+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 439787 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2120 : 28 декабря 2019, 16:17:41 »

Михаил
 Благодарю Работает вроде. Боюсь теперь спугнуть удачу. Веселый

Ничего, если 2 правила будут задействованы: из AntiAd Private и новое с заменой? Или лучше будет удалить старое?

Скорее всего, надо удалять, т.к. с двумя правилами начинает чудить.
« Последнее редактирование: 28 декабря 2019, 16:26:49 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2121 : 02 января 2020, 13:44:36 »

Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, радости, всех благ!

Мне слишком часто приходят просьбы кинуть последнюю версию СМ. Особенно для устранения бага с иногда происходящим искореживанием страниц.
Решил разъяснить здесь, может это уменьшит поток.

Да, СМ 2.32.8 устраняет тот критический баг, приводящий периодически к непредсказуемым последствиям из-за ошибочной передачи управления на произвольный участок памяти.
Но текущая версия СМ 2.32.8 не работает с выложенной в паблик версией НС. Она работает только с бета-версией, доступной лишь для тестеров.

Поэтому до выхода НС я не могу выложить этот СМ. Информации о том, когда планируется (и планируется ли) выход новой версии НС, у меня нет.
У меня нет административных прав сделать кого-либо на этом сайте бета-тестером. Поэтому по вопросам выхода нового НС или вступления в ряды тестеров Вам надо обращаться к mai62.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6380


« Ответ #2122 : 03 января 2020, 15:52:33 »

Я присоединяюсь к поздравлению с Новым Годом Михаила. Желаю всем крепкого здоровья, материального благополучия.
Поскольку много желающих получить возможность обновить Content Master, я через 2-3 дня выложу новую версию HC.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +29/-3
Offline Offline

Сообщений: 691


crazy


« Ответ #2123 : 04 января 2020, 10:26:35 »

Всех с наступившим Новым годом! Желаю всех благ и хорошего здоровья!

через 2-3 дня выложу новую версию HC.
И новость хорошая подоспела! Новогодний подарок, практически!
Заранее, спасибо, что не забываете пользователей! Улыбка
Сообщить модератору   Записан
coliv_aja
Пользователь
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #2124 : 05 января 2020, 06:31:25 »

Fresh install, I'm unable to save auto update period. It stack at 24, so does update cm core only.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2125 : 05 января 2020, 10:39:58 »

Thanks. Fixed in 2.32.9.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2126 : 06 января 2020, 00:20:46 »

Давайте пробовать:
Код:
Правило: return\s++\K(?=(Rt\("div",\{className:\w\(\)\(\w++\.a\.polepos_wrapper.*?),Rt\("h3")
URL: content\.kufar\.by/.*?/listings\.js
Замена: \1);return
Content type: js
Обновил HC и CM до последних версий. Обратил внимание, что на старых это правило срабатывает как бы до загрузки страницы. А на новой вижу, как реклама успевает подгрузиться, потом скрывается. С чем может быть связано?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2127 : 06 января 2020, 05:07:43 »

Думаю, с тем, что Вы все-таки удалили предыдущее правило.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2128 : 08 января 2020, 16:29:23 »

Думаю, с тем, что Вы все-таки удалили предыдущее правило.
Не успел оттестировать дополнительно. Перестало работать правило по замене. Может на сайте что-то поменяли? Гляньте, пожалуйста.  Help me! У меня скоро нервный тик будет с этими изобретателями.
« Последнее редактирование: 08 января 2020, 16:46:44 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2129 : 09 января 2020, 01:59:36 »

Глянул. Рекламы нет.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2130 : 09 января 2020, 13:38:30 »

Глянул. Рекламы нет.
Именно с правилом по замене? Или же срабатывает список AntiAd Private?
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2131 : 11 января 2020, 02:31:10 »

Разрабы всё таки косвенно подтвердили, что что-то поменяли на сайте. Помогите, пожалуйста, снова заставить работать это правило

Код:
Правило: return\s++\K(?=(Rt\("div",\{className:\w\(\)\(\w++\.a\.polepos_wrapper.*?),Rt\("h3")
URL: content\.kufar\.by/.*?/listings\.js
Замена: \1);return
Content type: js
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2132 : 11 января 2020, 03:17:54 »

Попробуйте так:
Код:
Правило: return\s++\w++\("div",\{className:\w\(\)\(\w++\.a\.polepos_wrapper.*?\}
URL: content\.kufar\.by/.*?/listings\.js
Замена: \0);\0
Content type: js
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2133 : 11 января 2020, 12:26:41 »

Попробуйте так:
То, что нужно.  БлагодарюБлагодарюБлагодарю Бесценная помощь для меня.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2134 : 16 января 2020, 19:17:16 »

Михаил
Опять вас беспокою. Как порезать предупреждение об использовании cookies на этом же сайте, которое появилось недавно? В интерактиве CM не срабатывает. К тому же Id этого блока меняется динамически, поэтому в список фильтров не знаю как внести.

« Последнее редактирование: 16 января 2020, 19:23:54 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2135 : 17 января 2020, 15:21:53 »

Можно попробовать правило вставки CSS
Код:
#rtb-house+div{display:none !important}
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2136 : 17 января 2020, 15:45:57 »

Можно попробовать правило вставки CSS
Попробовал. Режет.  Вот что значит профи.  Отлично! Спасибо Вам.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +29/-3
Offline Offline

Сообщений: 691


crazy


« Ответ #2137 : 26 января 2020, 08:57:25 »

Багреп:
http://www.speakrus.ru/
результат:
Цитировать
E:\Progr\HandyCache\Extensions\CM_HEAD\source\html.lua:1685: attempt to index field '?' (a nil value)
от браузера не зависит
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +330/-14
Offline Offline

Сообщений: 5493



« Ответ #2138 : 26 января 2020, 11:54:55 »

У меня не воспроизводится ни в одном браузере.
Без этого только по указанной в багрепорте строке кода разобраться не получится.
Можно попробовать следующее:
1. В логе эта строка с ошибкой относится именно к файлу http://www.speakrus.ru/ или какому-то другому, подгружаемому на данной странице?
2. Загрузите эту же страницу сначала в автономном режиме НС, чтоб все бралось только из кэша (при этом в мониторе ответы должны быть не 304, а 200; обычно в браузере это делается через Ctrl-F5). А потом наоборот, чзагрузите эту же страницу, чтоб все качалось только с интернета.
В обоих случаях проблема воспроизводится?
3. Если да, киньте мне свою папку с СМ, попробую воспроизвести с Вашими настройками.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


« Ответ #2139 : 26 января 2020, 12:30:59 »

Багреп:
У меня норм открывается. В логе тоже ничего вроде не наблюдаю. CM и фильтры последние.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: