+  HandyCache форум
|-+  Дела домашние» Сайт и форум HandyCache» Не могу зайти на handycache.ru
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Не могу зайти на handycache.ru  (Прочитано 21635 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
The Alex
Новичок
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 28


« : 09 Ноябрь 2008, 01:07:25 »

Около суток не могу зайти на handycache.ru через Toonel... Напрямую без проблем! Случайно ip-шник тунелевский не забанен?
Сообщить модератору   Записан
The Alex
Новичок
*

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2008, 09:10:08 »

Хмм, дело то даже не в Тунеле... Вот здесь  http://host-tracker.com/check_res_ajx/1818846-0/ результаты проверки на доступность сайта с разных хостов мира. Доступ возможен лишь с нескольких русских и украинских, а точнее с 6-ти из 41 проверенных хостов...
ЗЫ. Сори за офф, перенесите пост куда сочтете нужным...
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2008, 13:41:30 »

Подтверждаю тему..  Грустный
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2008, 20:28:44 »

Вероятно были временные проблемы. Сегодня картина совсем другая http://host-tracker.com/check_res_ajx/1833207-0/share/
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 14:35:31 »

Пользуюсь связкой хэнди с тунелем и в вот сегодня несмог зайти через тунель на форум,только выключив тунель смог зайти ,в чем баг?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #5 : 15 Декабрь 2008, 00:34:44 »

У хостера опять временные проблемы с магистралью...
Сообщить модератору   Записан
alexstan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 15 Декабрь 2008, 14:08:50 »

У хостера опять временные проблемы с магистралью...

Хостера вашего?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #7 : 15 Декабрь 2008, 14:43:35 »

Нашего. Судя по отчету host-tracker.com, наш сайт в настоящий момент недоступен почти для всех иностранных серверов.
Сообщить модератору   Записан
kdRash
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 27 Январь 2009, 13:52:52 »

сегодня появляется при загрузке через раз сообщение такого типа и страница есно не загружается:
Fatal error: Allowed memory size of 65011712 bytes exhausted (tried to allocate 129110 bytes) in /home/m/mai62/public_html/components/com_smf/smf.class.php on line 295

можь я что у себя подпортил где-то?

С  Уважением,  Дмитрий.

Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #9 : 28 Январь 2009, 13:59:34 »

можь я что у себя подпортил где-то?

Нет, проблема на сервере.
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 304



« Ответ #10 : 04 Октябрь 2010, 14:47:19 »

Иногда при заходе на ссылки в письмах-уведомлениях получаю:
Цитировать
Fatal error: Allowed memory size of 100663296 bytes exhausted (tried to allocate 129106 bytes) in /home/m/mai62/public_html/components/com_smf/smf.class.php on line 295

Подскажите как быть, пожалуйста.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #11 : 04 Октябрь 2010, 15:01:30 »

Подскажите как быть, пожалуйста.

Ждать. Через некоторое время обычно все само нормализуется.
Проблема давняя - где-то в движке форума на сервере память утекает. Надо бы обновить движок, да некому...
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 635


crazy


« Ответ #12 : 19 Декабрь 2013, 20:20:12 »

Подскажите, где проблема:
пару дней недоступен сайт, хотя пинги проходят (handycache.ru - 91.106.201.73).
Это провайдер веселится или что-то не так с сервером? Через прокси Opera Turbo сайт доступен, через неё, собственно, и пишу.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #13 : 19 Декабрь 2013, 20:36:35 »

Возможно сам сайт блокирует. Чтоб не грешить на провайдера можно проверить доступность сайтов из списка http://rootlink.org.ru/ipsearch/91.106.201.73/
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #14 : 19 Декабрь 2013, 23:27:31 »

Статистика сайта показывает количество посетителей сегодня в пределах нормы.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 635


crazy


« Ответ #15 : 20 Декабрь 2013, 09:09:43 »

Статистика сайта показывает количество посетителей сегодня в пределах нормы.
С провайдером связался, после выяснений сообщили, что блокировок никаких не стоит, все работает в норме.
Однако интересно, всё же, возможно ли уточнить где именно затык возникает без помощи провайдера? Сайт ведь пингуется (а правильный ли IP показывает?) и фактически функционирует. В чем может быть проблема? DNS не настроены или блокирует кто-то?
DNS сервера:
212.154.163.162
95.56.237.24

пул адресов:
2.132.0.1 – 2.135.255.255
37.150.0.0 – 37.151.255.255
82.200.128.0 – 82.200.255.255
88.204.128.0 – 88.204.255.255
89.218.0.0 – 89.218.255.255
92.46.0.0 – 92.47.255.255
95.56.0.0 – 95.59.255.255
145.255.160.0 – 145.255.191.255
147.30.0.0 – 147.30.255.255
178.88.0.0 – 178.91.255.255
212.19.128.0 – 212.19.159.255
212.154.128.0 – 212.154.255.255

Результат проверки

---
Трассировка маршрута к handycache.ru [91.106.201.73]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс     1 ms    <1 мс  my IP
  2     2 ms     2 ms     2 ms   my ext IP
  3    46 ms    47 ms    48 ms  82.200.243.74
  4    30 ms    85 ms    50 ms  82.200.243.72
  5    30 ms    30 ms    30 ms  95.59.172.3
  6    61 ms    61 ms    60 ms  m9-ix.msk.runnet.ru [193.232.244.44]
  7    84 ms    84 ms    83 ms  b57-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.230]
  8    81 ms    81 ms    81 ms  b57-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.157]
  9    67 ms    67 ms    67 ms  beget.spb.runnet.ru [194.190.255.190]
 10    68 ms    67 ms    67 ms  mail2.terra.beget.ru [91.106.201.73]

Трассировка завершена.
---


Добавлено: 20-12-2013, 11:06:11

Возможно сам сайт блокирует. Чтоб не грешить на провайдера можно проверить доступность сайтов из списка rootlink.org.ru
Среди найденных сайтов handycache.ru отсутствует.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 09:39:43 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 331


« Ответ #16 : 20 Декабрь 2013, 11:14:37 »

IP правильный см.
nslookup handycache.ru 8.8.8.8


Добавлено: 20-12-2013, 11:06:11

Среди найденных сайтов handycache.ru отсутствует.
Ну что?
nslookup mozgorilla.com 8.8.8.8

На handycache.ru может быть заблокирован твой IP адрес, это я и пытаюсь проверить.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 635


crazy


« Ответ #17 : 20 Декабрь 2013, 14:16:59 »

Ну что?
Не понял вопроса. Мне перечислить весь список сайтов или что надо сделать?

IP правильный см.
nslookup handycache.ru 8.8.8.8

nslookup mozgorilla.com 8.8.8.8
Server:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Non-authoritative answer:
Name:    handycache.ru
Address:  91.106.201.73


Server:  google-public-dns-a.google.com
Address:  8.8.8.8

Non-authoritative answer:
Name:    mozgorilla.com
Address:  91.106.201.73


На handycache.ru может быть заблокирован твой IP адрес, это я и пытаюсь проверить.
Так вот как это выяснить и проверить? Трассировка выше приведена, возможный пул адресов там же, IP динамический у меня. Провайдер вежливо отмахнулся, мол у нас всё в норме (на других сайтах реально нет проблем), блокировок на handycache.ru не ставили ... где и как проверить это можно?
Выше ссылку привел на результаты просмотра с ping-admin.ru - со всего мира сайт виден, а от казахстанского провайдера Megaline ничего нет...
Извечные вопросы:
Кто виноват?
Что делать?
Улыбка
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +213/-4
Offline Offline

Сообщений: 6157


« Ответ #18 : 20 Декабрь 2013, 14:22:15 »

Поудалял все баны по IP, какие были.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 635


crazy


« Ответ #19 : 20 Декабрь 2013, 16:24:34 »

В общем, ни один сайт с адреса 91.106.201.73 недоступен. Очень похоже, что заблокировал таки провайдер. Причина - неизвестна. Видимо, какой-то из сайтов попал в опалу к местной власти... действительно, чего заморачиваться? Чикнули IP и отрапортовали... жесть. "Свобода слова" в .опе, да здравствует цензура Улыбка Случай не единичный, увы...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: