+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Дополнения, плагины» Content Master v.2.0
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Content Master v.2.0  (Прочитано 414458 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mig73
Постоялец
***

Репутация: +4/-1
Offline Offline

Сообщений: 119



WWW
« Ответ #2060 : 23 декабря 2018, 01:25:12 »

nefes
Нигде такого не видел и думаю дело в вашем браузере или затвиканых настройках системы. HC ломает страницу, но это касается только недогрузки стилей CSS и то, когда открвыаешь одновременно нескольео страниц.

Михаил
Баг в HC очень противный и даже порой приходится сабж вырубить. Жаль что у разработчика нет времени на такой явный косяк. Очень, жаль но видимо прийдётся слезать с привычной программы.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2061 : 25 декабря 2018, 18:36:33 »

Михаил
По поводу моей ситуации: потестил сейчас на старой версии 1.0.0.700, проблема со сломом кириллицы пока не проявляется.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2062 : 28 марта 2019, 12:49:37 »

Какое правило нужно создать, чтобы удалить этот блок на сайте https://bit.ly/2OuSGeB?
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2063 : 28 марта 2019, 19:25:26 »

Попробуйте Вставка CSS

[class*="src-components-listings-listings-polepos"] {display:none; important!}
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2064 : 27 апреля 2019, 13:53:55 »

Не срабатывает почему-то правило на странице.



Пробовал в качестве url вписать .+?\.onliner\.by , так вообще ошибка появляется.
« Последнее редактирование: 27 апреля 2019, 14:04:38 от nefes » Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2065 : 01 мая 2019, 10:58:28 »

Это правило автоматически формируется СМ в интерактивном режиме.
Структура сайта могла измениться, и правило стать нерабочим. Можете удалить его, а потом в интерактивном режиме обозначить заново, что нужно вырезать на странице.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2066 : 02 мая 2019, 21:42:52 »

Обновил СМ. Пропускалась обработка некоторых сайтов (например, https://bstudy.net/).
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2067 : 04 мая 2019, 17:09:41 »

Это правило автоматически формируется СМ в интерактивном режиме.
Структура сайта могла измениться, и правило стать нерабочим. Можете удалить его, а потом в интерактивном режиме обозначить заново, что нужно вырезать на странице.
Дело в том,что изначально, в интерактивном режиме, я удалил блок на странице "auto\.onliner\.by". Такой же блок может присутствовать на страницах "people\.onliner\.by"; "tech\.onliner\.by". Я подумал, что подредактировав вручную адрес на универсальный, одно правило будет срабатывать на трёх адресах. Извините, если мой вопрос покажется дурацким: это вообще возможно?

У меня крайне слабо получается работать вручную с правилами, поэтому использую интерактив. Пробовал вот удаление по class/id делать, не хочет.

P.S.А моё сообщение в личку с благодарностью дошло до вас? А то форум какой-то странный - категории "Входящие"/"Исходящие" вижу, а "Отправленные" - отсутствует.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2068 : 04 мая 2019, 20:35:20 »

Вручную корректировать интерактивные правила можно.
Есть уверенность, что на "people\.onliner\.by"; "tech\.onliner\.by" та же структура страниц?
У меня, к сожалению провайдер блокирует доступ к этому сайту, и увидеть проблемно.

В личке пост видел. Спасибо.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2069 : 08 мая 2019, 22:11:58 »

Здравствуйте, Михаил.

Данный ресурс rp5.ru не показывает прогноз погоды, мотивируя этим - цитата: "Обнаpужeна блοкиpοвка peкламы (eдинcтвeннοгο иcтοчника дοхοда cайта rp5.ru). Пοжалуйcта, οтключитe (в cвοём бpаузepe, οпepациοннοй cиcтeмe или лοкальнοй ceти) блοкиpοвку peкламы для вышeуказаннοгο cайта. В cлучаe cοхpанeния блοкиpοвки peкламы, мы будeм вынуждeны блοкиpοвать для ваc данныe ο пοгοдe."

Возможно ли с этим что сделать?

С наилучшими пожеланиями.
Добавлено: 08 мая 2019, 22:07:29

А то форум какой-то странный - категории "Входящие"/"Исходящие" вижу, а "Отправленные" - отсутствует.
Nefes, если я правильно понял, то при отправке личного сообщения надо поставить галку "Сохранять в отправленных".
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2070 : 08 мая 2019, 22:58:05 »

Попробовал улучшить ситуацию с rp5.ru. Обновите правила.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2071 : 08 мая 2019, 23:30:10 »

Подтверждаю, работает. Огромнейшая благодарность.
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2072 : 22 мая 2019, 10:34:01 »

Попробуйте Вставка CSS

[class*="src-components-listings-listings-polepos"] {display:none; important!}
Извините за наглость, но можно ли это сделать именно через удаление элемента? Пользуюсь софтом, который проверяет структуру страницы (не браузер) и он всё равно определяет эту часть.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2073 : 22 мая 2019, 22:47:40 »

Можно. Но я не в силах, т.к. этот сайт блокируется моим провайдером.
Добавлено: 22 мая 2019, 22:42:37

Как грубо предположительный вариант, попробуйте правило удаления текста:

id="list_content">\s*+\K(?=<div)(?&html_element)
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2074 : 23 мая 2019, 19:10:55 »

попробуйте правило удаления текста:
id="list_content">\s*+\K(?=<div)(?&html_element)
Не работает что-то. Странно, что у вас провайдер блокирует. Это же не запрещёнка какая-то. Может попробуете через прокси зайти? Ссылка.
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2075 : 23 мая 2019, 22:29:14 »

Попробуйте такое правило удаления текста:

Правило:
return\s++(?=m\.a\.createElement\("div",\{className:j\(\)\(Be\.a\.polepos_wrapper)\K

URL:
content\.kufar\.by/.*?/listings\.js

Замена:
true; return<пробел>

Content type:
js
Сообщить модератору   Записан
nefes
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 47


« Ответ #2076 : 24 мая 2019, 14:18:36 »

Михаил
Не срабатывает. Плачущий
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2077 : 25 мая 2019, 14:58:37 »

Меняем в строке Правило:

return\s++(?=\w\.\w\.createElement\("div",\{className:\w\(\)\(\w\w\.\w\.polepos_wrapper)\K

в строке Замена:

true; return a

Остальное оставляем.
Сообщить модератору   Записан
nameis
Пользователь
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #2078 : 07 июня 2019, 00:59:14 »

Здравствуйте, Михаил.

krasnodar.megafon.ru блокируется СМ-ом целиком
кнопка1.рф - тут СМ блокирует картинки
Сообщить модератору   Записан
Михаил
Модератор
*****

Репутация: +306/-14
Offline Offline

Сообщений: 5439



« Ответ #2079 : 07 июня 2019, 11:58:12 »

Спасибо. Первое поправил.
Второе не воспроизводится.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 102 103 [104] 105   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: