+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Замена более старые файлы
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Замена более старые файлы  (Прочитано 7492 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« : 26 ноября 2011, 21:59:17 »

Здравствуйте.

А можно ли сделать так чтобы во время обновление старых файлов в кэше на новый, HC Заменял более старые файлы как Total Commander а не целиком их скачивал за нова?

Благодарю за внимание!
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #1 : 26 ноября 2011, 22:03:18 »

Не понял как можно обновить файл не скачивая новую версию.
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #2 : 26 ноября 2011, 22:35:10 »

как функция у Total Commander

Добавлено: 26 Ноября 2011, 22:13:44

Сравнивать с новым файлом и заменять только изменены части скажем само распаковывающихся файлов типа Zip, Rar или Флеш анимации которые весят больше 1 мегабайта. 
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #3 : 26 ноября 2011, 22:41:11 »

Цитировать
Сравнивать с новым файлом
Как можно сравнивать с новым файлом, если его еще не скачали?
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #4 : 26 ноября 2011, 22:44:49 »

А как работает функция Total Commander при копирование и замены файла на более старый? По тему же методу нельзя?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #5 : 28 ноября 2011, 09:48:15 »

Я не знаю как работает Total Commander, но у него оба файла "под рукой" и может их сравнивать. У НС новый файл находится на внешнем сервере и все, что может узнать о нем НС без скачивания это - длина файла и дата модификации.
Сообщить модератору   Записан
xSvintuSx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #6 : 28 ноября 2011, 17:12:32 »

Ах вот как. Я не знал об это. Спасибо за ответ.

Добавьте пожалуйста в разделе "Общие\Кэш DNS" удалить все записи DNS и в разделе "Списки\Не обновлять" добавить Не показывать соединения.
Сделайте возможным "включить\отключить" не используемые закладки описания в Мониторе например №, Время, Пользователь и.т.д. И если есть возможность изменить отображение дерево и сделать также как и в Agnitum Outpost Firewal так как работать с таким дерево очень удобно и я наверни ка уверен что многие согласятся со мной. Это же касается и раздела статистики. Он не удобен да и если компьютеров в зале больше 10-15 то компьютеры выше 10-15 уже выходит за границы экрана и приходится использовать ползунок с низу.
Внедрить программу которая контролирует весь трафик интернета типа NAT.
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 482



« Ответ #7 : 29 ноября 2011, 04:29:08 »

Внедрить программу которая контролирует весь трафик интернета типа NAT.
это уже будет другая программа
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: