+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Курилка» Настройки Internet Explorer (IE)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройки Internet Explorer (IE)  (Прочитано 23208 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Николай
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 08 Август 2007, 22:10:56 »

 Неожиданно перестал работать Ие такое ощущение , что он не видит сеть, что самое любопытное  , Историк HC тоже перестал работать, с чем это может быть связано?
Возможно ли что какой то порт стал блокироваться (файрвола не стоит, точнее-отключен)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 08 Август 2007, 22:51:26 »

Неожиданно перестал работать Ие такое ощущение , что он не видит сеть

Настройки прокси в IE и порт в "Доступе" HC проверял? Они совпадают?
В Мониторе HC вообще нет активности?
После отключения файервола комп перегружал? Антивирус какой есть? Или прочий сетевой софт, перехватывающий трафик?
Добавлено: 08 Августа 2007, 23:36:18

Цитировать
Возможно ли что какой то порт стал блокироваться (файрвола не стоит, точнее-отключен)

Чем, если файервол отключен? Еще какие проги используют порт HC?
Сообщить модератору   Записан
Николай
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 08 Август 2007, 23:41:38 »

В том то и дело что все должно быть нормально, настройки совпадали, я их не менял, все началось как то сразу, неожиданно, HC не реагировал никак, после неудачных попыток отключил прокси в ИЕ совсем, загрузка проца доходила до 80-90процентов ИЕ, потом ответ невозможно загрузить страницу стандарт в общем. Антивирус и файрволл-Панда Интернет Секьюрити 2007-отключил.
 Firefox или Opera с теми же самими настройками работают как напрямую так и через НС.
Диагностика сети через IE (версия ИЕ-7.0) показывала, что невозможно соединиться с сетьью и что то вроде о недоступности порта TCP 80).
После всех этих проблем перестал работать Historian HC, то есть нет никаких записей во встроенном браузере, и опять-таки мощнейшая нагрузка на проц
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #3 : 09 Август 2007, 10:11:47 »

Диагностика сети через IE (версия ИЕ-7.0) показывала, что невозможно соединиться с сетьью и что то вроде о недоступности порта TCP 80).

Почему TCP 80, если HC обычно на порту 8080 ? Какой порт у тебя прописан в настройках HC "Доступ"?
Ты точно прописываешь правильный порт в правильных местах IE - и в "Настройках LAN", и в "Настройках" каждого подключения?

Цитировать
После всех этих проблем перестал работать Historian HC, то есть нет никаких записей во встроенном браузере, и опять-таки мощнейшая нагрузка на проц

Historian использует движок IE для встроенного браузера.


P.S. Если ничего больше не поможет, попробуй переставить IE, т.к. проблема только в нем, раз Опера и Firefox работают без проблем!
Сообщить модератору   Записан
Николай
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 09 Август 2007, 11:00:13 »

Настройки доступа HC-порт 8081, он же указан в настройках ИЕ (LAN и удаленный доступ, ничего не менял, все работало и резко прекратило), но дело все в том, что даже если выключить ВСЕ внешние прокси в ИЕ, он все равно не работает, я подозреваю, что какая то проблема все таки в нем, раз Historian тоже не работает.
Деинсталлировал и установил его по новой, вернул все настройки по умолчанию не помоголо.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 10 Август 2007, 10:15:06 »

ничего не менял, все работало и резко прекратило

Может, какое обновление Windows накатил автоматически? Или вирус какой настройки подпортил...

Попробуй воспользоваться "Службой восстановления Windows" и откатиться на дату до слета IE...

Цитировать
но дело все в том, что даже если выключить ВСЕ внешние прокси в ИЕ, он все равно не работает

Думаю, тебе лучше спросить совета на специализированном форуме по IE (Windows).

P.S. Поскольку к HC тема не имеет отношения, переношу ее в раздел "Курилка".
Сообщить модератору   Записан
ramsay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 19:55:10 »


сижу через сат инет, gprs + IE7 + HС + глобакс

часто такое бывает что когда открывается новое окно IE  - оно не находит соединение gprs и предлагает соединиться,

жму соединиться и трафик в этом окне  идет только через gprs

если нажать отмена то соединение которое уже есть разорвется

если просто закрыть и открыть новое то может быть все нормально, а может и опять так, закономерности не нашел


в чем может быть причина?


спасибо
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #7 : 19 Октябрь 2007, 21:08:30 »

в чем может быть причина?

В настройках IE "Свойства обозревателя / Подключения" отметь "Никогда не использовать" в настройках удаленного доступа.
Сообщить модератору   Записан
ramsay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 22 Октябрь 2007, 12:45:26 »

В настройках IE "Свойства обозревателя / Подключения" отметь "Никогда не использовать" в настройках удаленного доступа.


спасибо, буду пробывать!)
Сообщить модератору   Записан
kalash48
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 02 Май 2009, 09:46:27 »

Хотелось бы (используя HC) что-б IE вообще ничего не записывал в папку вр. фаилов инета. Возможно ли это? Вариантс 1 mb не подходит т.к. трафик экономлю по максимуму, важен каждый kb. В google предлагают править через реестр, но это почему-то не срабатывает - файлы всё равно кэшируются. Помогите советом please...
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 10:01:01 от kalash48 » Сообщить модератору   Записан
Buenaventura
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4



WWW
« Ответ #10 : 03 Май 2012, 19:06:31 »

Удаляем iexplore.exe из c:program filesinternet explorer и c:windowssystem32 и c:windowssystem32dllcache... Лучше одновременно... Если все-таки вы пользуетесь в клубе Интернет Експлорером - то просто переносим его в папку c:iexplore как у меня. Проблем нет
Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: