+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Общие вопросы» Как запретить перезапись файла в кеше?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Как запретить перезапись файла в кеше?  (Прочитано 1174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Cute Girl
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 15 Октябрь 2017, 12:53:19 »

Каждый раз при обновлении веб-страницы в обозревателе, перезаписывается файл в кеше.
Как запретить перезапись?
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 12:58:21 от Cute Girl » Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 469



« Ответ #1 : 15 Октябрь 2017, 15:37:28 »

какой обозреватель? где кеш?
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #2 : 15 Октябрь 2017, 17:15:59 »

Откройте HC → вкладка Настройки → раздел Списки,
добавьте ваш файл в список, который так и называется.
Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
Hukolla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2017, 20:16:43 »

Встречный вопрос. Насчет расширения " Не обновлять файлы по размеру " . Оно что то у меня не работает. Короче хендик вообще не обновляет файлы либо обновляет ,но все подряд , даже если они одинаковые... Мне нужно ,чтобы он их обновлял только в том случае, если они изменились на сервере... Или это еще зависит от сервера?
И второй вопрос.
Система windows xp.
Нужно чтобы абсолютно все запросы в инет шли через хендик ибо не все видно в мониторе, например часть программ не работает через прокси и виндовс куда то лезет, мне это нужно знать))
Сообщить модератору   Записан
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 469



« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2017, 04:12:32 »

Или это еще зависит от сервера?
Нужно чтобы абсолютно все запросы в инет шли через хендик ибо не все видно в мониторе, например часть программ не работает через прокси и виндовс куда то лезет, мне это нужно знать))
да, зависит
используйте проксификатор
Сообщить модератору   Записан
Merh
Пользователь
**

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #5 : 20 Февраль 2018, 19:28:11 »

Цитировать
Откройте HC → вкладка Настройки → раздел Списки,
добавьте ваш файл в список, который так и называется.
Эм. А что там в галочках поставить? "Не обновлять" или "только из кеша"?
Я хотел ,чтобы на форуме иконки постоянно из кеша брались, смайлы там, а оно один фиг каждые 2 дня слетает и приходится по новой подгружать.
Сообщить модератору   Записан
Zork
Пользователь
**

Репутация: +5/-2
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 22 Февраль 2018, 05:01:39 »

Эм. А что там в галочках поставить? "Не обновлять" или "только из кеша"?
"Не обновлять"
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: