Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 0.ХХ - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 821337 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #160 : 24 августа 2009, 14:25:50 »

IVAn Dealer DVall
Как я понял у вас обоих НС работает через прокси. У вас случайно внешний прокси не одного типа (у DVall ISA)? Может это особенность этого проси?
Сделайте вот, что. Выключите СМ и на вкладке Настройки/Управление загрузкой включите опцию Ограничить скорость загрузки. Установите скорость 1000 байт в сек, в Правило для пользователей впишите "." (без кавычек). Проверьте будут ли обрезаться страницы?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #161 : 24 августа 2009, 16:31:12 »

mai62
Настроил, корова работает, открыл в фоне 15 страниц.
Устал ждать, пошел попил кофе, вернулся, все страницы догружены.

Получается СМ, что то привносит в работу, что происходит обрыв, но только как это выщемить?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #162 : 24 августа 2009, 18:13:13 »

DVall
Напиши мне на мыло (mai62<>mail.ru), попробуем побороться с проблемой.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #163 : 25 августа 2009, 05:36:25 »

Михаил
Хотелось бы в настройках иметь опцию для управления функцией блокирования (той, что сообщение 'CM: blocked' в колонку Правила выдает).
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #164 : 25 августа 2009, 07:52:15 »

Хотелось бы в настройках иметь опцию для управления функцией блокирования (той, что сообщение 'CM: blocked' в колонку Правила выдает).
Вкл./откл. ?
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #165 : 25 августа 2009, 11:55:26 »

Да, галку для вкл./выкл.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #166 : 26 августа 2009, 23:13:43 »

При включенном СМ не открывается почта на гугле (mail.google.com). Загрузка интерфейса проходит почти до конца, но потом просто перестают идти запросы к серверу. Подождав немного приходит ответ:
Цитировать
"Требуется больше времени, чем обычно. Попробуйте перезагрузить страницу.

Если это не помогает, используйте описанные ниже способы.
Попробуйте использовать протокол https.
Отключите экспериментальные функции и повторите попытку.
Если используется низкоскоростное подключение к Интернету, попробуйте режим основного HTML.
Дополнительные советы по устранению неполадок см. в справочном центре.

При переходе по ссылки "использовать протокол https" почта открывается.
Где и что надо подправить?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #167 : 27 августа 2009, 09:43:17 »

У кого режется, поэксперементируйте.
Ничего не помогало(гонял эксперементальные версии) стал эксперементировать с настройками СМ.
Пункты настроек пронумерованы без групп.
Включение 05 и 06 пунктов приводит к резкому увеличению обрезаний.
У меня получилось самый оптимальный вариант 1.

01 Вариант

01 ON
02 OFF
03 ON
04 OFF
05 OFF
06 OFF
07 ON
08 ON

В этой конфигурации обрезания минимальны(в принципе по барабану)
Снимок3.JPG Конец страницы без обрезания.
Снимок5.JPG и Снимок51.JPG возможные вариаты обрезания конца страницы

02 Вариант

01 ON
02 ON
03 ON
04 OFF
05 OFF
06 OFF
07 ON
08 ON

В этой конфигурации обрезания появляются в середине страницы.

03 Вариант

01 ON
02 OFF
03 ON
04 ON
05 OFF
06 OFF
07 ON
08 ON

В этой конфигурации обрезания появляются в середине страницы.

04 Вариант

01 ON
02 ON
03 ON
04 ON
05 OFF
06 OFF
07 OFF
08 OFF

В этой конфигурации обрезания появляются иногда в конце страницы, иногда в середине(очень редко).


* Снимок3.JPG (11.78 Кб, 808x145 - просмотрено 30 раз.)

* Снимок5.JPG (8.97 Кб, 750x114 - просмотрено 26 раз.)

* Снимок51.jpg (3.73 Кб, 748x30 - просмотрено 21 раз.)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #168 : 27 августа 2009, 11:26:14 »

Похоже мои догадки о причине обрезания страниц оказались неверными. У кого-нибудь еще кроме IVAn Dealer и DVall старницы обрезаются при использовании СМ?
Сообщить модератору   Записан
Fernand
Пользователь
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #169 : 27 августа 2009, 12:53:33 »

Да вроде нормально все.. Настройки все включены.
Имеются иногда некоторые траблы, но это (ИМХО) сугубо индивидуально.
Сообщить модератору   Записан
flash
Пользователь
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #170 : 27 августа 2009, 19:51:34 »

я думаю это может быть связано с нагрузкой на канал, если человек ходит через какой-то прокси в своей сети, то при большой нагрузке его отсекает, допустим у меня такое происходит на работе иногда без использования хандикэш даже, возможно специфические настройки биллинговой системы?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #171 : 27 августа 2009, 22:13:27 »

flash mai62 же написал, что прокси тут не причем.
Да и я провел эксперемент с жутким торможением канала, читай выше....
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #172 : 27 августа 2009, 22:44:07 »

DVall
Хорошо бы еще попробовать выключить NTLM прокси и Outpost.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #173 : 28 августа 2009, 08:23:12 »

mai62
Попробую.
Но. Не знаю как сейчас, Но раньше Opera не совсем нормально держала NTLM соединение.
Типа если со страницы было много ссылок на картинки или ресурсы, затыкалась, приходилось выходить из нее и запускать по новой. С NTLM прокси этого нет.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #174 : 28 августа 2009, 10:29:09 »

mai62
Что то я в этой цепочке не въехал как NTLM убрать.
OPERA - HC - NTLM - ISA(с NTLM аутентификацией)
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #175 : 28 августа 2009, 11:35:10 »

Сайт http://www.archibaseplanet.com/gdl?category=0&page=97 При переходе по любой ссылки (клик на картинке с 3d моделью) открывается окно www.archibaseplanet.com/download/27046.html (цифры разные) На этой странице должна быть кликабельная картинка с загрузкой файла (нажал - пошла закачка). При включенном СМ этой картинке нет. Как исправить?

Для mai62. Возможно ли в белом списке НС сделать отключение СМ для отдельного правила? Точно так же как и с другими списками - просто поставил галочку и СМ для данного правила отключается.
Добавлено: 28 Августа 2009, 11:20:54

Кстати, адрес картинки такой http://storage3d.com/storage/2009.07/e0fc02f13a80056986b3aa039635f890.jpg
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #176 : 28 августа 2009, 11:50:44 »

Parcher
Цитировать
Возможно ли в белом списке НС сделать отключение СМ для отдельного правила?
CM - это расширение. Для расширений предусмотрен свой механизм использования исключений. В "шапку" расширения нужно добавить строку вида
@exception <рег. выражение для исключения>
Управлять такими исключениями не очень удобно, особенно, если учесть, что код СМ сейчас часто обновляется. Возможно автор СМ сделает возможность добавления исключений в настройках расширения.
Сообщить модератору   Записан
Parcher
Постоялец
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #177 : 31 августа 2009, 12:19:25 »

Ребят! Кто-нибудь поможет с этим:
Сайт http://www.archibaseplanet.com/gdl?category=0&page=97 При переходе по любой ссылки (клик на картинке с 3d моделью) открывается окно www.archibaseplanet.com/download/27046.html (цифры разные) На этой странице должна быть кликабельная картинка с загрузкой файла (нажал - пошла закачка). При включенном СМ этой картинке нет. Как исправить?
Кстати, адрес картинки такой http://storage3d.com/storage/2009.07/e0fc02f13a80056986b3aa039635f890.jpg
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +226/-4
Offline Offline

Сообщений: 6383


« Ответ #178 : 31 августа 2009, 12:34:08 »

Parcher
Помочь может Михаил, но он сейчас занят модернизацией расширения.
Пока при загрузке этой страницы жми правый Shift, СМ будет временно отключен.
Сообщить модератору   Записан
Jarikk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #179 : 01 сентября 2009, 15:02:55 »

Правила Content Master / Удаление в скриптах по ключевым словам
Ошибка в выражении Find: RegEx error - PCRE_ERROR_RECURSIONLIMIT
Появляется тут
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: