+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Управление HC через командную строку HCCmd.exe
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Управление HC через командную строку HCCmd.exe  (Прочитано 26571 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #20 : 21 Июнь 2011, 15:03:49 »

В следующей версии добавлю такую команду.
Сообщить модератору   Записан
Aly
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #21 : 21 Июнь 2011, 17:09:55 »

Ясно, будем ждать.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #22 : 12 Июль 2011, 13:01:16 »

Хотелось бы, чтоб была возможность переключаться между безусловными прокси, или просто указать наименование безусловного прокси чтоб НС переключился на него.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #23 : 12 Июль 2011, 14:24:06 »

C помощью расширения можно отправлять запросы на разные прокси в зависимости от каких-то условий. Посмотри ветку про расширения, возможно там есть пример.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #24 : 12 Июль 2011, 23:12:32 »

Прошустрил раздел "Дополнения" и вообще форум - ничего не нахожу.
Есть расширение "Hide my IP". Оно шурует прокси подряд по списку в файле, а мне бы надо конкретное выбрать.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 457



« Ответ #25 : 13 Июль 2011, 04:42:13 »

Прошустрил раздел "Дополнения" и вообще форум - ничего не нахожу.
Есть расширение "Hide my IP". Оно шурует прокси подряд по списку в файле, а мне бы надо конкретное выбрать.
остается самому написать расширение
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #26 : 13 Июль 2011, 11:38:55 »

остается самому написать расширение
А можно из командной строчки передать параметр расширению, или как-то по-другому установить нужный прокси из другого приложения?
Сейчас просмотрел функции, что-то ничего подходящего нет.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #27 : 13 Июль 2011, 11:54:16 »

Тут же еще важно знать, что умеет приложение, которое будет передавать команды. Например, приложение могло бы отправить на НС запрос специального вида, расширение на НС могло бы перехватить этот запрос и в зависимости от его содержания выполнить какие-то действия.
При этом приложение и НС могут находиться на разных машинах. А таким приложением мог быть браузер.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #28 : 13 Июль 2011, 16:09:50 »

Кроме командной строки, умеет работать с виндовыми сообщениями (Windows Messages). Все.
Приложения находятся на одной системе.
Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #29 : 19 Август 2011, 01:12:54 »

Добавьте, пожалуйста, возможность задавать через командную строку пути к кешам и переключатель (первый-второй набор). Мне очень нужно иметь такую возможность хотя-бы для одного кеша "только для чтения". 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #30 : 19 Август 2011, 01:33:31 »

Цитировать
Добавьте, пожалуйста, возможность задавать через командную строку пути к кешам и переключатель (первый-второй набор)
Хорошо, сделаю.
Цитировать
Хотелось бы, чтоб была возможность переключаться между безусловными прокси, или просто указать наименование безусловного прокси чтоб НС переключился на него.
Это тоже сделаю.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #31 : 17 Апрель 2013, 00:46:14 »

HCCmd.exe ConditionalProxy switch
HCCmd.exe UnconditionalProxy switch
- никакой реакции. Я правильно написал для переключения состояния вкл/выкл?

С on/off работает.
Верси НС последняя.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #32 : 20 Апрель 2013, 22:40:33 »

Кто-нибудь? Комментарии по последнему вопросу?
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #33 : 19 Май 2013, 03:45:28 »

HCCmd.exe ConditionalProxy switch
HCCmd.exe UnconditionalProxy switch
- в последней версии также не работает. Исправьте пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #34 : 19 Май 2013, 12:32:07 »

Починю в следующей версии.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #35 : 19 Май 2013, 15:23:54 »

Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #36 : 27 Май 2013, 01:36:54 »

1. Не работают ни в HCCmd.exe, ни в execute_cmd (расширения lua):
ViewWhiteList
ViewBlackList
ViewSaveToCacheList
ViewDontUpdateList
ViewOnlyFromCacheList

upd: разобрался, эти команды переключают, но не выводят окно — надо дать доп. команду ViewWindow — наверное, надо всё-же поправить, а то не соответствует названиям.

2. Команда типа StopURL - остановить загрузку URL — не ясен синтаксис, но вроде она не работает.
Предлагаю также команду "остановить все активные соединения".

3. Предлагаю завести команду "Показать монитор"?

4. Команды типа AddToWhiteList теперь вроде работают со строкой формата буфера обмена (#10#~#True#~#URL#...) . Но как отключить через HCCmd.exe это правило (или изменить его дополнительные условия)?
Если задать #10#~#False#~#ТОТ ЖЕ URL#... — добавляется ДУБЛЬ-строка со снятым чекбоксом — но ведь это не отключает и не изменяет правило для этого URL. Хорошо бы, чтоб команда с url, который уже присутствует в списке, —  не дублировало, а отключало правило (и изменяло другие его условия). Причём, если конкретное условие пропущено (#~##~#) — пусть оно и не меняется (а не выставляется в False, как сейчас).

5. И предлагаю для HCCmd.exe добавить команду "перезагрузить списки" — в меню трея она есть, почему бы тут ей не быть?
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 03:18:45 от mih » Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #37 : 26 Июль 2013, 23:17:50 »

mai62, посмотрите предыдущее сообщение, возможно, Вы не заметили.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6186


« Ответ #38 : 27 Июль 2013, 23:45:41 »

1. Работает как задумано.
2. StopURL URL
Например,
StopURL http://mmm.ru
4. Команда делает то, для чего она предназначена.
3. 5. Кроме Вас, похоже, никому это не нужно.
Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #39 : 28 Июль 2013, 01:13:10 »

"Кроме Вас, похоже, никому это не нужно."
Если честно, то мне — тем более. Многое, что пишут здесь, нужно прежде всего для программы, поэтому и для автора. 
Я как использовал 097b1а, так до сих пор и использую.

Если ViewWhiteList не выводит окно, хотя по своему названию обязано его показать — это было так задумано? Где написано, что она лишь переключает вкладку? А почему "показать монитор" показалась Вам менее востребованной, чем существующие "показать белый список" или "показать окно"? А чем провинилась команда "остановить все активные соединения"? А почему "всем нужна" команда  "добавить правило в белый список", но только мне нужна команда  "отключить правило в белом списке"?

Не ожидал я таких ответов здесь.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 01:31:11 от mih » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: