+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» HC и Вконтакте
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HC и Вконтакте  (Прочитано 4196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marko
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 18 Апрель 2015, 13:49:31 »

Добрый день! У меня не кэшируется сайт vk. com.


*  экрана (8).jpg (56.35 Кб, 1024x576 - просмотрено 100 раз.)
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 456


« Ответ #1 : 18 Апрель 2015, 14:14:44 »

И не будет, данные идут по https
Сообщить модератору   Записан
Marko
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 18 Апрель 2015, 17:13:24 »

И не будет, данные идут по https

Понял, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 334


« Ответ #3 : 18 Апрель 2015, 20:54:57 »

А разве на поддержку https в HC в этом случае не стоит надеяться?
Сообщить модератору   Записан
Вовочка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #4 : 16 Апрель 2016, 02:21:30 »

Сайт в контакте перекрасно кешируется с экономией траффика в 60% просто пользуйтесь контактом не по https протоколу, а по http протоколу и всё будет в шоколаде, сайт вконтакте работает как в защищенном режиме так и в обычном
Сообщить модератору   Записан
fanbass
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #5 : 07 Май 2016, 16:44:06 »

...просто пользуйтесь контактом не по https протоколу, а по http протоколу и всё будет в шоколаде, сайт вконтакте работает как в защищенном режиме так и в обычном
Использовать https для vk. Для этого нужно включить SSL в HC.
А вот как войти на сайт vk по http можно по подробней?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 334


« Ответ #6 : 10 Май 2016, 12:36:38 »

Загляни в https://vk.com/settings?act=security. Подёргай галочку ssl, сохрани и заходи по http.
Сообщить модератору   Записан
Вовочка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #7 : 03 Июль 2016, 02:57:49 »

Использовать https для vk. Для этого нужно включить SSL в HC.
А вот как войти на сайт vk по http можно по подробней?
В адресной строке броузера пиши http а не https и он должен начать дальше по http работать... ну или в настройках безопасности странички галки выставь нужные как выше советуют это раз, а вообще если, то контакт щас мутит крутит чёто сильно, видать полностью на https переходить собирается, поэтому в случае его полного перехода на защищёный протокол советую поставить себе программку ProxHTTPSProxyMII (она преобразует https траффик в http траффик с которыми уже прекрасно справляется HC) в дополнении к HC...


* HowItWorks.gif (24.79 Кб, 600x530 - просмотрено 40 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 03:15:59 от Вовочка » Сообщить модератору   Записан
fanbass
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #8 : 06 Июль 2016, 00:17:32 »

А чем эта программа будет отличаться от включенного SSL в HC?
Сообщить модератору   Записан
Hukolla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 19 Август 2016, 01:13:11 »

бредятина с ним какаето... вчера работало по хттп сегодня хттпс , и хоть ты убейся об стену что только не настраивал суется сраный хттпс... и галочка не помогает
Сообщить модератору   Записан
Вовочка
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #10 : 16 Декабрь 2016, 22:04:59 »

А чем эта программа будет отличаться от включенного SSL в HC?

Да ничем в принципе, это костыль очередной к бесплатной версии, а платная версия HandyCacha и без него прекрасно должна кешировать https траффик
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: