Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 821339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #140 : 20 августа 2009, 07:01:47 »

выскакивает PCRE_ERROR_MATCHLIMIT
Поиграйся, плиз, с настройками СМ, включая/отключая правила. Надо найти то, из-за которого так происходит.
Цитировать
С полуминутным ожиданием загрузки страницы на ру-борде пока ничего сделать не удается?
Пока в работе...
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #141 : 20 августа 2009, 07:56:53 »

Вот насчет MatchLimit что-то я не уверен, у меня до сих пор выскакивает PCRE_ERROR_MATCHLIMIT, если удалить MatchLimit из конфига

Внесу ясность. mai62 выкладывал последнюю версию 2 раза. Первый раз без прошитого по умолчанию MatchLimit, а второй раз с прошитым MatchLimit. У тебя, видимо, первый вариант, поэтому и надо вставлять в INI строку с MatchLimit. Если она тебе чем-то мешает, то перекачай последний архив с HC и тогда сможешь ее удалить.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #142 : 20 августа 2009, 09:02:50 »

А как быть с яндексом? Не привычно как-то.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #143 : 20 августа 2009, 11:28:38 »

Заметил странность поведения.

Content Master 0.21
HandyCache 1.0 RC3 (1.0.0.193)
Опера

Заходим на ру-борде в закладки(свои).
Открываем средним кликом от 5 до 10 страниц.
Почти все страницы оказываются загруженные не до конца.
Если страницы перегружать по одной то догружаются до конца.
Если отключить расширения то такого поведения нет.
В расширениях включен только Content Master, в его наастройках включено все кроме ведения лога.
Сообщить модератору   Записан
Jarikk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #144 : 20 августа 2009, 11:43:19 »

Внесу ясность. mai62 выкладывал последнюю версию 2 раза. Первый раз без прошитого по умолчанию MatchLimit, а второй раз с прошитым MatchLimit. У тебя, видимо, первый вариант, поэтому и надо вставлять в INI строку с MatchLimit. Если она тебе чем-то мешает, то перекачай последний архив с HC и тогда сможешь ее удалить.
Да в том то и дело, что не мешает, просто у меня была первая версия в которой этого не было прописано в самом НС. Отсюда и непонятка возникла, когда удаляешь из ini этот параметр и все равно ошибка Улыбка Спасибо за пояснение, перекачал новую версию.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #145 : 20 августа 2009, 14:51:18 »

А антимат на форумах и в тексте можно сделать? Просто тупо заменять нецензурные слова звездочками.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #146 : 20 августа 2009, 19:40:38 »

А как быть с яндексом? Не привычно как-то.
Пока баг PCRE никак не могу обойти. Будет исправленная версия PCRE - уберу проблему с Яндексом.
Цитировать
А антимат на форумах и в тексте можно сделать? Просто тупо заменять нецензурные слова звездочками.
Можно вставить в собственные правила СМ такое:
Код:
{
Name = 'Плохие слова',
Find = [[\b(форумах|тупо|нецензурные)\b]],
Replace = [[***]],
},
И посмотреть, что стало с предыдущим постом.
Потом слова в скобках заменить на свои.
Добавлено: 20 Августа 2009, 19:18:33

Почти все страницы оказываются загруженные не до конца.
Воспроизвести не могу.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #147 : 20 августа 2009, 23:49:12 »

Можно вставить в собственные правила СМ такое:
Код:
{
Name = 'Плохие слова',
Find = [[\b(форумах|тупо|нецензурные)\b]],
Replace = [[***]],
},
И посмотреть, что стало с предыдущим постом.
Потом слова в скобках заменить на свои.

Спасибо, вроде работает.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #148 : 21 августа 2009, 01:42:26 »

Есть такой ресурс ru.savefrom.net. Так вот он не корректно работает. После вставки ссылки должна появляться ссылка на файл для скачивания, но кроме бегущих кубиков там ничего нет. С отключенным прокси все работает нормально.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #149 : 21 августа 2009, 08:28:32 »

Михаил
У меня это стабильно проявляется если я тупо на форуме по среднему клику открываю много окон.
Т.Е открываю типа варезник, смотрю что нового и в фоне начинаю непрерывно открывать штук 10-15 окон.
Может на это влияет еще и не очень быстрое соединение, хотя вроде и на быстром такое получалось...
Еще потестирую. Просто у меня получалось стабильно включаю расширение имею эту картину, выключаю картину не наблюдаю.
Причем обязательно эти страницы должны как бы быть новыми и не грузится из кэша HandyCache, а грузится из тырнета.

Хотя может влияет моя навороченная связка Опера-HandyCache-NTLM прокси-Outpost-Корова-ISA....


А как сделать, чтоб Content Master не обрабатывал руборд.

« Последнее редактирование: 21 августа 2009, 09:06:13 от DVall » Сообщить модератору   Записан
nickston
Пользователь
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #150 : 21 августа 2009, 09:03:29 »

Михаил
У меня это стабильно проявляется если я тупо на форуме по среднему клику открываю много окон.
очти одинаковых страниц....


У меня наблюдается такая же проблема но не обязательно страницы одинаковые.

Кстаи есть вопрос ruadlist котрый идет с см все время отличается от оригинала на офф сайте, хотелось бы узнать с чем это связанно?
и второй в ruadlist идущий с см вносяться ли какие изменения? или я просто могу с офф сайта брать и заменять?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #151 : 21 августа 2009, 09:37:03 »

Цитировать
страницы одинаковые.
Имелось ввиду одинаковость по принципу обработки...
Сообщить модератору   Записан
IVAn Dealer
Пользователь
**

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #152 : 21 августа 2009, 11:46:49 »

Вам написали какое правило нужно убрать из списка чтобы проблема не повторялась. 
никто мне этого не писал
проблема была в параметре MatchLimit и теперь она уже решена в самом handycache
Добавлено: 21 Августа 2009, 11:40:16

Заметил странность поведения.
....

Подтверждаю!
CM.jpg - с выключенным Content Master'om
CM1.jpg - с включенным Content Master'om

Ссылки: поиск на google.ru, ya.ru (для примера).
Результат проверки: Content Master обрезает страницу поиска (во вложении пример)


* CM.JPG (20.59 Кб, 448x287 - просмотрено 29 раз.)

* CM1.JPG (11.2 Кб, 448x287 - просмотрено 28 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #153 : 21 августа 2009, 12:21:43 »

Цитировать
А как сделать, чтоб Content Master не обрабатывал руборд.
В шапку файла расширения Content Master.lua добавить строку @exception  forum\.ru-board\.com
Получится так:
Код:
--[[ <HCExtension>
@name Content Master
@author nadenj@mail.ru
@version 0.21
@description         Content Editing Engine
@exception                 forum\.ru-board\.com
@event Init/init
@event RequestHeaderReceived/RequestHeaderReceived
@event BeforeAnswerHeaderSend/header
@event Options/options
@event Destroy/destroy
</HCExtension> ]]
У кого проблемы с обрезанием страниц, сделайте отладочный лог (как сделать написано здесь http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,948.msg7802/#msg7802) и параллельно лог Content Master. Прикрепите архив с логами к своему сообщению.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #154 : 21 августа 2009, 14:24:06 »

Лог.
В редми какие страницы порезались.

* Logs.7z (14.72 Кб - загружено 10 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #155 : 21 августа 2009, 22:02:09 »

Есть такой ресурс ru.savefrom.net. Так вот он не корректно работает. После вставки ссылки должна появляться ссылка на файл для скачивания, но кроме бегущих кубиков там ничего нет.
СМ уаляет кусок зашифрованного кода. Шифрование характерно для рекламных блоков, навязчивых всплывающих окон и т.п. В этом же случае оно несет полезную функцию. Сделать исключение для сайта СМ (пока) не умеет. Варианта на данный момент вижу два:
- можно грузить эту страницу с зажатым правым Shift. Тогда СМ не будет срабатывать;
- могу убрать из СМ правило, реагирующее на попытки шифрации содержимого.
У меня это стабильно проявляется если я тупо на форуме по среднему клику открываю много окон.
Бился и так, и эдак. До 50 разных страниц руборда грузил одновременно и без кэша. Не получается воспроизвести. Буду пробовать еще...
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #156 : 21 августа 2009, 23:18:44 »

Лог.
В редми какие страницы порезались.
Посмотрел твой лог. Вышестоящий прокси рвет соединение не загрузив файл полностью.
Попробуй корову временно выключить для проверки. Тем более, что у СМ и коровы назначение схожее, проверишь эффективность СМ по сравнению с коровой.
Добавлено: 21 Августа 2009, 23:15:50

Бился и так, и эдак. До 50 разных страниц руборда грузил одновременно и без кэша. Не получается воспроизвести. Буду пробовать еще...
У DVall цепочка программ сложная (см. выше). Возможно из-за притормаживания приема данных у кого-то в цепочке буфер переполняется и он рвет соединение.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #157 : 22 августа 2009, 00:30:53 »

Попробую уже в понедельник...
Но просто странно то, что без СМ все ок. Может действительно СМ и Корова конфликтуют...
Сообщить модератору   Записан
IVAn Dealer
Пользователь
**

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #158 : 24 августа 2009, 09:46:11 »

Посмотрел твой лог. Вышестоящий прокси рвет соединение не загрузив файл полностью.
Попробуй корову временно выключить для проверки.

Похоже у меня та же ситуация. Корову отключил. Тоже самое. Грузить правда стал до половины страничку...
В системе стоит AdMuncher. Инет работает через proxy.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #159 : 24 августа 2009, 10:34:51 »

Убрал корову.
Стало меньше, но все таки есть нодогруженные страницы....
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: