+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 418048 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 103


« Ответ #2080 : 16 июня 2019, 11:19:58 »

Добрый день. http://www.pv2.ru/catalog/ Блокируется основная часть страницы.
Код:
ContentMaster: Удаление по class/id Файл AntiAd: banner(?<!b-brending-banner|fullscreen_banner|_reachbanner(?=_)|withrightbanner)
« Последнее редактирование: 16 июня 2019, 11:24:08 от nick7inc » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2081 : 16 июня 2019, 13:54:15 »

Спасибо. Поправил.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2082 : 11 июля 2019, 23:59:43 »

Всем привет.
На странице my.tele2.ru  ввожу данные для входа в ЛК. После этого загружается "пустая" страница. Когда отключаю СМ и обновляю страницу, появляется ЛК. Снова включаю СМ, и, вроде, СМ уже не вмешивается в "правильную" работу личного кабинета.
Есть ли у кого возможность проверить? Подтвердить или опровергнуть.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2083 : 17 июля 2019, 20:18:50 »

Михаил, здравствуй.
Вот тут антиблокировщик рекламы ругается на СМ - kinopoisk.ru/film/762500/
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2084 : 19 июля 2019, 18:48:53 »

Уехал. Еще не скоро смогу посмотреть...
Сообщить модератору   Записан
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 119



WWW
« Ответ #2085 : 23 июля 2019, 12:22:55 »


На странице my.tele2.ru  ввожу данные для входа в ЛК. После этого загружается "пустая" страница. Когда отключаю СМ и обновляю страницу, появляется ЛК. Снова включаю СМ, и, вроде, СМ уже не вмешивается в "правильную" работу личного кабинета.
Дело не столько в СМ, сколько в обработке SSL (https) самим НС. Отключите обработку SSL, HC теперь отвратительно работает с большинством сайтов по https, тем более в паре с СМ. То стили ломаются, то вообще страница не грузится и на исправление ситуации надежда слабая.
У меня my.tele2.ru вообще с SSL не открывается никак, а вот lk.megafon.ru открывается но с ошибками.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2086 : 26 июля 2019, 01:59:40 »

mig73, спасибо большое.
Дождусь Михаила, когда приедет, мож он перепроверит, если у него есть доступ к ЛК Теле2. Если нет, предоставлю свой.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2087 : 17 августа 2019, 12:32:50 »

Попробовал улучшить ситуацию с rp5.ru. Обновите правила.
И снова на этом ресурсе 
Цитировать
Обнаpужeна блοкиpοвка peкламы (eдинcтвeннοгο иcтοчника дοхοда cайта rp5.ru). Пοжалуйcта, οтключитe (в cвοём бpаузepe, οпepациοннοй cиcтeмe или лοкальнοй ceти) блοкиpοвку peкламы для вышeуказаннοгο cайта. В cлучаe cοхpанeния блοкиpοвки peкламы, мы будeм вынуждeны блοкиpοвать для ваc данныe ο пοгοдe.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2088 : 03 октября 2019, 07:01:13 »

Доброго времени.

Михаил, и снова актуально:
1.
На странице my.tele2.ru  ввожу данные для входа в ЛК. После этого загружается "пустая" страница. Когда отключаю СМ и обновляю страницу, появляется ЛК. Снова включаю СМ, и, вроде, СМ уже не вмешивается в "правильную" работу личного кабинета.
Есть ли у тебя доступ к ЛК Теле2, чтобы проверить?

2. Тут avselectro.ru/catalog/svetotekhnika/svetilniki/svetilniki-pylevlagozashchishchennye/850879 СМ вырезает меню "характеристики" товара.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2089 : 03 октября 2019, 16:47:34 »

1. Доступа нет.
2. Поправил, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 103


« Ответ #2090 : 10 октября 2019, 18:44:45 »

Ну вот, уже больше года не выходила новая версия HC.
Не известно, планируется ли обновление?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2091 : 10 октября 2019, 20:47:16 »

Тема про СМ. Про обновление НС у меня информации нет.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 487


« Ответ #2092 : 16 октября 2019, 14:54:04 »

На сайте banki.ru едет верстка из за блокировки cdn.banki.ru правилом "блокировка по IP"
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2093 : 16 октября 2019, 22:19:08 »

У меня не блокирует. Нужно больше информации: какой IP блокируется?
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2094 : 17 октября 2019, 00:01:46 »

Подтверждаю "кривость" banki.ru. Шапка есть, подвал есть, серединка "кривая". Но ни СМ ни НС не причем (СМ отключил - также, отключил обработку SSL - та же самая кривость).
Добавлено: 16 октября 2019, 23:55:30

1. Доступа нет.
2. Поправил, спасибо.
Благодарю за решение этих вопросов.
Добавлено: 16 октября 2019, 23:58:02

Добавлено по поводу банки ру

Зашел через гугл хром - страница отображается без нареканий к "кривизне" вёрстки и работе СМ с НС.


* банкиру.png (20.58 Кб, 1253x652 - просмотрено 7 раз.)
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 487


« Ответ #2095 : 17 октября 2019, 10:45:19 »

У меня не блокирует. Нужно больше информации: какой IP блокируется?




Добавлено: 17 октября 2019, 10:28:25

И вроде уже лечили, а оно снова вылезло. Мешает переходу по реф ссылкам правило
https://s.click.aliexpress.com:443 0 0/145 0 0 "403 Forbidden (HC)" Блокировано CM
ContentMaster: Удаление элементов и блокирование по URL
   Файл: AntiAd
   Правило: \As\.click\.aliexpress\.com
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2096 : 17 октября 2019, 19:48:10 »

Правила блокирования 92.223.96.96 ни в одном моем списке нет.
У Вас свежие списки? Или, может, изменения в AntiAd самостоятельно вносили? Или другие свои списки с таким правилом есть, а СМ неверно показывает, что это AntiAd?
Добавлено: 17 октября 2019, 19:46:56

Цитировать
Мешает переходу по реф ссылкам правило
\As\.click\.aliexpress\.com

Не лечили. Дайте, плиз, конкретику, где и как можно увидеть проблему.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 103


« Ответ #2097 : 21 октября 2019, 11:59:38 »

Добрый день, Михаил.

CM блокирует на yandex.ru поисковую выдачу. С отключенным CM выдача отображается нормально. Скриншот прилагаю.


* 1.jpg (48.26 Кб, 726x666 - просмотрено 17 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +308/-14
Offline Offline

Сообщений: 5444



« Ответ #2098 : 21 октября 2019, 22:37:50 »

Попробовал исправить.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 103


« Ответ #2099 : 22 октября 2019, 00:39:49 »

Большое спасибо, Михаил! Исправилось Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: