+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Нужна помощь
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 2083 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hukolla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 22 Июнь 2017, 01:55:11 »

А можно ли каким то образом сделать во что.
Допустим есть несколько сайтов
http://sss.jeq.cezo.legsq.1.gsr.anonimizing.com
и
http://sss.jeq.cezo.hifftu.1.gsr.anonimizing.com
Как видно они немножко отличаются.
Суть такова,чтобы оба сайта брали кеш с 1 общей папки. Это реально сделать? Зарание спасибо
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #1 : 29 Июнь 2017, 22:39:22 »

Да.
Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
hc.addict
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 12 Август 2017, 21:19:31 »

Apply URL Transforming.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17



WWW
« Ответ #3 : 23 Январь 2018, 10:14:12 »

не открывается сайт http://www.researcherid.com "502 Bad Gateway (HC)"
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #4 : 23 Январь 2018, 11:54:33 »

У меня открывается.
Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 475



« Ответ #5 : 23 Январь 2018, 14:02:38 »

не открывается сайт http://www.researcherid.com "502 Bad Gateway (HC)"
открывается
Сообщить модератору   Записан
Zork
Пользователь
**

Репутация: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #6 : 23 Январь 2018, 14:56:09 »

не открывается сайт http://www.researcherid.com "502 Bad Gateway (HC)"
Открывается.
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17



WWW
« Ответ #7 : 24 Январь 2018, 02:31:21 »

не открывается сайт http://www.researcherid.com "502 Bad Gateway (HC)"
Сегодня и у меня открывается. Странно. Вчера как только не изголялся... 
Всем спасибо. Прошу прощения за ложную тревогу.
Сообщить модератору   Записан
Ant0n39
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 28 Май 2018, 10:39:28 »

Добрый день!

Дабы не флудить можно спрошу тут?!

Не подскажите, есть ли пример базовой настройки программы под такую задачу.

В офис приходит интернет со статическим IP. Принимающий ПК имеет две сетевые карты, одна смотрит в сеть провайдера, вторая в локальную сеть.

п.с.
Я так понимаю последняя актуальная версия программы HandyCacheRC4.1.0.0.700

Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 476


« Ответ #9 : 28 Май 2018, 14:52:08 »

Так что вы хотите то? На сеть раздавать? В настройках WAN указываете гейт а в настройках LAN не указываете. Обязательно в доступ прописяваете только подсеть локалки, чтоб со внешки не могли использовать. Ну и все.
Сообщить модератору   Записан
Ant0n39
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 28 Май 2018, 15:42:04 »

Так что вы хотите то? На сеть раздавать? В настройках WAN указываете гейт а в настройках LAN не указываете. Обязательно в доступ прописяваете только подсеть локалки, чтоб со внешки не могли использовать. Ну и все.
Да, все верно раздавать интернет на сеть. Если не сложно, можно показать на скрине, где прописывается WAN и LAN?


p.s.
Нашел цитату что iP провайдера, он же WAN прописывается в ini файле

Цитировать
1. Если на компьютере несколько сетевых адаптеров, то НС может выбрать для работы не тот, который "смотрит" в Интернет! В такой ситуации нужно в файле HandyCache.ini в секции [TMainForm] в ключе NetDevIP_Text прописать IP нужного сетевого адаптера (например так: NetDevIP_Text=192.168.458.12 ).

Сильно не посылайте) Хочу перейти на HC, заменив usergate, там WAN и LAN четко прописывались в интерфейсе программы.
« Последнее редактирование: 28 Май 2018, 15:50:17 от Ant0n39 » Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 476


« Ответ #11 : 28 Май 2018, 16:11:40 »

Да ну что вы, на то и форум, чтоб решать вопросы. Имел ввиду, в настройках сетевого адаптера, тот который смотрит в сеть провайдера, уже должен быть прописан гейт. Тоесть если сейчас у вас на этой машине работает инет, то тогда вы правильно нашли, в ИНИ файле прописываете адрес сетевого адаптера который у вас смотрит в локалку. Чтоб НС запустился на этом интерфейсе. И все. На других машинах прописываете в прокси локальный адрес машины-шлюза и порт.
Сообщить модератору   Записан
Ant0n39
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 28 Май 2018, 16:28:08 »

Спасибо! Теоретические знания получил первоначальные, в ближайшее время попробую на практике  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Ant0n39
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #13 : 29 Май 2018, 10:41:56 »

Интернет на соседний, тестовый ПК раздался все ок.

Пытаюсь настроить почту на втором ПК, через прокси.

Что сделал, прописал такое правило (во вложении)

10.10.10.111 (это ip прокси)

В настройках аутлука, так прописал (во вложении)

Но чет не работает.

Пробовал прописать в pop3 и smtp непосредственно хосетра т.е. pop3.spaceweb. ru тоже не прошло.




* 1.jpg (28.43 Кб, 772x152 - просмотрено 20 раз.)

* 2.jpg (50.08 Кб, 709x481 - просмотрено 23 раз.)

* 3.jpg (49.38 Кб, 709x481 - просмотрено 20 раз.)
Сообщить модератору   Записан
NIIEM
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17



WWW
« Ответ #14 : 09 Июль 2018, 04:57:58 »

Но чет не работает.
В перенаправлении портов (первый скриншот) отметить чекбокс "разрешён"
Добавлено: 09 Июль 2018, 11:54:13

Как правильно настроить НС для работы с Телеграм?

Вот что даёт монитор:

 09.07.2018/11:39:14 ***/10** http://149.154.167.51:80/api 0 0/174 0 0 "502 Bad Gateway (HC) POST" П.5
П.5 (Преобразование URL): Грустный?!443/)\d+/

Отключение П.5 не помогает:

09.07.2018/11:45:20 ***/10*** http://104.238.28.45:80/api 0 0/174 0 0 "502 Bad Gateway (HC) POST"

Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: