+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 481640 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +29/-4
Offline Offline

Сообщений: 698


crazy


« Ответ #260 : 17 ноября 2014, 22:31:28 »

Я с этого и начал вопрос 

...
3. Для полнофункциональной работы CM "из коробки", он комплектуется дефолтными фильтрами, в том числе и фильтрами для секции AD-block.
Все добавленные фильтры вручную, являются пользовательскими фильтрами (у каждого они могут быть разными) и то, что они пересекаются с дефолтными, разработчик абсолютно не в курсе... удалите лишние и все проблемы будут решены.
Или я не понял в чем суть проблемы - опишите подробнее.
« Последнее редактирование: 17 ноября 2014, 22:35:50 от YuS » Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #261 : 18 ноября 2014, 00:39:04 »

Суть в том, чтобы пользователь выбрал сам в меню настроек СМ фильтры, которые ему нужно. Если галка не стоит напротив фильтра, то и файл не должно скачивать. А то, что нужно мне я добавлю сам.

В этом http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,7130.msg43586/#msg43586  посте два скрина, то что выбрано и то, что скачалось с обновлением. Я посчитал, что под именем "RU AdList" скрывается ruadlist+easylist.txt оказалось advblock.txt, а то бы и там галки небыло.

Все, пора закругляться по этому вопросу. А то как в той басне о том как лебедь раком щуку.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +29/-4
Offline Offline

Сообщений: 698


crazy


« Ответ #262 : 18 ноября 2014, 11:22:09 »

Суть в том, чтобы пользователь выбрал сам в меню настроек СМ фильтры, которые ему нужно. Если галка не стоит напротив фильтра, то и файл не должно скачивать. А то, что нужно мне я добавлю сам.
Наверное, я плохо объяснил...
Если фильтр присутствует в списке, то CM будет его обновлять независимо от положения птицы включения...
Поясню на примере:
1. В случае единственного пользователя в системе, удаляем из списков ненужные фильтры и тогда будут обновляться только те, которые есть в списке. Ну а если фильтр отключен, то просто его удаляем, иначе не вижу смысла его держать в списке.
2. В случае количества пользователей больше одного, скажем трех:
local, User1 и User2,
а фильтров имеющихся в списках, в количестве пяти:
а), б), в), г), д)
- Список фильтров един для всех пользователей, т.е. все фильтры доступны для любого пользователя, но:
У пользователя local подключены фильтры а), б), в), г), д)
У пользователя User1 подключены фильтры а), б), в)
У пользователя User2 подключены фильтры г), д)
- внимание, вопрос:
По какому принципу будем обновлять фильтры?
Если рассуждать логично, то обновляем абсолютно все фильтры из списка и продолжаем пользоваться соответственно настройкам. А как по-вашему должно быть?
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #263 : 18 ноября 2014, 20:31:56 »

Вот, наконец то я получил ответ на свой вопрос "Зачем...?" http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,7130.msg43588/#msg43588
В основном я пользуюсь СМ 1, СМ 2 иногда запускаю чтобы не отставать от развития технологии. Тема ведется с 19 Августа 2014 (первый пост), ссылка "Помощь" в настройках СМ 2 ведет на страницу СМ 1. Пишите FAQ по СМ 2 уже и не надо будет добиваться ответа на простой вопрос на двух страницах темы.

Спасибо YuS
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #264 : 30 ноября 2014, 14:27:46 »

Все ли нормально и стабильно с СМ 2.0?
Если да, готов с новой сборкой НС вывести СМ 2.0 из разряда "альфа" и запустить нумерацию версий.
Сообщить модератору   Записан
YuS
Ветеран
*****

Репутация: +29/-4
Offline Offline

Сообщений: 698


crazy


« Ответ #265 : 30 ноября 2014, 14:45:52 »

Все ли нормально и стабильно с СМ 2.0?
Явных багов нет, работает стабильно... ну, кроме вот этого, но в данном случае не в версии 2.0 дело, так как подобное было и на более ранней версии...
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #266 : 01 декабря 2014, 16:20:43 »

Все ли нормально и стабильно с СМ 2.0?
Если да, готов с новой сборкой НС вывести СМ 2.0 из разряда "альфа" и запустить нумерацию версий.
Вроде все Ок. Ждем новый НС и СМ.

P.S. Есть предложение на счет автообновления:
В настройках автообновление выделить в отдельную группу (как "Горячие клавиши" и "Не обрабатывать HTTP-ответы")
Добавить 2 галки: "Автоматически обновлять СМ" и "Автоматически обновлять фильтры"
Добавить ниже поле ввода для периода обновления, которое будет активно, если активна одна из галок.

Т.е. иметь возможность выбора при автообновлении, что обновлять. Лично у меня, по вечерам возникают проблемы с обновлением фильтров ABP, их бы я в ручную лучше обновлял, а вот СМ пусть автоматом.
« Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 16:37:55 от zakoul » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #267 : 01 декабря 2014, 21:23:44 »

Сделал группу и галку "Обновлять только ядро СМ".
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #268 : 03 декабря 2014, 15:59:19 »

Текущий СМ с HC 551 работает?
А то у меня что-то тырнет начал виснуть, откатился на 544 HC, стало всё ок.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #269 : 03 декабря 2014, 16:07:10 »

У меня CM2 (Content_Master.lua MD5:F61660CF14BE10B518AC7C48B2CB212D). С НС 551 проблем не заметил. Все норм.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #270 : 03 декабря 2014, 16:31:55 »

Ещё раз попробовал.
Не работает.
Правда у меня НС ходит через наружный прокси.
Из кучи сайтов заходит только на один, на остальные виснет на коннектинг....
На баксах в мониторе видно что стопорится на 62 процентах, и все дальше ничего не грузит...
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #271 : 03 декабря 2014, 17:47:51 »

Все таки словил такое.... Проявляется, когда в СМ более одного пользователя и они имеют разные настройки. Если настройки пользователей одинаковые (при нажатии "сохранить" происходит инициализация СМ), то все Ок.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #272 : 03 декабря 2014, 20:06:27 »

Не работает у меня, 1 пользователь.
Причём поведение странное,  если выйти из HC.
И попытаться восстановить старую версию какое то время(пару минут) файл заблокирован.
В диспечере задач видно что висит HC.
Сообщить модератору   Записан
Anyone
Старожил
****

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 325



« Ответ #273 : 04 декабря 2014, 02:24:56 »

Не работает у меня, 1 пользователь.
Причём поведение странное,  если выйти из HC.
И попытаться восстановить старую версию какое то время(пару минут) файл заблокирован.
В диспечере задач видно что висит HC.

Вчера пробовал HandyCache RC4 1.0.0.551, опять виснет и с СМ1 и с СМ2 http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,6034.msg43621/#msg43621 . Походу в НС дело. Хорошо всю папку со старым НС сохранил, а то возни опять было бы.
Сообщить модератору   Записан
LordMerlin
Старожил
****

Репутация: +12/-8
Offline Offline

Сообщений: 488


« Ответ #274 : 04 декабря 2014, 09:23:24 »

Поставил 551, нажал в СМ обновить. Прилетело обновление. Все зависло. В смысле коннекты. Снял галку с СМ в расширениях, пошли загрузки. Снова поставил. Потупило минуту и все заработало. СМ стал резать. Только интерено, я чтото пропустил? Он теперь не говорит что загрузил все правила дерганьем Бинга?
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #275 : 04 декабря 2014, 16:02:35 »

Текущий СМ с HC 551 работает?
А то у меня что-то тырнет начал виснуть, откатился на 544 HC, стало всё ок.
А если в настройках СМ в секции AdMuncher снять галку "Вставка JS" ?
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #276 : 04 декабря 2014, 16:18:44 »

Цитировать
А если в настройках СМ в секции AdMuncher снять галку "Вставка JS" ?
Не помогает, к тому же у меня 0 срабатываний на нем.
Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #277 : 04 декабря 2014, 16:34:13 »

Не помогает, к тому же у меня 0 срабатываний на нем.
Просто у меня эта опция отключена давно (мешает иногда) и все работает без проблем. А тут включил её и инет пропал, т.е. сайты не открываются. Отключаю обратно - опять все без проблем работает.

ИМХО: Михаил похоже ещё не выложил последнюю версию СМ, т.к. нету этого: http://handycache.ru/component/option,com_smf/Itemid,10/topic,7130.msg43649/#msg43649
Скорее всего в той версии СМ проблем с НС 551 не будет.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +335/-14
Offline Offline

Сообщений: 5511



« Ответ #278 : 05 декабря 2014, 08:21:31 »

Выложил крайнюю сборку СМ.
Сообщить модератору   Записан
DVall
Старожил
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 362


« Ответ #279 : 05 декабря 2014, 09:33:28 »

Обновился

Любое обращение в тырнет с включённым СМ подвешивает HC.

Откатил HC и CM.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: