+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» RC4 1.0.0.671 заставляет проксить ВКонтакт и гугл?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: RC4 1.0.0.671 заставляет проксить ВКонтакт и гугл?  (Прочитано 1118 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 01 Июль 2017, 20:49:59 »

Странная такая тема.
У меня раньше стояла старая версия, не помню уже какая.
Я её обновил на RC4 1.0.0.671 (чисто сверху набросил распакованную новую версию).
И, всё, вроде, работает, но .... не.

Система винда 7х64 браузер фаерфокс 54 вроде.
Суть проблемы: все сайты работают нормально, кроме... ВКонтакта и гуглпочты + ютуб.
Как именно не пускает:

по httpS протоколу всегда стоит красный запрет и всё.
Все остальные сайты работают, эти два - нет.
На другом браузере, без RC4 1.0.0.671 все работает.
В чёрном списке, разумеется, ничего нет.
Он вообще выключен был, но тоже не помогало.
Зато ,если включить плагин "фригат", только для указанных сайтов, куда не пускало, то сразу всё работает ,а без принудительного проксифицирования их - не работает.

Собственно, вопрос, с чем подобное может быть связано?
Если RC4 1.0.0.671 вырубить, то всё работает.
А с ним - только если "фригат" включать.
И только на https.
PS.Чтоб 2 раза не писать, где находятся настройки (ну те, что ты сам правила создал), чтоб их потом в другую версию кинуть, или просто сохранить где..


* KWmSAgQzuys.jpg (62.98 Кб, 594x462 - просмотрено 35 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #1 : 02 Июль 2017, 01:13:20 »

Попробуйте новую версию, только что выложил.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 02 Июль 2017, 01:27:32 »

Новые списки правил будут созданы автоматически при запуске HandyCache только при отсутствии текущих списков (файлы *.lst, *.lso и *.lsb)

То есть, всё, что с этими расширениями, это и есть списки правил, что были созданы раньше и их, если что, надо сохранить, допустим, чтоб на всякий случай были?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #3 : 02 Июль 2017, 01:34:58 »

Правила хранятся в файлах с расширением lst. Файлы с расширениями lso и lsb - резервные копии. Это текстовые файлы, их можно смотреть и править в блокноте.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 07 Июль 2017, 17:53:09 »


Странная такая тема..
(Если выключить "хенди", то данной проблемы нет), когда ютуб смотришь, перед видео в скобках появляется его номер...
Причём в кеше нет ничего (почищено). тем не менее.. открываешь новое видео, а ... номер потихоньку увеличивается.
Это что-то новое? В старых версиях подобного не замечал.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #5 : 08 Июль 2017, 03:17:45 »

Насколько я понимаю заголовок берется из содержимого страницы. HC сам по себе содержимое страниц не изменяет, этим, пожалуй, только CM занимается. У меня хоть CM и работает такого нет. Но у меня не все фильтры включены. Возможно какие-то фильтры и творят такое.
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 09 Июль 2017, 19:19:07 »

Заголовок берется из тега <title>. Откройте исходный код страницы Ctrl+U в теге <title> есть номер?
Если нет, значит заголовок изменяет javascript.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #7 : 09 Июль 2017, 19:54:07 »

Цитировать
в теге <title> есть номер?
Нету.
Значит скрипт, но откуда и какой?
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 06 Август 2017, 14:07:47 »

Ситуация, в общем, не улучшилась.
Настройка хендикеш "из коробки", последняя версия, винда 7х64.
Руками ничего не крутил.
Браузер фаерфокс последний, плагинов сторонних особо не стоит, для теста отключались.
Как только запускаешь браузер через хендикеш - половина сайтов открываются только если их принудительно пускать через прокси (дополнение фрегат, например).
Если хендикеш отрубить - все пляски мгновенно исчезают, такчто проблема не в браузере ,подозреваю.
Что тогда не так?


Добавлено: 06 Август 2017, 14:06:43


Добавлено: 06 Август 2017, 14:07:06


Добавлено: 06 Август 2017, 14:07:27

Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 641


crazy


« Ответ #9 : 06 Август 2017, 19:56:58 »

Ситуация, в общем, не улучшилась.
Настройка хендикеш "из коробки", последняя версия, винда 7х64.
Руками ничего не крутил.
Браузер фаерфокс последний, плагинов сторонних особо не стоит, для теста отключались.
А "крутить" надо. Вот здесь почитайте.
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 06 Август 2017, 20:00:12 »

За каким боком оное в программе, для домашнего использования, то есть, не регистрированной, в которой ssl вообще обрабатываится не должен?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #11 : 06 Август 2017, 22:37:31 »

Посмотрел несколько роликов про кошечек, зашел на гуглопочту через Firefox и HC. Никаких проблем не заметил.


* Безымянный.png (41.96 Кб, 1513x290 - просмотрено 23 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Merh
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #12 : 16 Август 2017, 12:36:06 »

Косяк подтверждаю.
Это не косяк фаерфокса, это косяк хендикеш.
Он лезет в SSL и после этого отказывается пускать на httpS сайты без внешнего прокси.
Как только хендикеш вырубается - все свистопляски прекращаются.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: