+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Connection forbidden
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Connection forbidden  (Прочитано 8877 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« : 20 Январь 2013, 21:33:09 »

Почему не получается подключиться к HC на другом компе?

строка мионитора:
20.01.2013/19:24:05 0 SOCKS5 0 0/0 0 0 "Connection forbidden (HC)"

лог:
Цитировать
20.01.13 19:19:20,734 # 5: Connection from 213.87.32.90:50057 to SOCKS5 proxy HC Version 1.00 RC3 (1.0.0.409)

20.01.13 19:19:20,734 # 5: User name:

20.01.13 19:19:21,781 # 5: Client for SOCKS5 disconnected

Добавлено: 21 Январь 2013, 01:29:00

Имя пользователя я использовал User, пароль 111. В логе этого почему то нет.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6235


« Ответ #1 : 20 Январь 2013, 22:03:59 »

Вы в клиенте лигин/пароль вписали? Socks5 тип прокси в клиенте установили?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #2 : 20 Январь 2013, 22:21:42 »

Вы в клиенте лигин/пароль вписали? Socks5 тип прокси в клиенте установили?

Получается проблема не в удаленном сервере (НС), а в клиенте, тоже хэндикэш последняя версия.
Я попробовал в качестве условного, другой проси сокс5 приватный не HC. С ним тоже не получается соединиться.
21.01.2013/02:18:16 local/127.0.0.1 http://ya.ru/ 0 0/168 0 0 "502 Bad Gateway / SOCKS5 server (HC)" У.9
У.9 (Условн. прокси): ya.ru
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #3 : 21 Январь 2013, 00:10:36 »

mai62, проблема рисуется если в условных прокси прописать socks. В моём случае выдаёт
Цитировать
Error
Error occurred! Description: Bad response from SOCKS5 server.

Код:
21.01.13 00:27:46,214 # 5133:  Connect to SOCKS5 proxy: (127.0.0.1:9090)

21.01.13 00:27:46,220 # 5133/20416 >>> URL: http://www.yandex.ru/
GET http://www.yandex.ru/ HTTP/1.1
Host: www.yandex.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Connection: keep-alive
If-Modified-Since: Sun, 20 Jan 2013 19:57:48 GMT

21.01.13 00:27:46,226 # 5133 <<< URL: http://www.yandex.ru/
Connection to 127.0.0.1:9090

21.01.13 00:27:46,239 # 5133 <<< URL: http://www.yandex.ru/
SOCKS5 proxy connected

21.01.13 00:27:46,255 # 5133 <<< URL: http://www.yandex.ru/
SOCKS5: Host unreachable

21.01.13 00:27:46,262 # 5133:  Outbound Connection failed

21.01.13 00:27:46,268 # 5133 <<< URL: http://www.yandex.ru/
HTTP/1.1 502 Bad Gateway / SOCKS5 server (HC)
Server: HandyCache/Version 1.00 RC3 (1.0.0.409)
Content-Type: text/html
Content-Length: 157
Connection: Keep-alive

21.01.13 00:27:46,276 # 5133:  Client Disconnection
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 00:34:21 от Anymore » Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #4 : 21 Январь 2013, 00:58:53 »

С приватными HTTP тоже есть проблема и в условных и в безусловных. Выскакивает окно авторизации браузера (firefox, opera).
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #5 : 21 Январь 2013, 01:29:42 »

С приватными HTTP тоже есть проблема и в условных и в безусловных. Выскакивает окно авторизации браузера (firefox, opera).
С "приватными HTTP" это как? Я сижу на корпоративном прокси(как и mai62), небыло ещё проблем. Может что-то недонастроено, имя пользователя и пароль указаны в HC?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #6 : 21 Январь 2013, 02:37:54 »

Цитировать
С "приватными HTTP" это как?
Это внешний прокси к которым пароль надо.(прокси в интернете)  User/pass я конечно прописываю в HC как и для сокс5 проксей.
В браузере ничего не должно всплывать. Проверял все эти прокси через proxifier нормально и anguest тоже.

Корпоративные, у вас наверно прокси в локальной сети, мож по этому все нормально.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #7 : 21 Январь 2013, 02:53:04 »

Это внешний прокси к которым пароль надо.(прокси в интернете) 

Как воспроизвести ситуацию, увидеть лог?
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #8 : 21 Январь 2013, 04:08:13 »

Извиняюсь, c HTTP все нормально, ИП не правильный был прописан.
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 303


« Ответ #9 : 11 Февраль 2013, 14:40:48 »

Похоже в новой версии так же не работают условные прокси с паролем?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #10 : 11 Февраль 2013, 14:46:55 »

Похоже в новой версии так же не работают условные прокси с паролем?
Да, так же не работают условные SOCKS независимо от пароля.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6235


« Ответ #11 : 11 Февраль 2013, 16:34:47 »

Цитировать
mai62, проблема рисуется если в условных прокси прописать socks. В моём случае выдаёт
В вашем логе НС соединяется с прокси 127.0.0.1:9090, тот отвечает, что хост не доступен. Откуда вдруг вывод, что в НС не работает условный прокси?
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 338


« Ответ #12 : 11 Февраль 2013, 17:53:04 »

Цитировать
mai62, проблема рисуется если в условных прокси прописать socks. В моём случае выдаёт
В вашем логе НС соединяется с прокси 127.0.0.1:9090, тот отвечает, что хост не доступен. Откуда вдруг вывод, что в НС не работает условный прокси?
Виноват, для 413 не актуально. А вот настроить условный сокс с паролем у меня тоже не выходит.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6235


« Ответ #13 : 11 Февраль 2013, 20:06:14 »

С паролем действительно не работает. В следующей сборке исправлю. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 473


« Ответ #14 : 06 Март 2013, 18:02:45 »

Не нашел куда писать, по теме вроде эта подходит.
В общем при скачивании с яндекс-диска через НС выдает в мониторе следующее

06.03.2013/17:59:36 Other/192.168.0.252 http://downloader.disk.yandex.ru/disk/d6fc5c5851e6b908bca56eca5719f118/51374bc7/Vvjlqp6ZTeN588YWj3M9Q_KXJfM6pelhZ4UXw7BDwWrMBvslMkI1Td_lWDFnSMNoocqNFXhr_TiX_ZIzDHN1XA==?uid=0&filename=10_01_2013.rar&content_type=application/x-rar&disposition=attachment&hash=VryJVDtk+V0S4PV/nZRZuxvqysVLbHOr2DLshxJjPng=&limit=0 2160 2160/203 100% 1210 "403 Forbidden gzip" Б.18, П.33, П.34
Б.18 (Белый список): yandex\.ru 
П.33 (Преобразование URL): ^(([^./]+)\.)?(([^./]+)\.)?(([^./]+)\.)?(([^./]+)\.)?([^./]+)\.([^./]+\.[^./\d]+)/ 
П.34 (Преобразование URL): //+

А именно "403 Forbidden gzip"
Напрямую нормально.
Что это?
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 469



« Ответ #15 : 07 Март 2013, 05:59:33 »

>Б.18 (Белый список): yandex\.ru
какие галки стоят?
>А именно "403 Forbidden gzip"
Цитировать
403 Forbidden    Загрузка файла запрещена удаленным сервером или HC (сработал "Черный список" или опция "Не загружать большие файлы").
проверьте опцию
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 473


« Ответ #16 : 07 Март 2013, 09:46:34 »

Спасибо за указания пути куда двигать расследование. (Поставил вам плюсик)
Опытным путем установил, что виновато вот это правило в разделе "Переадресация"
#5#~#False#~#^[^?]*%(2[56f]|3[adf])#~#\0#~#False#~#True
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: