем с моей проблемой следующая ситуация:
Даже если в CM все галки сняты, видео не воспроизводится


Зато когда отключаю CM в расширениях HC (снимаю одну галку), видео воспроизводится.  Help me!
В чём косяк?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1881 : 20 Январь 2018, 10:21:04 »

Покажите плиз, что содержится в консоли браузера после загрузки проблемной страницы http://www.yaplakal.com/forum28/topic1721752.html
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1882 : 20 Январь 2018, 17:21:35 »

Михаил
Ай, я уж и не знаю, что думать. Сейчас вышеописанную проблему не наблюдаю. При этом раньше в 3-х разных браузерах это постоянно проявлялось. И с "галками" я ж не придумал - всё было как описал. Несколько раз воспроизводил действия. В общем, как снова даст о себе знать, отпишусь здесь.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 670


crazy


« Ответ #1883 : 21 Январь 2018, 12:23:02 »

Стою на асфальте я в лыжи обутый...

Михаил,
Вот, читаю описание фильтров:
Код:
Правило: блокируемый параметр class или id (регулярное выражение).
URL: ограничивает действие правила. Оно будет работать только если текущий URL удовлетворяет заданному здесь регулярному выражению.

С регулярным выражением сопоставляются параметры 'class' и 'id' HTML-элементов. При срабатывании вырезается содержимое всего HTML-элемента. Например, правилом ad-ban вырежется содержимое элемента <div class="ad-banner">...</div>

Если HTML-элемент относится к нескольким классам (они заданы в параметре 'class' через пробел), то фильтр применяется к каждому из них в отдельности. Например, правило \Aadvert-panel вырежет содержимое элемента <a class="r15 advert-panel">...</a>

Есть такой элемент:
Код:
<div class="toolbar i-block i-relative i-link-no-deco i-font-md" style="color:#fff;background-color:#9f005e;background-size:auto 40px">
Создаю правило ContentMaster:
Код:
{
"Type": "CLASS/ID",
"Comment": "Вырезание предложения обновить браузер",
"Hash": "no\u0002O",
"Find": "\\Atoolbar",
"URL": "mail\\.ru"
}]
и... не работает, т.е. не вырезает.
В то же время, с этим отлично справилось правило для adblock:
Код:
mail.ru##div.toolbar

В чем я ошибаюсь?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1884 : 21 Январь 2018, 17:17:46 »

Не вырезает, наверное, потому что изначально в HTML-коде нет этого элемента. Он может появиться в ходе работы javascript на странице.
Правило для Adblock скрывает элемент, не вырезая его.
В СМ это можно сделать фильтром "Вставка CSS".
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 670


crazy


« Ответ #1885 : 21 Январь 2018, 22:38:42 »

В СМ это можно сделать фильтром "Вставка CSS".
Понятно. Спасибо!
А вставка CSS - тоже будет скрывать, а не вырезать?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1886 : 22 Январь 2018, 03:08:50 »

Да.
Указанное правило Adblock mail.ru##div.toolbar - это тоже вcтавка CSS.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 476


« Ответ #1887 : 22 Январь 2018, 16:21:57 »

<Offtop>
Доброго всем. Подскажите пожалуйста, кто что знает, проксики которые поддерживают изменение кода страницы на лету. Про Проксомитрон в курсе. Что еще есть?
Все не устаю надеяться на СМ будет отдельным сервисом, без НС. ))))))
</Offtop>
Сообщить модератору   Записан
ostw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1888 : 25 Январь 2018, 03:12:23 »

<Offtop>
Доброго всем. Подскажите пожалуйста, кто что знает, проксики которые поддерживают изменение кода страницы на лету. Про Проксомитрон в курсе. Что еще есть?
Все не устаю надеяться на СМ будет отдельным сервисом, без НС. ))))))
</Offtop>

Дружань, просто запомни одну мыслю: HC - уникален. Таких, как этот прокси больше нигде нет. Не ищи, сэкономишь время.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #1889 : 09 Февраль 2018, 11:36:55 »

Как отключить автообновление CM? настройки времени обновления он не сохраняет (после задания времени 24000 и нажатии кнопки сохранить, после перезагрузки страницы там всё те же 24 часа).. При автообновлении перестаёт работать HC с вероятностью 50%. Напрягает (особенно в дополнении к остальным глюкам HC).
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1890 : 09 Февраль 2018, 18:07:24 »

Этот баг давно исправлен.
Понимаю, что у Вас старая версия СМ. Но обновленнные все так же выкладывать не могу до выхода поддерживающей их версии НС.

Попробуйте сделать именно в этой последовательности:
1. Выйти из НС.
2. Открыть файл cm_init.lua в любом текстовом редакторе и исправить "AutoUpdate={period=24}" на "AutoUpdate={period=24000}"
и "Users.ALL.StatUpdatePeriod.period = 24" на "Users.ALL.StatUpdatePeriod.period = 24000".
3. Открыть файл Content_Master.ini и исправить все вхождения ["period"]=24 на ["period"]=24000.
3. Запустить НС.
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #1891 : 15 Февраль 2018, 18:56:11 »

I can't open filter editor for a couple of weeks now.
The log:
Код:
15.02.18 23:50:30,110 # 161 <<< URL: http://local.cm/options/load_editor_options.json
R-SCRIPT "RequestHeaderReceived" ERROR:
...rogr\HandyCache\Extensions\CM_HEAD\source\cm_options.lua:208: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

Is there any solution for now rather than waiting for a new release of Handycache?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1892 : 16 Февраль 2018, 01:00:43 »

It's hard to me because I havn't that old version sources.
Try one of:
1. Check that dkjson.lua is in CM folder and this file is not corrupt
2. Turn CM off, remove Content_Master.ini from CM folder, turn CM on.
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #1893 : 16 Февраль 2018, 06:18:32 »

dkjson.lua
Код:
File size: 22464 bytes
MD5     :E14EEB0E3CD3413611705F8D62983C7A
SHA1    :1315E3F24D1259E6AC127D86B035D14D995B0A6B
CRC32   :AEA8A802

I've tried that countless times with no success. I even remove the whole CM2.0 folder and reinstall a package in the first page. But still doesn't work.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1894 : 16 Февраль 2018, 08:06:06 »

I need more concrete description.

You exit HC, remove CM folder and doing full reinstall.
You not copy old Content_Master.ini to new folder.
Immediately after reinstall you try to open CM options and it's success.
But when you try to enter Editor from options menu than error is occured.
All other extensions are off.

It's exactly right?
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #1895 : 16 Февраль 2018, 12:06:21 »

Yes. With fresh CM install the issue persist.
Posted on: 16 February 2018, 19:55:43

If I remove Content_Master.ini then Start Handycache. It create a new Content_Master.ini but CM seems to be failed to start.

Код:
16.02.18 17:03:50,012 # Content Master 2 head "Init" ERROR:
F:\Portable\Apps\HandyCache\Extensions\CM2.0\cm_common.lua:522: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

16.02.18 17:04:40,476 # Content Master 2 head "Timer1m" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:43: attempt to index local 'unow' (a nil value)

16.02.18 17:05:40,638 # Content Master 2 head "Timer1m" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:43: attempt to index local 'unow' (a nil value)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1896 : 16 Февраль 2018, 22:22:19 »

Show HC log please. From starting HC to first CM error occure.
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 81



« Ответ #1897 : 17 Февраль 2018, 15:26:22 »

That is the first HC log from start. There is no other active extension or connection.
Ok, so it seems I can finally run the CM again after change my user name from "cmd_L" to only "L". Using fresh install of CM. It seems I finally able to open the editor. I remember doing something like this in the past. But the issue may resurface again someday. Let's see what gonna happens later.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #1898 : 23 Февраль 2018, 12:04:45 »

Добрый день. Заметил один глюк, проявляется, если включены расширения (т.е. CM). Некоторые страницы очень долго открываются, причём из окна HC ссылки на эти страницы пропадают (как бы уже скачены), а в браузере они не появляются (браузер ждёт, баранка крутится, на экране - ничего). Если в HC нажать на стоп, то браузер выводит сообщение о том, что соединение сброшено, в HC нет никаких сообщений (в других случаях он пишет, что закачка остановлена). Если ничего не трогать, то через минуту станица открывается. Если отключить расширения, то страница открывается мгновенно.

Вот одна из таких страниц:
http://nick7inc.chat.ru/russian/links_r.htm
У меня проявляется  и на ru-board, но там форум (сложно будет воспроизвести), а ссылка выше - обычный html на самодельном сайте. Стоит DrWeb 9, HC1.0.0.700, CM 2.27.4, FireFox 18.0.2.
Лог до зависания, после.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2018, 12:15:34 от nick7inc » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +301/-14
Offline Offline

Сообщений: 5370



« Ответ #1899 : 23 Февраль 2018, 12:32:05 »

Сожалею, но ответ уже долгое время у меня вынужденно такой:
1. У меня не осталось исходников той древней версии СМ, поэтому разобраться в проблеме не могу.
2. С нынешней версией СМ этой проблемы не наблюдаю.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2018, 15:19:32 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: