+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Расширения на языке Lua в HandyCache
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Расширения на языке Lua в HandyCache  (Прочитано 315491 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 593


crazy


« Ответ #560 : 01 Сентябрь 2015, 14:41:27 »

Такое можно сделать с помощью Content Master-а, подменив текст скрипта на странице, но переписывать скрипт придется самостоятельно ... ну, или попросить помощи у тех кто захочет это сделать. Правда очень высока вероятность того, что рано или поздно страницу могут изменить и замена перестанет срабатывать, т.е. придется видоизменять либо правила подмены, либо сам скрипт...
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #561 : 02 Сентябрь 2015, 07:47:04 »

Мда, решили таким не заморачиваться. Поблочит вообще авторизацию - привыкнут и не будут пытаться даже. Тут встал новый вопрос.. Необходимо, чтобы в момент перехода пользователем в браузере на страницу хттп stat.local, НС открывал бы ему сгенерившуюся html страничку с табличкой с исходящим, входящим и прочим трафиком. Как вывести всплывающими сообщениями - разобрался. А как перенаправление на файл и вообще генерацию файла в момент запроса провернуть?
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 07:08:00

да даже  если просто txt файл только что записанный.. Как открыть файл по stat.local - на 1 же странице темы написано. А вот как корректно записать в файл что-то - не нашёл(
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #562 : 28 Сентябрь 2015, 09:35:35 »

и снова доброго времени суток. С прошлыми вопросами как-то разобрались. Но назрел новый. В целом идея была без стороннего приложения только расширениями заменить АнаСерв. Если б у всех были локальные копии НС - то всё было б норм. А как-то можно будучи под пользователем "Админ", например, получать на экран, ну к примеру, hc.user_from_internet пользователя "local"?
Сообщить модератору   Записан
ilgrin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #563 : 28 Сентябрь 2015, 12:12:40 »

либо ещё проще. Чтобы из расширения при заходе на опр. адрес создавался Отчёт хендикеша, типа как при нажатии "Подготовить отчёт" и тут же открывался.
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #564 : 12 Январь 2016, 01:05:35 »

Просьба к специалистам, можно ли сделать расширение, чтобы все запросы к например к <<здесь ссылка на заблокированный билайном, сайт BetCity>> - шли через сценарий <<здесь ссылка к автоматическому сценарию на неком нейтральном сайте>>   ?

пс.
Мля, что в этом странном форуме со ссылками не так?! Первый раз встречаю такой бред. Постоянно брыкается: "В сообщении слишком много внешних ссылок."
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 593


crazy


« Ответ #565 : 12 Январь 2016, 06:17:53 »

можно ли сделать расширение, чтобы все запросы к например к <<здесь ссылка на заблокированный билайном, сайт BetCity>> - шли через сценарий <<здесь ссылка к автоматическому сценарию на неком нейтральном сайте>>   ?
Можно содержимое сценария перенести в HC и только вручную, т.е. автоматически изменяемый сценарий поддерживаться не будет. Если необходим именно сценарий, то настройте браузер. Практически, многие современные браузеры поддерживают сценарии.

что в этом странном форуме со ссылками не так?!
Нормальный форум и со ссылками всё в порядке. Это защита от ботоспама...
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #566 : 12 Январь 2016, 08:33:26 »

Ну, все мои браузеры(Фоксоподобные и Хромоногие) настроены на "Брать настройки из системы" - а в "настройках системы"\свойствах подключения IE - настроено на HC\127.0.0....

А можно набросать расширение?, вот содержимое сценария:
прикрепил

* Сценарий для БетСити.dat (0.61 Кб - загружено 270 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 330


« Ответ #567 : 12 Январь 2016, 09:08:56 »

в условные прокси добавьте
Код:
#8#~#True#~##~#HTTP#~#178.62.152.181#~#443#~##~##~#(cdnbetcity.com|betcity-rus.com|bk-betcity.com|bkbetcity.com|betcityrus.com)

P.S. МОДЕРАТОРАМ давайте удалим сообщения связанные с этими сомнительными сайтами
Сообщить модератору   Записан
silealio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #568 : 12 Январь 2016, 09:27:10 »

Anymore
-спасибо, коллега, работает!
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 593


crazy


« Ответ #569 : 12 Январь 2016, 10:09:35 »

в условные прокси добавьте
Только надо не забыть, что "." - любой символ, т.е. его надо экранировать...  и вроде скобки в таком варианте необязательны.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: