+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 108 109 [110]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 465836 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stealth
Постоялец
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 105


« Ответ #2180 : 03 июля 2020, 16:14:23 »

Подтверждаю, после обновления правил реклама исчезла! Большое спасибо! :-)
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2181 : 16 сентября 2020, 10:57:56 »

Михаил
Снова нужна помощь с этим сайтом.
1) Убрать предупреждение о cookies. Ранее вы здесь помогли.
2) Убрать верхний блок, содержимое которого постоянно меняется. Ранее работавшее решение здесь.

Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2182 : 17 сентября 2020, 00:59:39 »

1) Можно попробовать изменить то правило:
return\s++(?=\w++.\w++\.createElement\("div"[^)]*?\w++\.\w++\.cookie)
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2183 : 17 сентября 2020, 12:03:32 »

1) Можно попробовать изменить то правило:
return\s++(?=\w++.\w++\.createElement\("div"[^)]*?\w++\.\w++\.cookie)
Спасибо. То, что надо.  Благодарю
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2184 : 17 сентября 2020, 22:24:04 »

2) Попробуйте правило вставки CSS

Правило: #__next > div:first-child > div:first-child > div:not([class]) {display:none !important}
URL: kufar\.by/listings

Проверить у себя не могу. У меня этот сайт перестал грузиться.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2185 : 18 сентября 2020, 10:56:12 »

2) Попробуйте правило вставки CSS
Работает. Спасибо большое. В очередной раз убеждаюсь, насколько HC+CM крутой инструмент. Жаль только, что пользоваться не умею.  Веселый Да и похоже, что по составлению правил равных вам нет.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #2186 : 06 октября 2020, 18:51:18 »

Сто лет не пользовался НС +СМ)) Решил опять погонять, но столкнулся с проблемой, что на некоторых сайтах не включается "Интерактивный режим". Может не так что-то делаю? Может кто посоветовать?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2187 : 06 октября 2020, 21:17:37 »

К сожалению, очень много https-сайтов, которые HC не умеет декодировать, т.к. этот аспект программы не совершенствуется. И с каждым днем их все больше.
На них Интерактивный режим не может работать, как и другие правила, основанные на анализе содержимого страниц.
« Последнее редактирование: 07 октября 2020, 12:18:07 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #2188 : 22 ноября 2020, 22:43:02 »

Не отследил с какой версии произошло.
HandyCache RC4 1.0.0.885, Content Master 2.33.8, Opera 12.18
Ломает работу Opera на forum.ru-board.com
Оставляем только правила СМ.
Перестаёт работать:
1. Копирование, вставка в/из буфера обмена.
2. Ввод текста в поле - Фильтр по:
3. Функциональные клавиши F5 и .....

Выключаем СМ - Всё работает.

Причём ломает круто, Opera иногда падает.....
« Последнее редактирование: 22 ноября 2020, 23:10:50 от DVall » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2189 : 23 ноября 2020, 19:55:34 »

С этой версией Оперы такой проблемы не наблюдаю.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #2190 : 24 ноября 2020, 22:10:20 »

Что то феерическое.
Запускаешь чистую Оперу->Открываешь бороду(как зарегистрированный пользователь)-> не работает.
Перегружаешь страницу не закрывая-> Всё работает.
Закрываешь страницу-> дальше всё по кругу....
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2191 : 08 января 2021, 11:03:21 »

https://aromo.ru/ не отображается.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2192 : 08 января 2021, 13:40:16 »

У меня отображается. Нужны подробности, как воспроизвести.
Сообщить модератору   Записан
KPu3uC B Poccuu
Пользователь
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 65


WWW
« Ответ #2193 : 09 января 2021, 09:06:04 »

Пытаюсь снова подключить это расширение, но опять что-то идёт не так.

Ошибка происходит МГНОВЕННО после включения расширения, слишком быстро чтобы что-то даже попытаться загрузить как мне кажется. Ну и насколько я вижу никаких загрузок и не происходит на самом деле. В журнале следующее:

Цитировать
09.01.21 13:52:34,158 # -1 -=< MESSAGE FROM EXTENSION >=- I:\Programs\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.lua
Content Master v.2.33.8 initialized from I:\Programs\HandyCache\Extensions\Content_Master\Content_Master.ini

09.01.21 13:55:30,898 # 7375/9407 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

09.01.21 13:55:31,872 # 7376/9406 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

09.01.21 13:55:33,304 # 7376/9409 <<< URL: http://i.imgur.com/favicon.ico
B-SCRIPT "BeforeAnswerBodySend" ERROR:
[string "--[[ <HCExtension>
..."]:77: bad argument #1 to 'write' (string expected, got nil)

`http://local.cm/options/` открывает не настройки, как положено, а некий сайт. Версия взята из архива с последней версией HC. Первоначальный запуск сопровождался загрузкой ресурсов вроде списков правил, хотя эта ошибка тоже появилась так же молниеносно после включения CM, но обновление все же прошло до конца, как я понял. Я даже мог какое-то время открыть настройки, но страница явно не была загружена как нужно, судя по "полетевшим" стилям и неразвернутым шаблонам на ней.

Обработка SSL в HC отключена, так как пользуюсь ProxHTTPSProxyMII.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2194 : 09 января 2021, 15:04:35 »

"Fail to download..." - это информационное сообщение. Вижу, что малопонятное, но на общую работоспособность СМ оно влиять не должно.
Давайте попробуем разобраться с неработой СМ, а потом вернемся к сообщению.
Киньте мне почтой:
- файл Content_Master.ini из папки СМ
- файл HandyCache.ini из папки НС
- лог НС начиная от загрузки СМ и до неудачной попытки вызова настроек СМ
« Последнее редактирование: 09 января 2021, 15:20:46 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2195 : 16 января 2021, 15:05:43 »

У меня отображается. Нужны подробности, как воспроизвести.
Спасибо за проверку. Глюк какой-то был. Сейчас норм.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2196 : 17 января 2021, 13:42:58 »

Надо вообще отказаться от вывода в этом перечне товаров с меткой vip?
Если да, попробуйте правило вставки js

Код:
Правило:
window.onload=function(){var x=document.querySelectorAll("img[alt=\"vip\"]");var i;for(i = 0;i<x.length;i++){x[i].closest("a").style.display="none"}}

URL:
kufar\.by/listings\?
С недавнего времени почему-то не всегда срабатывает на сайте. Это оборачивается тем, что рекламные объявы с такой меткой видны


или артефакты остаются



Т.е. резка вроде бы работает, но чаще всего не до конца. Проявляется в разных браузерах. (FF старый, новый; Chrome). Можно что-то с этим сделать?
P.S. Саппорт сайта подтвердил, что были какие-то изменения у них с этими рекламными блоками.






« Последнее редактирование: 17 января 2021, 14:14:06 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +333/-14
Offline Offline

Сообщений: 5500



« Ответ #2197 : 19 января 2021, 00:40:44 »

Попробуйте изменить правило так:
Код:
Правило:
document.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(){var x=document.querySelectorAll("img[alt=\"vip\"]");var i;for(i = 0;i<x.length;i++){x[i].closest("a").style.display="none"}});

URL:
kufar\.by/listings\?
« Последнее редактирование: 19 января 2021, 00:47:36 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nefes
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #2198 : 24 января 2021, 20:08:26 »

Михаил
Протестировал. Работает.  Благодарю
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 108 109 [110]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: