+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Сжатие трафика» Яндекс.Браузер с режимом Турбо
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Яндекс.Браузер с режимом Турбо  (Прочитано 16497 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex77
Старожил
****

Репутация: +11/-1
Offline Offline

Сообщений: 459



« : 08 Ноябрь 2012, 12:16:29 »

Теперь, помимо Оперы, и в Яндекс.Браузер встроен режим сжатия страниц (Режим Турбо) Улыбка
Сообщить модератору   Записан
HKLM
Старожил
****

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 293


« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2012, 14:59:55 »

Цитата:
Режим Турбо реализован на базе технологии Opera Turbo компании Opera Software.
Сообщить модератору   Записан
Anymore
Beta tester
*****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Сообщений: 336


« Ответ #2 : 26 Декабрь 2012, 19:28:57 »

Кто пользовался? У меня он обращается к серверам Opera. Как у него реализовано сжатие?
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #3 : 08 Январь 2013, 20:03:23 »

Ктото пробовала приспособить Турбо к НС? Данные авторизации и т.д. никто не исследовал?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #4 : 08 Январь 2013, 21:52:12 »

Для HC есть расширение Opera Turbo Agent. По идее, с Яндекс.Браузером оно тоже должно работать.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #5 : 08 Январь 2013, 22:20:02 »

Камрад видимо имел ввиду приделать к НС возможность сжимать страницы используя сервера Яндекса-Оперы.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #6 : 08 Январь 2013, 22:27:54 »

Разбирался с этим 3 года назад. Пришел к такому выводу:
http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,2208.msg20305/#msg20305
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +11/-8
Offline Offline

Сообщений: 457


« Ответ #7 : 09 Январь 2013, 13:06:37 »

Яндексовцы говорили про собственные сервера с технологией Оперы, может еще раз стоить ВайрШарком прослушать пакеты, а вдруг там проще чем с Опереточными серверами договориться?
Сообщить модератору   Записан
Роман Слон
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 23:23:11 »

Так всё-таки, что с Яндекс браузером? Там очень хорошая сжималка, всё летает… Но…
Сообщить модератору   Записан
alex10e100
Beta tester
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #9 : 24 Май 2013, 12:21:27 »

Так всё-таки, что с Яндекс браузером? Там очень хорошая сжималка, всё летает… Но…
Это что собственный браузер Яндекса ? А не клон ли это 11 оперы ? Кто в курсе ?

Кстати вот обнаружил эффект... При включении Турбо режима в опере выбрасывает из авторизации на данном сайте! Авторизация по IP ? Какие есть идеи ?
Сообщить модератору   Записан

Alex
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #10 : 24 Май 2013, 15:18:55 »

Расширение Opera Turbo Agent включено?
Сообщить модератору   Записан
alex10e100
Beta tester
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #11 : 24 Май 2013, 17:24:40 »

Расширение Opera Turbo Agent включено?
Да.
И вход обратно удаётся только со второй попытки...
Сообщить модератору   Записан

Alex
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: