+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» HandyCache и WarThunder
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: HandyCache и WarThunder  (Прочитано 1619 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aiid
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 06 Май 2016, 21:40:07 »

 Help me! как совместить где что прописать чтобы трафик шол через  HandyCache
Сообщить модератору   Записан
fanbass
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #1 : 07 Май 2016, 11:25:30 »

А не подскажите с какой целью Вы это хотите сделать?
Я например пытался пустить через HC Raid Call (там есть реклама всплывающая из трея), но не получилось, т.к. эта программа подключается по https. И если включить SSL в HC то клиент просто отказывается подключаться к серверу. А я к сожалению сертификат безопасности от HC подсунуть клиенту Raid Call не смог. С теми же проблемами Вы столкнётесь и с клиентом от WarThunder.
В то же время если отключить SSL, то трафик идёт через HC, но в таком случае если есть реклама в трафике она не будет фильтроваться.
Может кто подскажет возможно ли в принципе такое?(подсунуть сертификат безопасности клиентам не являющимися браузерами).
Сообщить модератору   Записан
aiid
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 07 Май 2016, 19:37:53 »

все банально у меня модем от билайн 30 гигобайт не хватает трафика приходится крутится . а адрес сервера надо гдето прописывать или я нужно чтото еще кроме отключения SSL. СПАСИБО
Сообщить модератору   Записан
fanbass
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #3 : 08 Май 2016, 13:11:15 »

В таком случае Вы на неправильном пути. Дело в том, что такие игры как World of Tanks, The WarThunder и иже с ними, трафик потребляют в не большом количестве. Т.к. передаются в основном координаты танков и прочая нужная цифровая информация. Учитывая тот факт, что HC не является программой сжимающей трафик (токмо кэширует), а сам трафик будет всё время новый т.е. кэшировать нечего. Для экономии трафика нужно смотреть в сторону сокращения просмотров роликов в youtube, twitch и т.д.   Подмигивающийт.е. пускать через HC свой интернет браузер.
Но это не значит, что HC не экономит трафик, просто экономия происходит за счёт кэширования интернет страниц (с картинками и прочим содержимым) посещённых ранее.
Но если всё таки решитесь пустить игру через HC  пишите, разскажу как.
Сообщить модератору   Записан
aiid
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 08 Май 2016, 16:22:47 »

тоесть ,просмотр роликов и вообще серфинг по инету не гарантирует экономии если я не комерческий и не посещаю одни и те же страницы с кучей писменной информации и бесмертных картинок .нет толку вообще от HC.спасибо ну кроме рекламы и всплывающих окон . и в настройках по умолчанию HC ни чего менять не надо или....   . спасибо
Сообщить модератору   Записан
fanbass
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #5 : 08 Май 2016, 17:05:21 »

Давайте так для понимания работы HC Вам лучше всё таки почитать о программе, например здесь:http://handycache.ru/component/option,com_simplefaq/Itemid,3/
Почитав Вы поймёте, что HC это мощный инструмент, но не всемогущий конечно.
Если говорить именно о сжатии и экономии трафика, то этим занимаются специально выделенные сервера и как правило за отдельную плату. Но опять же особой экономии на WarThunder Вы не получите.
Экономия трафика происходит в основном за счёт сжатия, например, картинок, т.е. на сайте эта картинка с большим разрешением и весит например 100 Мб, то пройдя через сжимающий сервер Вы получите ту же картинку, но с гораздо меньшим разрешением и весить она уже будет, например, 50 Мб.
Так же экономия может получится если сжимающий сервер умеет делать gzip в таком случае вы получите содержимое сайта в сжатом виде, а браузер её сам разожмёт. HC как раз позволяет через свои настройки подключиться к таким серверам.
Ну а если нужно убрать рекламу, то к HC есть отличное расширение: Content Master.
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 17:09:33 от fanbass » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: