+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 481589 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #2180 : 03 июля 2020, 16:14:23 »

Подтверждаю, после обновления правил реклама исчезла! Большое спасибо! :-)
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2181 : 16 сентября 2020, 10:57:56 »

Михаил
Снова нужна помощь с этим сайтом.
1) Убрать предупреждение о cookies. Ранее вы здесь помогли.
2) Убрать верхний блок, содержимое которого постоянно меняется. Ранее работавшее решение здесь.

Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2182 : 17 сентября 2020, 00:59:39 »

1) Можно попробовать изменить то правило:
return\s++(?=\w++.\w++\.createElement\("div"[^)]*?\w++\.\w++\.cookie)
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2183 : 17 сентября 2020, 12:03:32 »

1) Можно попробовать изменить то правило:
return\s++(?=\w++.\w++\.createElement\("div"[^)]*?\w++\.\w++\.cookie)
Спасибо. То, что надо.  Благодарю
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2184 : 17 сентября 2020, 22:24:04 »

2) Попробуйте правило вставки CSS

Правило: #__next > div:first-child > div:first-child > div:not([class]) {display:none !important}
URL: kufar\.by/listings

Проверить у себя не могу. У меня этот сайт перестал грузиться.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2185 : 18 сентября 2020, 10:56:12 »

2) Попробуйте правило вставки CSS
Работает. Спасибо большое. В очередной раз убеждаюсь, насколько HC+CM крутой инструмент. Жаль только, что пользоваться не умею.  Веселый Да и похоже, что по составлению правил равных вам нет.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #2186 : 06 октября 2020, 18:51:18 »

Сто лет не пользовался НС +СМ)) Решил опять погонять, но столкнулся с проблемой, что на некоторых сайтах не включается "Интерактивный режим". Может не так что-то делаю? Может кто посоветовать?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2187 : 06 октября 2020, 21:17:37 »

К сожалению, очень много https-сайтов, которые HC не умеет декодировать, т.к. этот аспект программы не совершенствуется. И с каждым днем их все больше.
На них Интерактивный режим не может работать, как и другие правила, основанные на анализе содержимого страниц.
« Последнее редактирование: 07 октября 2020, 12:18:07 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #2188 : 22 ноября 2020, 22:43:02 »

Не отследил с какой версии произошло.
HandyCache RC4 1.0.0.885, Content Master 2.33.8, Opera 12.18
Ломает работу Opera на forum.ru-board.com
Оставляем только правила СМ.
Перестаёт работать:
1. Копирование, вставка в/из буфера обмена.
2. Ввод текста в поле - Фильтр по:
3. Функциональные клавиши F5 и .....

Выключаем СМ - Всё работает.

Причём ломает круто, Opera иногда падает.....
« Последнее редактирование: 22 ноября 2020, 23:10:50 от DVall » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2189 : 23 ноября 2020, 19:55:34 »

С этой версией Оперы такой проблемы не наблюдаю.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #2190 : 24 ноября 2020, 22:10:20 »

Что то феерическое.
Запускаешь чистую Оперу->Открываешь бороду(как зарегистрированный пользователь)-> не работает.
Перегружаешь страницу не закрывая-> Всё работает.
Закрываешь страницу-> дальше всё по кругу....
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2191 : 08 января 2021, 11:03:21 »

https://aromo.ru/ не отображается.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2192 : 08 января 2021, 13:40:16 »

У меня отображается. Нужны подробности, как воспроизвести.
Сообщить модератору   Записан
KPu3uC B Poccuu
Пользователь
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 68


WWW
« Ответ #2193 : 09 января 2021, 09:06:04 »

Пытаюсь снова подключить это расширение, но опять что-то идёт не так.

Ошибка происходит МГНОВЕННО после включения расширения, слишком быстро чтобы что-то даже попытаться загрузить как мне кажется. Ну и насколько я вижу никаких загрузок и не происходит на самом деле. В журнале следующее:

Цитировать
09.01.21 13:52:34,158 # -1 -=< MESSAGE FROM EXTENSION >=- I:\Programs\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.lua
Content Master v.2.33.8 initialized from I:\Programs\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.ini

09.01.21 13:55:30,898 # 7375/9407 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

09.01.21 13:55:31,872 # 7376/9406 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

09.01.21 13:55:33,304 # 7376/9409 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

`http://local.cm/options/` открывает не настройки, как положено, а некий сайт. Версия взята из архива с последней версией HC. Первоначальный запуск сопровождался загрузкой ресурсов вроде списков правил, хотя эта ошибка тоже появилась так же молниеносно после включения CM, но обновление все же прошло до конца, как я понял. Я даже мог какое-то время открыть настройки, но страница явно не была загружена как нужно, судя по "полетевшим" стилям и неразвернутым шаблонам на ней.

Обработка SSL в HC отключена, так как пользуюсь ProxHTTPSProxyMII.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2194 : 09 января 2021, 15:04:35 »

"Fail to download..." - это информационное сообщение. Вижу, что малопонятное, но на общую работоспособность СМ оно влиять не должно.
Давайте попробуем разобраться с неработой СМ, а потом вернемся к сообщению.
Киньте мне почтой:
- файл Content_Master.ini из папки СМ
- файл HandyCache.ini из папки НС
- лог НС начиная от загрузки СМ и до неудачной попытки вызова настроек СМ
« Последнее редактирование: 09 января 2021, 15:20:46 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2195 : 16 января 2021, 15:05:43 »

У меня отображается. Нужны подробности, как воспроизвести.
Спасибо за проверку. Глюк какой-то был. Сейчас норм.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2196 : 17 января 2021, 13:42:58 »

Надо вообще отказаться от вывода в этом перечне товаров с меткой vip?
Если да, попробуйте правило вставки js

Код:
Правило:
window.onload=function(){var x=document.querySelectorAll("img[alt=\"vip\"]");var i;for(i = 0;i<x.length;i++){x[i].closest("a").style.display="none"}}

URL:
kufar\.by/listings\?
С недавнего времени почему-то не всегда срабатывает на сайте. Это оборачивается тем, что рекламные объявы с такой меткой видны


или артефакты остаются



Т.е. резка вроде бы работает, но чаще всего не до конца. Проявляется в разных браузерах. (FF старый, новый; Chrome). Можно что-то с этим сделать?
P.S. Саппорт сайта подтвердил, что были какие-то изменения у них с этими рекламными блоками.






« Последнее редактирование: 17 января 2021, 14:14:06 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #2197 : 19 января 2021, 00:40:44 »

Попробуйте изменить правило так:
Код:
Правило:
document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(){var x=document.querySelectorAll("img[alt=\"vip\"]");var i;for(i = 0;i<x.length;i++){x[i].closest("a").style.display="none"}});

URL:
kufar\.by/listings\?
« Последнее редактирование: 19 января 2021, 00:47:36 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2198 : 24 января 2021, 20:08:26 »

Михаил
Протестировал. Работает.  Благодарю
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 115


« Ответ #2199 : 20 марта 2021, 04:03:42 »

Вот уже несколько дней наблюдаю такую проблему:
Запускаю HC, всё работает ок. Через несколько секунд всплывает окошко "Content Master. Обновление не требуется". Далее обычно всплывало второе окошко "Фильтры обновлены", но оно не всплывает. После этого Content Master перестаёт работать. Невозможно зайти ни на какую страницу, даже в настройки самого Content Master. В логе при этом появляется такое:

20.03.21 03:38:29,921 # 52 <<< URL: http://handycache.ru/cm/cm2/rules/antiporno.json
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx-reuseport/1.13.4
Date: Sat, 20 Mar 2021 00:38:41 GMT
Content-Type: application/json
Content-Length: 4657
Connection: close
Last-Modified: Sat, 20 Mar 2021 00:38:29 GMT
ETag: "1231-589b4d83d536a"
Accept-Ranges: bytes

20.03.21 03:38:29,921 # 52:  IdMappedPortTCP1OutboundDisconnect: StateReady, exit

20.03.21 03:38:29,921 # 52:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:29,921 # 51:  IdMappedPortTCP1OutboundDisconnect: StateReady, exit

20.03.21 03:38:29,921 # 51:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:30,421 # 38:  IdMappedPortTCP1OutboundDisconnect: StateReady, exit

20.03.21 03:38:30,421 # 38:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:47,421 # 26 <<< URL: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/
Request:
GET http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/ HTTP/1.1
Host: handycache.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Referer: http://handycache.ru/
Cookie: PHPSESSID=884e2ceb80d011fb95f9ea87bdc1d35a; dca90e7ce5d51dff9d53918b7dce167f=d3978772fa98ae7f9ea13f2d94151a35
Connection: keep-alive
Upgrade-Insecure-Requests: 1
If-Modified-Since: Sat, 20 Mar 2021 00:38:23 GMT
Cache-Control: max-age=0

20.03.21 03:38:54,703 # 30:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:55,734 # 27:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:55,734 # 28:  Client Disconnection

20.03.21 03:38:55,734 # 29:  Client Disconnection

Content Master стоит версии 2.33.8.
Если отключить расширение Content Master в настройках HC, всё начинает работать. Если снова включить расширение Content Master, то полминуты примерно всё работает, а потом перестаёт работать. Наверное, это произошло после какого-то обновления фильтров CM, но я не уверен. Операционная система - Windows XP SP3.
« Последнее редактирование: 20 марта 2021, 04:08:16 от Stealth » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: