+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Прокси не видит утечку
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Прокси не видит утечку  (Прочитано 2543 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pashkent76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 05 Октябрь 2015, 17:02:15 »
ПроцитироватьЦитировать

Проблема такая. Тестирую прокси и не пойму. Утекает трафик, причем HC не показывает утечку, а NetWork показывает, а какой адрес, поймать не могу. Все клиенты прописаны, о в обозреватели, и в мозиле. И настройки заблокированы через реестр. Трафик текет куда-то в обход прокси. и словить не могу, хоть по одному провода выдирай. Нравиться прокси своей простотой, но эта ситуация напрягает, он почему не видит это безобразие? В школе трафик дают мало на каждый день, и для меня эта проблема актуальна. Кто нибудь сталкивался? И, кстати, ведь обновления не могут в обход прокси лезть? Вирусов нет вроде, правда Avast стоит, а обновления кстати везде повырубал, все перепроверил. Голова у Злойже болит
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 460



« Ответ #1 : 06 Октябрь 2015, 06:32:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Обновления винды идут мимо прокси - это раз
все программы, которые имеют в настройках прокси нужно перенастроить под ХК - это два
ну и три, те программы, которые не имеют настроек прокси, то для этого нужно использовать проксификатор, например proxifier
Сообщить модератору   Записан
pashkent76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 06 Октябрь 2015, 09:19:57 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо за ответ. Винды обновления отключил..Что такое проксификатор.., вот не знал вообще. Будем изучать. А этот proxifier в паре с ХК работать будет? У меня такая система, 50 компов в школе, нужно выборочно пускать инет на некоторые, причем всякие обновы не проходят. Автозагрузку смотрю с помощью Reg organazer, все убра программы с обновлениями. Какой бы программой узнать, что комп качает в фоне???, всю мелочь
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #3 : 06 Октябрь 2015, 09:41:19 »
ПроцитироватьЦитировать

NetLimiter
Сообщить модератору   Записан
pashkent76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 06 Октябрь 2015, 10:24:36 »
ПроцитироватьЦитировать

Спасибо. Потружусь, отрапортуюсь
Сообщить модератору   Записан
pashkent76
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 07 Октябрь 2015, 12:46:24 »
ПроцитироватьЦитировать

 Ну вот, нажил себе проблемы. Ситуация такая. Скачал этот проксификатор, установил на клиентах у себя в кабинете. В настройках Profile > proxy servers прописал 192.168.0.1 порт 8080 проверил check, все ОК, далее в proxification rules стоит галочка на localhost - настроен на Direct, а  Default -настроен на прокси. Теперь в классе сетка не работает, компы пингуются, а в общую папку зайти не могу не в один комп в сети, даже в собственную. ошибка выдается 0х80070035. Через тим вивер спокойно захожу, проверил с игрой CS-все нормально. Снес потом проксификатор, даже откат сделал-ноль результатов. Что за ошибка такая!!! Было дело, летом настраивал класс один так, чтобы компы печатали на один принтер через сеть, а принтер был такой, что дрова на 7-ку не было, я насильно влепил дрова на ХР. Потом ковырнул в его настройках, и комп, к которому был соединен с принтером вылетел из сетки, хотя пинговался все хорошо. ПЕРЕУСТАНОВИЛ, блин, не было времени вникать, теперь мне все компы также переустанавливать? Нет у меня глубоких познаний сисадмина. Начал этим летом вникать, сам локалку делал, разделил на рабочие группы классы, в локальных политиках прописал в ученических компах запреты на компы администрации и не родных классов. все работало, теперь вот проблема в моем классе, а сетка нужна, ученики все задания берут из моей сетки, и туда же результаты. Кожей чувствую, можно пробить чем-то, может через командную строку? А какой, у кого была такая ситуация? может сам ХК сносить?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.