+  HandyCache форум
|-+  Гостевая» Гостевая» Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вниз
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Настройка Внешних (родительских) прокси (условных и безусловных)  (Прочитано 313054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ламер
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #40 : 04 Февраль 2007, 13:13:55 »
ПроцитироватьЦитировать

ламер
1. В таблице внешних прокси похоже ты в колонке Наименование вписал 212.122.30.129. Это неправильно, в этой колонке надо присвоить прокси какое-то имя, например, Провайдер. 212.122.30.129 нужно писать в колонке Хост.
Уважаемый mai62 спасибо большое за подсказку,  прокасячил я этот момент, всё прекрасно  заработало. С меня причитается не знаю как, для меня самый простой способ отправить код мтс карты на твой мэйл, если вариант устраивает скажи на какой мэйл отправить.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +215/-4
Offline Offline

Сообщений: 6234


« Ответ #41 : 04 Февраль 2007, 23:37:54 »
ПроцитироватьЦитировать

ОК. Мыло на вкладке О программе.
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #42 : 14 Март 2007, 13:42:07 »
ПроцитироватьЦитировать

Поставил НС в университете, но там в настройках ИЕ стоит прокси сервер университетский, как надо настроить НС, учитывая этот прокси? Я ставил его во внешних проксях, не работает все равно Грустный
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #43 : 14 Март 2007, 14:05:16 »
ПроцитироватьЦитировать

Да, университетский прокси нужно прописывать во Внешних прокси. Убедись, что нужные галочки на вкладке Внешние прокси включены.
Какой способ авторизации на университетском прокси?
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #44 : 14 Март 2007, 14:11:28 »
ПроцитироватьЦитировать

Способ авторизации - пароль нужен и логин Грустный
А в доступе что прописывать?
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #45 : 14 Март 2007, 14:42:26 »
ПроцитироватьЦитировать

В Доступе ничего не меняй. Там, по умолчанию, только localhost прописан.
А во внешних прокси пропиши безусловный внешний прокси, его адрес и порт, имя и пароль.
Если не впишешь имя и пароль то будет спрашивать каждый раз.
Проверь все галки Разрешить.
Проверь настройки прокси в IE, там вместо вашего прокси теперь нужно вписать localhost:8080
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #46 : 14 Март 2007, 16:18:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Понятно, это мне надо только логин и пароль узнать Грустный
А мне их никто не скажет   Огорчен
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #47 : 14 Март 2007, 17:23:42 »
ПроцитироватьЦитировать

Ну так и без HC интернета не будет если пароль не знаешь Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Rick
Администратор
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 868


WWW
« Ответ #48 : 14 Март 2007, 17:25:45 »
ПроцитироватьЦитировать

А как же у тебя IE работает если ты не знаешь логин/пароль? IE его сам не знает. Может ты путаешь и там NTLM-авторизация?
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #49 : 15 Март 2007, 16:34:41 »
ПроцитироватьЦитировать

В настройках ИЕ стоит прокси, я ввел адрес этого прокси в адресную строку, появилос окно с просьбой ввести логин и пароль.
Может быть там и NTLM-авторизация
P.S. А что это за авторизация?  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #50 : 16 Март 2007, 10:56:01 »
ПроцитироватьЦитировать

Подробнее, пожалуйста. Что и куда ввел? И зачем?
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #51 : 16 Март 2007, 13:40:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Из поля адрес прокси сервера скопировал адрес сервера  Прикольно
Ввел в адресную строку, чтобы посмотеть, что там на сервере и что это за сервер, оказалось, что логин  и пароль надо Грустный
Сообщить модератору   Записан
Сергей
Beta tester
*****

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 621



« Ответ #52 : 16 Март 2007, 14:22:13 »
ПроцитироватьЦитировать

Ты так и не сказал, работает интернет без HC или нет.
А попал ты на WEB-сервер запущенный на том же компьютере где стоит прокси. Никакой информации это тебе все равно не даст.
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #53 : 16 Март 2007, 14:32:47 »
ПроцитироватьЦитировать

Ввел в адресную строку, чтобы посмотеть, что там на сервере и что это за сервер, оказалось, что логин  и пароль надо Грустный

И что ты там хотел увидеть, юный хакер?! Прикольно

Ты бы лучше сделал то, что тебе советовали:
1. Прописал в HC в списке "Безусловные прокси" адрес того прокси, который ты скопировал из IE, и порт того прокси.
2. В IE заменил тот адрес на 127.0.0.1 порт 8080 (или какой там у тебя порт прописан на вкладке "Доступ" в HC).

И проверил, будет ли после этого в IE открываться, скажем, этот форум!
Если нет, то какие сообщения выводит IE на экране и HC в своем мониторе!
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #54 : 16 Март 2007, 19:22:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
И что ты там хотел увидеть, юный хакер?! 
а я хакерствовать и не хотел Улыбка думал, что он доступен всем

Цитировать
Ты бы лучше сделал то, что тебе советовали:
1. Прописал в HC в списке "Безусловные прокси" адрес того прокси, который ты скопировал из IE, и порт того прокси.
2. В IE заменил тот адрес на 127.0.0.1 порт 8080 (или какой там у тебя порт прописан на вкладке "Доступ" в HC).

И проверил, будет ли после этого в IE открываться, скажем, этот форум!
Если нет, то какие сообщения выводит IE на экране и HC в своем мониторе!

я так и сделал, я писал про это, что пароль от прокси нужен,  в мониторе нету ничего, в ИЕ не помню, что было написано Грустный
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #55 : 17 Март 2007, 09:35:33 »
ПроцитироватьЦитировать

я так и сделал, я писал про это, что пароль от прокси нужен,  в мониторе нету ничего, в ИЕ не помню, что было написано Грустный

Если ты все правильно настроил и запрашивается авторизация, то в мониторе HC должна быть строка с ответом "407 Proxy Authentication Required"! Скопируй ее сюда полностью через команду контекстного меню "Копировать строку монитора", чтобы можно было определить, кто требует авторизации - HC или твой университетский прокси...

А если не прописывать HC в IE, требуется вводить пароль или все страницы открываются без вопросов?
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #56 : 17 Март 2007, 12:36:14 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
Если ты все правильно настроил и запрашивается авторизация, то в мониторе HC должна быть строка с ответом "407 Proxy Authentication Required"! Скопируй ее сюда полностью через команду контекстного меню "Копировать строку монитора", чтобы можно было определить, кто требует авторизации - HC или твой университетский прокси...
что-то не обратил внимание на запись монитора Грустный, как буду там, скопирую.

Цитировать
А если не прописывать HC в IE, требуется вводить пароль или все страницы открываются без вопросов?

Не понял вопроса, всмысле не прописывать адрес 127.0.0.1 как прокси в ИЕ?
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #57 : 17 Март 2007, 13:07:54 »
ПроцитироватьЦитировать

Не понял вопроса, всмысле не прописывать адрес 127.0.0.1 как прокси в ИЕ?

Да, если попробовать прописать в IE твой университетский прокси, тогда вводить пароль не требуется и страницы открываются без проблем?
Пароль у тебя запрашивается только тогда, когда IE настроен через HC или всегда?
Сообщить модератору   Записан
Villi
Старожил
****

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 347


WWW
« Ответ #58 : 17 Март 2007, 13:15:06 »
ПроцитироватьЦитировать

Цитировать
Да, если попробовать прописать в IE твой университетский прокси, тогда вводить пароль не требуется и страницы открываются без проблем?
Пароль у тебя запрашивается только тогда, когда IE настроен через HC или всегда?
Так он и стоит для того, чтобы интернет работал, я его убирал, так не работал интернет Грустный
Пароль запросился тогда, когда я адрес этого прокси скопировал в адресную строку!
Сообщить модератору   Записан
DenZzz
Модератор
*****

Репутация: +179/-11
Offline Offline

Сообщений: 5589



« Ответ #59 : 17 Март 2007, 13:30:09 »
ПроцитироватьЦитировать

Так он и стоит для того, чтобы интернет работал, я его убирал, так не работал интернет Грустный

Так вот я и хочу узнать, до того, как ты поставил HC, у тебя интернет вообще в IE работал или нет?

Если нет, то и HC тебе в этом не поможет - зови админа, чтобы он настроил тебе доступ к прокси!

Цитировать
Пароль запросился тогда, когда я адрес этого прокси скопировал в адресную строку!

Это вообще непонятное мне действие! Лучше бы проверил, например, открываются ли страницы нашего форума!
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вверх
  Ответ    Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в:  

+ Быстрый ответ
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.