+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Электронный бюджет через прокси.
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Электронный бюджет через прокси.  (Прочитано 20292 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
reanimator
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« : 25 Май 2015, 13:04:41 »

Сей-час вся Россия будет подключаться к Электронному бюджету. Для ее работы нужна будет программа Континент TLS. В настроиках этой програиммы есть пункт по настроики его работы через прокси ну эта настроика не срабатывает так же как и на Сбербанке Решение такое. Нужно сделать перенаправление портов и чуть дописать файл хост.
#7#~#True#~#ЭлБюджет#~#TCP#~#443#~#lk.budget.gov.ru#~#443#~#х.х.х.х-(х.х.х.х ip машины где стоит Континент TLS ),
в хосте пишем следующую строку- х.х.х.х    lk.budget.gov.ru, сохраняем хост. В настроиках Континент TLS не ставим галку использовать прокси. Вот и все. теперь у нас будет доступ к Электронному бюджету через прокси. Надеюсь кому то помог. Лично настраивал все работает.
Сообщить модератору   Записан
serdit
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 10 Июнь 2015, 13:14:39 »

вся Россия подтягивается) радует, что у кого-то получилось. но возникли вопросы
в хосте х.х.х.х - IP прокси?
а в браузере по инструкции? т.е. прокси "_127.0.0.1"? или без прокси?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #2 : 10 Июнь 2015, 13:37:44 »

Сей-час вся Россия будет подключаться к Электронному бюджету. Для ее работы нужна будет программа Континент TLS. В настроиках этой програиммы есть пункт по настроики его работы через прокси ну эта настроика не срабатывает так же как и на Сбербанке Решение такое. Нужно сделать перенаправление портов и чуть дописать файл хост.
Код:
#7#~#True#~#budget.gov.443#~#TCP#~#443#~#lk.budget.gov.ru#~#443#~#192.168.192.168
где 192.168.192.168 ip машины где стоит Континент TLS
в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts где стоит Континент пишем следующую строку
Код:
192.168.111.111    lk.budget.gov.ru
где 192.168.111.111 ip машины где стоит HC
В настроиках Континент TLS не ставим галку использовать прокси. Вот и все. теперь у нас будет доступ к Электронному бюджету через прокси.
Сообщить модератору   Записан
reanimator
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #3 : 10 Июнь 2015, 13:58:05 »

В хосте пишешь ip машины на которой стоит прокси. А в браузере если это мозила в пункте прокси ставишь галку использовать и как по инструкции пишешь 127.0.0.0 порт 8080. Если ты через E или хром то прописываешь прокси в Свойствах обозревателя 127.0.0.1 порт 8080.
Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:52:51

Если кому нужно могу кинуть настойки для Сбербанк Онлайн через прокси. Там в хосте тоже нужно править.
Сообщить модератору   Записан
Oniw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 01 Июль 2015, 09:35:24 »

В хосте пишешь ip машины на которой стоит прокси. А в браузере если это мозила в пункте прокси ставишь галку использовать и как по инструкции пишешь 127.0.0.0 порт 8080. Если ты через E или хром то прописываешь прокси в Свойствах обозревателя 127.0.0.1 порт 8080.
Добавлено: 10 Июнь 2015, 13:52:51

Если кому нужно могу кинуть настойки для Сбербанк Онлайн через прокси. Там в хосте тоже нужно править.
сбер онлайн работает без всяких настроек с HC из коробки
Сообщить модератору   Записан
Elena
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 23 Июль 2015, 16:40:30 »

Не могу зайти в ЭБ. Пишет "Ошибка установления защищенного канала". Используется в прокси-сервер UserGate 4.0, мб там надо какие настройки сделать?)
Сообщить модератору   Записан
vlad24061
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 05 Август 2015, 20:49:54 »

Добрый день. После установки континента и джина не грузятся мэйл яндекс гугл ни в одном браузере. Делал все по инструкции как в разделе электронный бюджет на росказна. Прокси прописал и в континенте тлс и в эксплорере 127.0.0.1, 8080. Скажите, в чем может быть дело? Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Alatina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


WWW
« Ответ #7 : 11 Март 2018, 21:31:54 »

Такая же шляпа, браузер настроен, софт стоит, а окошко с выбором входа в ЛК ЭБ не выскакивает.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: