+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Вирус в HandyCache?
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Вирус в HandyCache?  (Прочитано 94526 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #60 : 14 сентября 2010, 14:03:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Отправьте архив авторам анитивируса, пусть проверят есть там конь или их антивирус врет?
Сообщить модератору   Записан
dafult
Гость
« Ответ #61 : 15 сентября 2010, 11:35:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Странно. Сегодня проверил еще раз и к моему удивлению вирус он не обнаружил.  Непонимаю
Скорее всего вчера после обнаружения, при подтверждении о переносе в хранилище вирусов, была отправлена в антивирусную службу, обработана и исключена из списка.
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #62 : 08 октября 2010, 14:17:37 »
ПроцитироватьЦитировать

KIS 2010 со свежими базами недоволен НС после включения СМ. Убрал горячую клавишу отключения СМ.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #63 : 08 октября 2010, 14:31:15 »
ПроцитироватьЦитировать

Убрал горячую клавишу отключения СМ.

Лучше бы "Добавил к исключениям". Или ты всё ещё не доверяешь HC после четырех лет использования?  ШпиЁн
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #64 : 08 октября 2010, 14:46:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Доверяю, но вдруг потом вирус заразит НС а он в исключениях...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #65 : 08 октября 2010, 14:55:52 »
ПроцитироватьЦитировать

Доверяю, но вдруг потом вирус заразит НС а он в исключениях...

Я думаю, KIS 2010 не настолько глуп, чтобы заносить в исключения только имя программы без ее контрольной суммы... Или я ошибаюсь? Подмигивающий

P.S. К примеру, Outpost сразу кричит, если исполняемый файл доверенной программы изменился...
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #66 : 11 октября 2010, 12:26:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Ну посмотрим что будет, если занесу в исключения, он может быть и не глуп, но порой слаб, от одного только вида win32.sector(sality), падает в обморок и долго его приходится откачивать вместе с системой. Но это уже совсем другая история Улыбка
Сообщить модератору   Записан
anis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #67 : 24 января 2011, 09:50:03 »
ПроцитироватьЦитировать

В новой версии RC3 1.0.0.337
в файле HandyCache.exe
троян  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Злой Злой Злой Злой Злой
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #68 : 24 января 2011, 12:48:46 »
ПроцитироватьЦитировать

В новой версии RC3 1.0.0.337 в файле HandyCache.exe троян

Троян поселился в твоем антивирусе! Читай выше!
Сообщить модератору   Записан
serg_s
Гость
« Ответ #69 : 02 февраля 2011, 09:03:45 »
ПроцитироватьЦитировать

virustotal.com
AVG   10.0.0.1190   2011.02.02   SHeur3.BLCL
Comodo   7562   2011.02.02   TrojWare.Win32.Trojan.Agent.~MOT

давно пользовался, вот решил еще раз попробовать. 600р конечно многовато для home. раньше, при диал-ап, было актуально, а теперь...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #70 : 02 февраля 2011, 11:52:59 »
ПроцитироватьЦитировать

600р конечно многовато для home.

Для home можно и бесплатно пользоваться! Или у тебя в home больше 5 пользователей? Ну, тогда извини, это больше похоже не на home, а на business.
Сообщить модератору   Записан
крестьянин
Гость
« Ответ #71 : 22 февраля 2011, 02:57:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Здравствуйте. Точно такая же история Загрузил сегодня новую версию 1.0 RC3 (1.0.0.337) 30.12.10 установил и ниччего не происходит  вдобавок ещё и троян в екзешном файле (ант. вир. AVG 2011) Пришлось удалить, всё равно Handy не работала ( инет проводной) и мне немного стало грустно
У меня просьба. Я  живу в дер-не удобств никаких (в смысле инета) и собираюсь подключить моб инет (МТС модем вставляется в комп. версия G2 кажется)  всё это происходит на Украине. Подскажите мне нормальную версию не обязательно супер навороченную, но чтоб работала и без всяких сюрпризов И какие особенные настройки могут там быть Как этот модем рботает точно не знаю а в общем всё происходит как обычно - выход в  инет через "Оперу" А прога привлекает русским языком и к тому же я распечатал 42 л руководства - не дайте пропасть трудам.
Сообщить модератору   Записан
cornei
Новичок
*

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #72 : 02 апреля 2011, 01:31:14 »
ПроцитироватьЦитировать

у меня что-то в последнее время каспер матерится  Злойна HandyCache,пишет что поведение похожее на pdm-keylogger-разрешено!!! HandyCache стоит в доверенных-не пойму раньше такого не было-как их подружить?когда они поцапались что-то никак не пойму!!!каспер конечно еще тот параноик-кончится лицензия-в топку-его!!!но в чем сейчас дело кто-подскажет!!!
Сообщить модератору   Записан
DIGGER
Старожил
****

Репутация: +14/-3
Offline Offline

Сообщений: 306



« Ответ #73 : 02 апреля 2011, 02:04:48 »
ПроцитироватьЦитировать

HC может использовать глобальные HotKey сочетания клавиш. Каспер ошибся с диагнозом Улыбка
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #74 : 02 апреля 2011, 11:25:23 »
ПроцитироватьЦитировать

Расширение СМ читает состояние клавиш и это не нравится антивирусам. Это можно выключить. Для этого в настройках СМ на вкладках Исключения и О расширении нужно сделать пустыми поля Горячая клавиша...
Сообщить модератору   Записан
bizhkom
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #75 : 24 июля 2011, 13:26:44 »
ПроцитироватьЦитировать

При попытке скачать HandyCache RC3 1.0.0.356 (zip) TrustPort Total Protection 2012 блокирует загрузку!!!
Определяет вирус SHeur3.CBXR


* HandyCache-TrustPort_720.jpg (52.87 Кб, 720x487 - просмотрено 9 раз.)
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #76 : 24 июля 2011, 13:37:37 »
ПроцитироватьЦитировать

Тему выше читал? Что-то не ясно?
Сообщить модератору   Записан
bizhkom
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2



« Ответ #77 : 24 июля 2011, 13:45:41 »
ПроцитироватьЦитировать

Не ясно, почему больше чем за три года (с момента появления этой темы) нельзя сделать так, что-бы антивирусы перестали материться Злой
Программа, ведь, хорошая. А вот почему еще надо что то предпринимать, что-бы нормально ее скачать - непонятно.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +222/-4
Offline Offline

Сообщений: 6357


« Ответ #78 : 24 июля 2011, 13:59:18 »
ПроцитироватьЦитировать

Антивирусов много десятков. У авторов каждого антивируса свои тараканы в голове, угодить всем не получится никогда. Да и бесполезно это, ведь тараканы в головах живые. То, что не вызывает проблем сегодня, может не понравиться кому-то завтра.
Сообщить модератору   Записан
Доктор ТуамОсес
Гость
« Ответ #79 : 24 июля 2011, 15:32:08 »
ПроцитироватьЦитировать

Не ясно, почему больше чем за три года (с момента появления этой темы) нельзя сделать так, что-бы антивирусы перестали материться Злой
Программа, ведь, хорошая. А вот почему еще надо что то предпринимать, что-бы нормально ее скачать - непонятно.
Ага. Создать себе проблемы, а потом мужественно их решать.
Я к тому, что нафига козе баян тебе антивирус? Непонимаю ты что? В Пентагоне/ЦРУ/Nasa работаешь и у тебя суперважные/суперсекретные данные хранятся на компе?  lol
Я вот, к примеру, уже лет 5 не пользуюсь НИКАКИМИ антивирусами и пока "полёт нормальный".
Хотя инет юзаю весьма интенсивно (в среднем в день часа 3 провожу).
И причем не сижу на одних и тех же сайтах (типа вконтакте, твикер, лайвжурнал и т.п.) а постоянно лажу по новым сайтам, которые выдают поисковики. Причём зачастую по таким рассадникам вирья, как всякие крякопорталы и порносайты  Yes

В итоге за 5 лет ещё НИ РАЗУ не потерял каких-то важных данных.
Ибо
а) важные данные регулярно бэкапяться (на то они и "важные")
б) а когда венда глючить/тормозить начинает (типа из-за вирусов) просто делаю rollback и венда как новенькая.

Поэтому совершенно не понимаю людей, которая грузят (причём весьма серьёзно) комп бесполезной работой устанавливая всякие там антивирусы, брандмауэры и прочие файерволы прочий мусор.
Пользы от них с "гулькин нос", а вот гимору - немерянно.

Поэтому мой Вам совет: кончайте страдать паранойей и удалите с компа весь этот мусор (антивирусы, антикейлогерры, антишпионы, антиадварэ, брандмауэры и т.п. хрень). Поставьте только Rollback Rx  и регулярно бэкапьте важные данные. И будет Вам счастье. Веселый
« Последнее редактирование: 24 июля 2011, 15:47:56 от Доктор ТуамОсес » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.