+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Проброс порта 3389 из внешней сети
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Проброс порта 3389 из внешней сети  (Прочитано 782 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igorkms
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 24 Май 2017, 14:09:48 »

Здравствуйте уважаемые форумчане и пользователи данного софта.
Помогите пробросить порт RDP из внешней сети.
Машина где установлен HC имеет две сетевые платы:
Первая Интернет: IP 87.87.87.87
Вторая Локальная: IP 192.168.0.1
Внутри локальной сети есть комп с IP 192.168.0.2, к которому нужно получить доступ по RDP из внешней сети.
Подскажите какие нужно произвести настройки, чтобы все работало?
Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 334


« Ответ #1 : 27 Май 2017, 09:58:10 »

HC такого не умеет.

Рекомендую гуглить 3proxy проброс портов. Подумав о сборе логов и фильтрации подключений по ip.

А ещё лучше смотреть в стооону VPN решений.
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #2 : 30 Май 2017, 13:51:50 »

Почему не умеет? В настройках "Общие/Перенаправление портов"
Сообщить модератору   Записан
igorkms
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 30 Май 2017, 13:58:30 »

Решил с помощью 3proxy
tcppm -i87.87.87.87 -e192.168.0.1 3389 192.168.0.2 3389
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #4 : 30 Май 2017, 14:14:31 »

А так не работает (во вложении)?


* a.jpg (60.08 Кб, 1152x634 - просмотрено 16 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 334


« Ответ #5 : 30 Май 2017, 15:39:23 »

А так работает, если нужно подключиться к RDP серверу в интернете, а доступ в интернет есть только через прокси.
Сообщить модератору   Записан
igorkms
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 30 Май 2017, 16:07:52 »

А так не работает (во вложении)?
Нет
Сообщить модератору   Записан
Stealth
Пользователь
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 72


« Ответ #7 : 30 Май 2017, 21:06:55 »

А если прописать в настройках доступ из интернета (скриншот во вложении)? ;-)
Добавлено: 30 Май 2017, 21:00:17

Или даже вот здесь: (скриншот)


* 1.JPG (63.45 Кб, 1146x623 - просмотрено 19 раз.)

* 2.JPG (53.92 Кб, 1147x622 - просмотрено 19 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 334


« Ответ #8 : 31 Май 2017, 08:20:53 »

Нет. Топикастеру это не подойдёт. Это вариант заворачивания трафика на прокси. Он может быть полезен например для POP,IMAP,SMTP или RTMP. Но не в данном конкретном случае.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: