+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Нет возможности "Копировать URL" для ГРУППЫ url (и строки)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Нет возможности "Копировать URL" для ГРУППЫ url (и строки)  (Прочитано 7856 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« : 23 июня 2011, 05:11:00 »

Странно, но до сих пор пункт "Копировать URL" становится неактивным, если выделить ГРУППЫ строк в мониторе.
Появилась строка "Копировать строки монитора" — она вроде остаётся активной, но ГРУППУ тоже не копирует!

Нельзя ли поправить?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #1 : 23 июня 2011, 22:52:20 »

Появилась строка "Копировать строки монитора" — она вроде остаётся активной, но ГРУППУ тоже не копирует!

Где появилась? Там все в единственном числе. Копировать группу строк никто вроде еще не просил и не обещал...
Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #2 : 24 июня 2011, 01:52:59 »

Заметтье, я поставил это в Предложения. Новые!
А вовсе не в баги и жалобы.
Предложение, конечно, необычное: подумать и взвесить, конечно, надо.
Тут есть доктор программирования с 78 летним стажем,  — подключим его к проблеме? Если ничего с группой URL не выйдет, позову его!



« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 02:14:47 от mih » Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #3 : 24 июня 2011, 16:43:48 »

У меня действительно возникает потребность скопировать ряд (не подряд стоящих) url — и вставить в менеджер закачек, чтобы закачать последовательно.
Тем более, что подобное уже реализовано (добавить в Чёрный список, Загрузить в кеш)  — группа поддерживается.
Так что — просто нелогично отсутствие такой возможности для элементарной "взять в буфер".

Кстати, и в списках, например, Чёрном, почему-то нет такой возможности (там даже группа не выделяется) — неужели скопировать несколько строк из списка в буфер может быть "некорректной операцией", — что существует такое ограничение?
« Последнее редактирование: 24 июня 2011, 16:50:29 от mih » Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #4 : 20 августа 2011, 19:46:45 »

И если моё предложение покажется осмысленным, ещё чуть-чуть:
на эту функцию (копировать url/группу url) поставить стандартную Ctrl_C.
« Последнее редактирование: 20 августа 2011, 20:46:04 от mih » Сообщить модератору   Записан
mih
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #5 : 06 января 2012, 08:02:22 »

Пункт "Копировать URL" в версии HandyCacheRC3.1.0.0.377 в верхней части монитора теперь НЕАКТИВЕН ВСЕГДА, даже при выделении одной строки (ранее такое было только при выделении группы).

=================
Добавил: нет, вру, перезагрузил HC — пункт стал активен. Но глюк был, поэтому надо понаблюдать, если повторится, напишу.


* 3.png (15.81 Кб, 443x310 - просмотрено 43 раз.)
« Последнее редактирование: 06 января 2012, 08:11:28 от mih » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: