Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v. 1.XX - расширение HC для очистки страниц от рекламы  (Прочитано 457965 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1480 : 06 Август 2014, 13:22:28 »

Внедрение css нужно, это не выход. Мне не понятно, почему у меня не работает: если это сырость программы или плагина - так и скажите.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1481 : 07 Август 2014, 07:54:05 »

Михаил, я не знаю, как устроена внутренняя логика, но запросы на http://local.cm ведь как-то обрабатываются HC? А для https://local.cm тоже самое сделано или нет?
Да. Если в НС разрешена обработка SSL.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1482 : 07 Август 2014, 23:28:34 »

Да. Если в НС разрешена обработка SSL.
У меня обработка включена, ключ есть (в том смысле, что галка не должна слетать через 30 мин). Там надо включать local.cm в какой-нибудь список (список перехвата трафика или список пропускания без изменения)?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1483 : 08 Август 2014, 06:39:41 »

Не надо.
Выключите СМ. Включите ведение лога НС без отладочной информации (информация только из расширений).
Включите СМ. Загрузите любой https-сайт и выложите получившийся лог Монитора НС и лог НС.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1484 : 08 Август 2014, 14:58:50 »

Включите ведение лога НС без отладочной информации (информация только из расширений).
Включите СМ. Загрузите любой https-сайт и выложите получившийся лог Монитора НС и лог НС.
"без отладочной информации" в моей версии HC такой опции увы нет (в вкладке вид, как указано в документации к HC), хотя когда-то была.  Грустный  (информация только из расширений) не нашёл, где это задаётся  Грустный . Сделал лог без настроек.

http://pastebin.com/Tywmw5Cw лог монитора
http://pastebin.com/KQSAKju9 лог программы

P.S. А ничего, что сайт local.cm существует в сети?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1485 : 08 Август 2014, 20:34:29 »

P.S. А ничего, что сайт local.cm существует в сети?
Вроде, это не мешает.

Я не понимаю, в чем у Вас проблема. Вот поставил только что 1.22.7 с нуля - все работает. Попробуйте тоже.
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 20:43:33 от Михаил » Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1486 : 09 Август 2014, 10:12:17 »

Была у меня такая мысль (с нуля всё поставить). Сейчас уезжаю, а после 12го числа обязательно попробую.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #1487 : 11 Август 2014, 23:56:40 »

Михаил, иногда для вычисления срабатывания конкретной строки, в какой-либо подписке, приходиться по нескольку раз перезапускать СМ с различными вариантами. Так вот очень часто после такого бывает, что полностью пропадает сеть через НС. Т.е. пробую отключать в СМ подписки по очереди, затем смотрю срабатывания фильтров, отключаю, сохраняю....и бац - "невозможно отобразить страницу" пока не перезапустишь НС.
Это глюк СМ или НМ и что то можно с этим поделать?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1488 : 12 Август 2014, 07:37:20 »

Возможно проблему порождает расход виртуальной памяти. При подходе размера к 2ГБ НС по замыслу блокирует запросы.
Выложите снимок вкладки НС "О программе" в такой момент, чтоб понять, в этом ли дело.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #1489 : 12 Август 2014, 07:54:13 »

Михаил, вот скрин в обычной, не напряженной работе:

Это нормально?
(Когда будет вышеописанный глюк, обязательно выложу скрин)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1490 : 12 Август 2014, 07:56:14 »

На этом скрине все нормально.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1491 : 13 Август 2014, 11:11:15 »

Я не понимаю, в чем у Вас проблема. Вот поставил только что 1.22.7 с нуля - все работает. Попробуйте тоже.
Поставил в отдельную папку (без настроек) HC 1.0.0.522, CM 1.22.77, обновил списки CM, та же проблема при работе с SSL:

13.08.2014/11:06:24 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 0 0/167 0 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)"

Firewall отключал, не помогает.
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 11:17:09 от nick7inc » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1492 : 13 Август 2014, 19:46:00 »

Это происходит при загрузке любой https-страницы?
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #1493 : 14 Август 2014, 00:28:44 »

Google.ru, когда на https работает сайт (иногда через http, очищаю куки - след раз подключается через https, там как раз и вылезает).
На mail.ru тоже (2 штуки подряд)
Код:
14.08.2014/00:19:59 local/127.0.0.1 https://local.cm:443 136 136/174 100% 0 "502 Bad Gateway / HTTPS server (HC)" CM:0 hits CM:0 hits

login.mts.ru - 3 штуки подряд, все Bad Gateway

Могу другие сайты проверить, сейчас не приходит в голову, где ещё https используется.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1494 : 22 Август 2014, 10:13:02 »

Михаил
В каком состоянии 2.00?
HC - 1.0.0.535
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +27/-3
Offline Offline

Сообщений: 643


crazy


« Ответ #1495 : 22 Август 2014, 12:05:51 »

В каком состоянии 2.00?
HC - 1.0.0.535
Сначала пишем, потом читаем? Или читать совсем не хочется?   Подмигивающий
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 340


« Ответ #1496 : 22 Август 2014, 12:08:38 »

Ну не посмотрел Подмигивающий, думал что в этой теме будет продолжение.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #1497 : 24 Август 2014, 04:22:13 »

На этой ссылке
http://www.newsline.com.ua/accidents/syn-poroshenko-poteryal-soznanie-vo-vremya-molebna-za-ukrainu-23082014172200
в браузере появляется этот текст и всё
Цитировать
E:\Progr\HandyCache\Extensions\CM_HEAD\source\html.lua:1111: attempt to concatenate field 'Removed' (a boolean value)
Лог СМ прикладываю. НС 1,0,0,522.

* ContentMasterLog.html (7.21 Кб - загружено 7 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +291/-14
Offline Offline

Сообщений: 5178



« Ответ #1498 : 24 Август 2014, 09:41:14 »

В логе ничего криминального.
У меня не воспроизводится. Посмотрите, плиз, когда именно (при включении каких фильтров) появляется проблема.
Сообщить модератору   Записан
Terfe
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #1499 : 24 Август 2014, 20:31:40 »

Вы правы. Проблема из-за моего личного списка АдБлокПлюса, который я сохранил из одноимённого расширения Firefox и подключил в СМ. После отключения этого списка всё нормально.

Может это не глюк СМ. Но этот список сейчас в расширении АБП. Может в нём есть кривые правила, но вроде работает без глюков.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: