+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Windows 10 LTSC & HC & SSL
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Windows 10 LTSC & HC & SSL  (Прочитано 1389 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 682


crazy


« : 19 июня 2019, 12:57:04 »

До недавнего времени HC использовался под win 10 LTSB и проблем в работе не возникало...
Воспользовался windows 10 LTSC и появилась проблема с работой обработчика SSL.
Если отключена опция, то HC работает штатно, но если включить обработчик, то при запуске HC появляется сообщение, что порт уже занят, причем любой выбранный порт [HTTP(S)], который вполне работает при отключенном SSL.
Что и где надо поправить? Возможно, даже в моей консерватории, главное, чтобы работало... Улыбка
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 487


« Ответ #1 : 19 июня 2019, 13:11:08 »

windows 10 LTSC + галка вкл = усё у порядке шеф
Добавлено: 19 июня 2019, 13:09:37

попробуй прогой cport глянуть кто порты занял.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 682


crazy


« Ответ #2 : 19 июня 2019, 13:47:35 »

попробуй прогой cport глянуть кто порты занял.
Ещё разок:
любой выбранный порт [HTTP(S)], который вполне работает при отключенном SSL.
то бишь, порты не заняты... да и tcpview использовался, дело не в занятости порта...
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 682


crazy


« Ответ #3 : 19 июня 2019, 15:28:11 »

Хмм, прошло некоторое время, ничего не делал ... само заработало. Момент непонятный, а что настраивать и что делать - ещё более непонятно, если вдруг, что-нибудь подобное случится опять...
Сообщить модератору   Записан
hc.addict
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 22 июня 2019, 05:09:30 »

I also observed that behavior. Try install ms vc++ 2012
Сообщить модератору   Записан
truefriend-cz
Постоялец
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #5 : 23 июня 2019, 19:28:09 »

I have a problem with a monitor with SSL.
Windows 7 displays items normally.
In Windows 10, the monitor reads without SSL, and after some time, the items will stop writing completely. However, the throughput counter shows that it is processing queries.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #6 : 22 сентября 2019, 17:36:49 »

Цитировать
при запуске HC появляется сообщение, что порт уже занят
У меня такое получилось, когда я забыл скопировать файлы библиотек ssleay32.dll, libeay32.dll в папку НС.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +28/-3
Offline Offline

Сообщений: 682


crazy


« Ответ #7 : 22 сентября 2019, 18:19:06 »

У меня такое получилось, когда я забыл скопировать файлы библиотек ssleay32.dll, libeay32.dll в папку НС.
Вряд ли это мой случай, т.к. каталог целиком был перенесен из LTSB, где всё функционировало без запинки... и самое непонятное - ничего не менял нигде и заработало в один прекрасный момент... в общем, барабашка где-то пошалил, видимо. Улыбка
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #8 : 22 сентября 2019, 21:33:45 »

У меня такое случилось недавно. Все происходило как тут описано. Подумал: ну вот и шанс разобраться с проблемой. А оказалось, что dll забыл скопировать.
Решил написать, может у кого-то такая причина повторится.
Сообщить модератору   Записан
truefriend-cz
Постоялец
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 112


« Ответ #9 : 23 сентября 2019, 04:14:07 »

У меня такое случилось недавно. Все происходило как тут описано. Подумал: ну вот и шанс разобраться с проблемой. А оказалось, что dll забыл скопировать.
Решил написать, может у кого-то такая причина повторится.

Last build is updated 1.0.2.20
https://indy.fulgan.com/SSL/openssl-1.0.2s-x64_86-win64.zip
If i will replaced in HC folder then after run show error "Port is used" nad not loading pages.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #10 : 23 сентября 2019, 19:34:29 »

Цитировать
Requirements:     Indy 10.5.5+ (SVN Version or Delphi 2009 and newer)
HandyCache use Indy 9.
The libraries in the HandyCache archive is version 1.02 were compiled by me in July 2018 from the latest available sources.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: