+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Mail Agent
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Mail Agent  (Прочитано 42863 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Самир
Гость
« Ответ #20 : 07 июня 2009, 12:45:36 »

Никак не могу подключить АГЕНТ. Раньше все было хорошо щас только пишет подключение и на этом остонавливается!
Сообщить модератору   Записан
Михалыч
Гость
« Ответ #21 : 12 августа 2009, 17:58:42 »

Дайте консультацию пожалуйста по MAIL AGENT
Здравствуйте!!.У меня к вам такой вопрос: я работаю в фирме, и у нас наши админы заблокировали почти все,а я часто пользуюсь програмой Mail Agent,нуу многие знают эту прогу типа аськи,так вот теперь я не могу запустить его,тоесть он запускается я в вожу свой МЭИЛ +пароль нажимаю ОК и все ,а дальше он не хочет, вот весит режиме регистрации,такое ощущени что он не может через что то пройти,КАК МНЕ ЕГО НАСТРОИТЬ или где в ПРОГРАММЕ НАДО может прописать ,что бы получилось выйти в контакт.  и как обмануть СЕРВ или обойти его? Помогите ПЛИЗ
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6345


« Ответ #22 : 12 августа 2009, 23:06:08 »

Цитировать
у нас наши админы заблокировали почти все
Что-то все таки оставили. Может приспособиться и пользоваться тем, что оставили? А то, если админы грамотные, то обмануть серв будет непросто. Если что-то и получится, скорее всего пользоваться этим будет геморно. Бесплатные решения работают неустойчиво.
Сообщить модератору   Записан
Михалыч
Гость
« Ответ #23 : 16 августа 2009, 11:50:28 »

Но я думаю не решаемых проблем не бывает,наверное есть же способ как это сделать,тем болие я считаю ВАС грамотными людьми, и по любому есть какие нибудь идеии по этому поводу.Аська у нас открыта,как говорится пожалуйста пользуйстя,но аська мне не нравится и тем болие у меня нет друзей там. ПОМОГИТЕ!!!
 Непонимаю :Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Михалыч
Гость
« Ответ #24 : 16 августа 2009, 12:28:19 »

Может есть какие нибудь ПРОГИ?для этого, я думаю не все так плохо
Сообщить модератору   Записан
pekman
Гость
« Ответ #25 : 14 октября 2009, 15:49:38 »

"Никак не могу подключить АГЕНТ. Раньше все было хорошо щас только пишет подключение и на этом остонавливается! " у меня та же фигня!!! я его переустанавливал пару раз, ставил разные его версии, даже подключение к интернету обновил, всё равно никак, а может его блокировать антивирус? НОД32, тока хз пол года всё норм было а теперь вот.. просто подключение и всё, и всё время жёлтый значок...
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6345


« Ответ #26 : 14 октября 2009, 15:57:25 »

Цитировать
Раньше все было хорошо щас только пишет...
Что произошло между "раньше" и "щас"? Версия агента не менялась?
Я не слежу за этой программой. Знаю, что в одной из версий был баг: не могла работать через прокси.
Сообщить модератору   Записан
biomax-cristall
Гость
« Ответ #27 : 21 февраля 2010, 12:49:52 »

"Никак не могу подключить АГЕНТ. Раньше все было хорошо щас только пишет подключение и на этом остонавливается! " у меня та же фигня!!! я его переустанавливал пару раз, ставил разные его версии, даже подключение к интернету обновил, всё равно никак, а может его блокировать антивирус? НОД32, тока хз пол года всё норм было а теперь вот.. просто подключение и всё, и всё время жёлтый значок...
NoD32 blokirovat @mail.agent!!!
 Показывает язык
Сообщить модератору   Записан
Aleksandre
Гость
« Ответ #28 : 21 марта 2010, 13:21:04 »

Такая проблема! запускаю агент , появляеться окно для ввода пароля и имени ящика..окно висит пару секунд, потом закрываеться...и так каждый раз...чо делатЬ?  Help me!
Сообщить модератору   Записан
alex208210
Beta tester
*****

Репутация: +12/-1
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #29 : 21 марта 2010, 15:35:17 »

УДАЛИ ГАМНО - по этой ссылке подробно описано что надо сделать с мэйлагентом

а лично вам надо только понять что это сайт прокси-сервера HandyCache а не техподдержка мэйлагента и научиться пользовацо гуглом
Сообщить модератору   Записан
кос
Гость
« Ответ #30 : 29 апреля 2010, 11:05:57 »

ко мне кто то зашёл передал привет от хакер точка ру , и всё после этого не могу зайти в агент пишет не правельно введён пароль или эмэил
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +221/-4
Offline Offline

Сообщений: 6345


« Ответ #31 : 29 апреля 2010, 11:25:38 »

Значит этот кто-то поменял пароль и твой пароль больше не подходит.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #32 : 29 апреля 2010, 13:56:08 »

кос, Aleksandre, pekman, Михалыч, Самир и др.

Вы находитесь на форуме прокси-сервера HandyCache, поэтому обсуждать здесь можно только те проблемы Mail Agent, которые напрямую связаны с HandyCache!
Проблемы, не связанные с HandyCache, решайте с тех.поддержкой MailAgent: http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/asupport !

« Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 14:51:48 от DenZzz » Сообщить модератору   Записан
skorp
Гость
« Ответ #33 : 22 сентября 2010, 13:25:13 »

подскажите как заблокировать Agent через HandyCache 1.0.0.64a
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 306



« Ответ #34 : 22 сентября 2010, 13:52:09 »

Обнови HC до актуальной версии. И блочь по IP (Список IP для серверов май.ру агента найти не сложно)
Сообщить модератору   Записан
Лидия
Гость
« Ответ #35 : 23 декабря 2010, 00:47:57 »

когда пытаюсь поставить фото в агенте, пишут: введите URL.
что вводить то надо туда??? Help me!
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 306



« Ответ #36 : 23 декабря 2010, 01:12:27 »

Лидия, двумя постами выше уже писали:
Проблемы, не связанные с HandyCache, решайте с тех.поддержкой MailAgent: http://my.agent.mail.ru/cgi-bin/asupport !
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: