+  HandyCache форум
|-+  Главная категория» Новые предложения» Улучшения интерфейса
Имя пользователя:
Пароль:
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Отправить эту тему    Печать  
Автор Тема: Улучшения интерфейса  (Прочитано 133249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #200 : 05 Март 2013, 13:54:57 »

Хорошо бы , если б хинты ( там где правила и пр. не помещается полностью в окне ) появлялись с задержкой.
Опять таки из-за проблем под вайном - когда всплывает хинт , невозможно кликнуть в строку
Сообщить модератору   Записан
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #201 : 05 Март 2013, 16:00:27 »

Или, как вариант, чтоб хинт не заслонял строку, а появлялся ниже или выше..
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6264


« Ответ #202 : 05 Март 2013, 17:13:53 »

Время задержки появления хинта можно задать в ini-файле. В секции TMainForm добавить строку вроде этой
TreeHintDelay=1000
Сообщить модератору   Записан
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #203 : 05 Март 2013, 23:56:20 »

Это работает только в верхней части монитора, а черном списке все равно мгновенно будут выскакивать
Даже если такую же строку сунуть в секцию [BlackList Common]
Сообщить модератору   Записан
kaa
Новичок
*

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #204 : 10 Март 2013, 16:14:43 »

Хотя можно перемещаться стрелками...
Еще не хватает команд для HCCmd , на на включение-отключение расширений, всех сразу , а не по одному
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 16:22:24 от kaa » Сообщить модератору   Записан
zakoul
Старожил
****

Репутация: +13/-2
Offline Offline

Сообщений: 326


« Ответ #205 : 23 Август 2013, 16:15:28 »

Незнаю куда написать, напишу здесь. Есть предложение: в трее, в меню, по правому клику мыши, сделать выбор включения/отключения каждого расширения добавленного в НС. Ну как например выбор безусловных прокси.
Сообщить модератору   Записан
nick7inc
Постоялец
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 101


« Ответ #206 : 04 Октябрь 2013, 12:45:42 »

Пока не появилась подсветка синтаксиса, можно сделать шрифты побольше? А то совсем не видно у меня, скобку от вертикальной черты не отличишь.
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6264


« Ответ #207 : 04 Октябрь 2013, 14:30:57 »

Попробуйте включить/выключить Настройки/Вид/Моноширинный шрифт для списков.
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 125


« Ответ #208 : 24 Ноябрь 2013, 07:34:27 »

Сделайте пожалуйста поиск в окне лога, было бы намного удобнее ctrl + f, чем копировать, сохранять в блокноте а потом искать =)
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6264


« Ответ #209 : 24 Ноябрь 2013, 14:51:03 »

Aleksei N
Хорошо, сделаю.
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 125


« Ответ #210 : 14 Декабрь 2013, 06:36:02 »

можно сделать копирование\вставка проксей вида ip:port ? в интернете все прокси выложены в виде ip:port, очень не удобно когда перебираешь много прокси, выделять, копировать\вставлять по отдельности ip и порт
Сообщить модератору   Записан
mai62
Автор HC
*****

Репутация: +217/-4
Offline Offline

Сообщений: 6264


« Ответ #211 : 15 Декабрь 2013, 12:09:16 »

Aleksei N
Можно, сделаю.
Сообщить модератору   Записан
Aleksei N
Постоялец
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 125


« Ответ #212 : 16 Декабрь 2013, 03:41:34 »

Спасибо =)
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #213 : 18 Апрель 2014, 15:07:12 »

Вообщем сделал расширение для удобства: hcHotKeys+
... хотелось бы, чтобы при выборе списков, фокус сразу переходил к компоненту "TNextGrid". Т.е. выбираешь в настройках, например "Черный" и сразу активным становиться Grid с правилами, чтоб можно было его сразу прокручивать, если список большой, колесиком мыши без предварительного активирования щелчком мыши.
Хорошо, сделаю.
Ты еще жив? Дабл-клик по списку либо Ctrl+W/B/S...
Однако если с момента запуска по списку не тыкали - придется тыкать. Баг не мой.
Цитировать
Сложно вводить новую строку, когда все что на экране заполнено.
Надо сделать чтобы последняя пустая сторка всегда видна была.
Я с большим трудом добавил новые строки  (ниже 9 девятой) в список условных прокси.
Так как там видна только очень узкая полоса и поней надо еще суметь попасть кнопкой мыши:(
Ins
на выбранном правиле в любом списке, контекстное меню, "Открыть правило в тренажёре".
Ctrl+P
Сделайте пожалуйста график загрузки канала, настраиваемым по высоте  Благодарю
P.S. Что-бы растянуть просто мышкой можно было, это будет супер  Смущен
Дабл-клик по вкладке монитора.
Добавлено: 18 Апрель 2014, 14:57:04

Весь список:
*Ctrl+Tab          переключает только м/у Монитором и Опциями.(Ctrl+Shift+Tab не тронут)
*двойной клик по вкладке монитора - скрытие ленты трафика(Ctrl+1).
*двойной клик по правилу в списке - курсор сразу под мышью, а не в конце правила.
*двойной клик по списку в дереве слева - фокус на сразу на элементе списка.
*двойной клик по очистке кеша запускает ее сразу.

*Ctrl+(Shift)+V  - добавляет/вставляет в списках. (Различает hc формат, красиво обрабатывает URL). Не конфликтует с обычным поведением.
При  вставке, все, что после домена, оказывается под выделением,
соответственно CtrlV, BackSpace оставит только домен в формате +my.site.com
*Ctrl+C          - на (строке монитора|правиле в списках). Не конфликтует с обычным поведением.

*Ctrl+(Shift)+O  - на строке монитора откроет файл в кеше(в браузере).
*Ctrl+P          - на строке монитора откроет URL в тренажере.
*Ctrl+(Shift)+I  - [On & Show]/[Off & Hide] Filter.(On/Off don't show)
*Ctrl+2          - показ/скрытие (фильтра|последних соединений)
*Ins+(Shift)     - в списках добавляет(вставляет) пустую строку с переходом к редактированию.
*Del             - теперь может удалить свежесозданное правило.
*Break          == cls

*Ctrl+Down/Up в строке поиска в мониторе.
*В строке поиска в мониторе можно писать команды cmd like.
Например cls - обрывает все соединения и очищает монитор.
Посмотреть все команды можно по ?[Enter], и добавить свои.
(не помешает искать строку "cls". Любая клавиша перед [Enter] и строка ищется.)

Хотелось бы переделать с использованием lua:
*Ctrl+W/B/S/D/N/R/E — показ списков.
*Ctrl+Shift+W/B/S/D/N/R - URL из монитора в список.
Добавлено: 18 Апрель 2014, 14:59:18

http://yadi.sk/d/NQS-jpU9MiSxb
Добавлено: 18 Апрель 2014, 15:00:50

Если у вас установлена не в стандартную директорию, поменяйте пути в lua - файле.
ехе и lua файлы распаковать в папку расширений HC
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 15:18:12 от stealzy » Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #214 : 18 Апрель 2014, 21:14:17 »

http://yadi.sk/d/XlWHgM6NMjp4N
Теперь и из нестандартных каталогов. Повесил на опции открытие файла Autohotkey (.ahk).
AutoHotkey - это скриптовый язык автоматизации, легкий в освоении. Opensource.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 21:23:22 от stealzy » Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
kichrot
Новичок
*

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #215 : 13 Январь 2018, 21:59:04 »

Сделайте пожалуйста в настройках списков поле "Комментарий". И если возможно с переносом строк. Будет удобно делать свои заметки, иначе по прошествии времени забываешь, что, когда и для чего делал.  Улыбка
Сообщить модератору   Записан
stealzy
Пользователь
**

Репутация: +1/-2
Offline Offline

Сообщений: 52


« Ответ #216 : 14 Январь 2018, 16:09:10 »

Короткие заметки можно писать используя комментарии RegEx: (?# Аватарки). Столбец "Исключения" обычно пустой, там и пишу.
Сообщить модератору   Записан

HC 1.0.0.551
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Отправить эту тему    Печать  

 
Перейти в: