+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Сайт и форум HandyCache» Предложения, замечания, замеченные косяки
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Предложения, замечания, замеченные косяки  (Прочитано 132131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #80 : 01 Февраль 2007, 03:00:08 »

Все-таки иногда грузится очень-очень долго
Таков уж хостер: известен во всем рунете устаревшими версиями ПО и тормозами. Но, этот хостинг предоставлен HC.ru бесплатно pop2ROOT (aka 4tune, автора русской сборки Maxthon), а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.
В мечтах - переезд к другому хостеру, почему на сайте и форуме и появилась реклама - за хостинг как бы платить надо. :Улыбка Правда, большинство пользователей НС эту рекламу просто не видят и не подозревают о ее существовании. Не в себе
Сообщить модератору   Записан
cepera_ang
Beta tester
*****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 355


« Ответ #81 : 01 Февраль 2007, 10:45:17 »

Все-таки иногда грузится очень-очень долго
Таков уж хостер: известен во всем рунете устаревшими версиями ПО и тормозами. Но, этот хостинг предоставлен HC.ru бесплатно pop2ROOT (aka 4tune, автора русской сборки Maxthon), а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.
В мечтах - переезд к другому хостеру, почему на сайте и форуме и появилась реклама - за хостинг как бы платить надо. :Улыбка Правда, большинство пользователей НС эту рекламу просто не видят и не подозревают о ее существовании. Не в себе
Понятно! Сам на этом хостинге какое-то время держал проект, знакомо... Ну что ж, главное чтобы держалось все пока народу не сильно много тут, то по 50-100 человек онлайн будет и каюк.
Сообщить модератору   Записан
NothingAnother
Beta tester
*****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 434

Spoiler


« Ответ #82 : 01 Февраль 2007, 18:04:14 »

сайте и форуме и появилась реклама...skipped...большинство пользователей НС эту рекламу просто не видят и не подозревают о ее существовании
Что, и вправду есть реклама? Шокирован А как она хоть выглядит? Подмигивающий Правда, на руборде тоже почему-то не видно... Грустный Показывает язык
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 18:37:20 от NothingAnother » Сообщить модератору   Записан

Мы тоже не всего читали Шнитке!..
© В. Вишневский
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #83 : 02 Февраль 2007, 00:15:48 »

Что, и вправду есть реклама? Шокирован А как она хоть выглядит? Подмигивающий
Правило в БС добавь - увидишь:
#10#~#True#~#counter\.yadro\.ru/hit\?|google(adservices|syndication)\.com#~##~#handycache.ru#~#True#~#True#~#True#~#True#~#True#~#True
Только на handycache.ru - на другие сайты не повлияет.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 01:14:49 от Rick » Сообщить модератору   Записан
ALeXkRU
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



WWW
« Ответ #84 : 03 Февраль 2007, 10:17:41 »

Rick
никак не удается воспользоваться личными сообщениями... Грустный - не отображается картинка визуальной проверки.. Первый раз такое сообщение вижу (копия строки из монитора HC):
Цитировать
03.02.2007/10:10:14 a _http://handycache.ru/forum/index.php?action=verificationcode; rand=20e28e51ab0f6e0312b15ff315667ebb  37  2 "401 Authorization Required gzip"
в других браузерах проверял, и без HC.. - тоже не открывается Грустный
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #85 : 03 Февраль 2007, 10:31:50 »

_http://handycache.ru/forum/index.php?action=verificationcode....
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/ и далее в ПМ
Сообщить модератору   Записан
ALeXkRU
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9



WWW
« Ответ #86 : 03 Февраль 2007, 20:27:23 »

Rick
имеешь в виду, заходить через форум?
Так я пробовал по-разному: через сайт, через форум, регится (входить вручную) при заходе, выходить через сайт и через форум... а картинка всё-равно не отображается... бред какой-то.. еще и эта странная ошибка "401 Authorization Required gzip"... которая появляется только вместо картинки с буквами\цифрами в ПМ.. Причем, раньше ведь всё нормально работало... косяки начались после правок тобой и mai62 выложенного историка Грустный (кстати, доступа к файлам так и нет).. Похоже что-то с правами перепуталось... Может мне по-новой зарегится? аккаунт переписать...
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5340



« Ответ #87 : 15 Октябрь 2007, 00:20:08 »

На главной странице форума в рубрике "Последние сообщения" часто случается так, что названия отдельных сообщений обрезаются на полуслове и дописывается "&".
К примеру, у меня сейчас на одном из постов выдает
"Re: Группа опций "Время на повторные запросы/&"
вместо
Re: Группа опций "Время на повторные запросы/соединения..."
Не смертельно, но если возможна корректировка...
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #88 : 15 Октябрь 2007, 00:52:57 »

часто случается так, что названия отдельных сообщений обрезаются на полуслове и дописывается "&".
Ни разу не замечал подобного. У одних и тех же сообщений или непредсказуемо то есть '&', то нет? Только у названий топиков или у названий разделов тоже бывает?

К примеру, у меня сейчас на одном из постов выдает
"Re: Группа опций "Время на повторные запросы/&"
вместо
Re: Группа опций "Время на повторные запросы/соединения..."
Вижу именно второй вариант.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Gold beta tester
*****

Репутация: +295/-14
Offline Offline

Сообщений: 5340



« Ответ #89 : 15 Октябрь 2007, 01:01:15 »

Ни разу не замечал подобного. У одних и тех же сообщений или непредсказуемо то есть '&', то нет?
Эта пиявка прилепляется к какому-нибудь одному сообщению и постоянно висит с ним при повторных перезагрузках главной страницы форума. При этом рядом может быть другое сообщение из этого ж топика, но без такого трабла. Уходит только вместе с "инфицированным" сообщением, когда оно выталкивается из окошка новыми. Потом пиявка ищет новую жертву.
Цитировать
Только у названий топиков или у названий разделов тоже бывает?
Там (в окошке "Последние сообщения") вроде названий разделов не пишется. Только названия топиков [с префиксом Re:].
Вот скрин, чтоб понятней было...


* Скрин.png (7.98 Кб, 984x315 - просмотрено 37 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 01:07:18 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #90 : 15 Октябрь 2007, 01:29:21 »

Тьфу... Я про "Последние сообщения на форуме" на главной странице сайта подумал.

Да, есть такой глюк. Происходит при быстром редактировании. Сейчас вышло обновление для форума, в котором это вроде пофиксено. В ближайшее время поставлю.
Сообщить модератору   Записан
Grundik84
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


Grundik


« Ответ #91 : 18 Ноябрь 2007, 21:47:14 »

Подскажите плиз, как настроить  HandyCache? У меня несколько версий и со всеми косяк, одна вроде работает но не кеширует, другая вообще не работает! У меня VPN+globax,провайдер СТВ, исходящий GPRS beeline. Помогите буду благодарен, заранее спасибо!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #92 : 19 Ноябрь 2007, 09:12:00 »

У меня VPN+globax,провайдер СТВ, исходящий GPRS beeline.

Тебе сюда:
- HandyCache со спутниковым интернетом
- Globax и HandyCache
Сообщить модератору   Записан
Коля
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #93 : 07 Декабрь 2007, 00:09:23 »

А можно поставить на видные места кнопки Яндекс-Денег?

Чтобы вас удобнее благодарить было.

https://money.yandex.ru/choose-banner.xml

Симпатичные такие, настраиваемые кнопки.
Сообщить модератору   Записан

XPSP2, Internet Explorer 7.0, ADSL+Тарелка (с армейским ускорителем заряженных частиц "tellitec").
Коля
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #94 : 07 Декабрь 2007, 22:32:01 »

И "смскопилка.ру" не работает.

"Невозможно отобразить страницу
 HTTP 500 
   Возможные причины:
Веб-узел на ремонте.
Программная ошибка на веб-узле.  "

Так пишет Ие7.

И ещё - добавьте кнопку - "дай яндекс-денег" на вкладку НС "О программе" - и я буду давать. А то как то не серьёзно у вас поощерение поставлено на ноги.

Сообщить модератору   Записан

XPSP2, Internet Explorer 7.0, ADSL+Тарелка (с армейским ускорителем заряженных частиц "tellitec").
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #95 : 08 Декабрь 2007, 10:13:21 »

СМСкопилка давно выключена. С ней возникли проблемы вроде. Но есть нормальные электронные деньги. Номера кошельков нормально прописаны. Никаких проблем чтобы заплатить не вижу.
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #96 : 11 Декабрь 2007, 05:48:43 »

А можно поставить на видные места кнопки Яндекс-Денег?
На всех страницах сайта на видном месте есть ссылка "Поддержи проект" - да вот что-то не вызывает она интереса у посетителей.
Сообщить модератору   Записан
Коля
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #97 : 13 Декабрь 2007, 18:43:56 »

А может больше "гламура" добавить? По аналогии например с кнопкой http://money.yandex.ru/ - "Получить кнопку. Дай рубль" (Я фанат Яндекса ) - внизу слева.
Больше "гламура" есть - больше элементов аля ОС Vista - блеск, шик, красота.

Элемент-ссылка "Поддержи проект" - ни чем особо не выделяется, визуальная заметность - низкая. Может всё же вместо него нарисовать рекламную кнопку?

Также гламурную рекламную кнопку можно поместить на вкладку "Монитор" главного окна программы - отобрав немного места у динамичского графика вверху - ему и так места полно.

Поблагодарить с помощью смски - это конечно вообще суперски, в плане скорости и доступности каждому.

Вот собственно и всё.
Сообщить модератору   Записан

XPSP2, Internet Explorer 7.0, ADSL+Тарелка (с армейским ускорителем заряженных частиц "tellitec").
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #98 : 13 Декабрь 2007, 20:11:02 »

Поблагодарить с помощью смски - это конечно вообще суперски, в плане скорости и доступности каждому.

Только автор HC получит от стоимости SMS меньше 40%! Остальное забирает оператор с контент-провайдером...
Сообщить модератору   Записан
vspir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #99 : 09 Январь 2008, 16:41:24 »

Скачал и установил вашу "Handy"-интернет начал очень сильно тормозить.Просмотрел в ине-те всё, что нашёл по этой про-ге.НО не нашёл ответа на вопрос:-Куда и как устанавливается эта  "Handy" и с какими видами подключений к интернету она работает (у меня GPRS+спутниковый ине-т).Нашёл только обширные и мало понятные настройки.--
vspir2@rambler.ru
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: